А я просто спрошу оракул,как пройдут для меня три месяца. Обязуюсь дать обратную связь, просто поставлю себе напоминание на телефон через три месяца отписаться сюда. Если так подходит,то сделайте,пожалуйста,расклад :)
Елена 19,02,1986
3 месяца пройдут так -одиночество будет приносить тебе комфорт ,общением с людьми ты злоупотреблять не будешь -так как не все будет складываться так ,как ты хочешь- общение на разных языках возможно .есть и молодой человек в картах -ровесник раз валет ,я думаю ,что он из твоего прошлого ,он напомнит тебе о себе ,будет искать твоего расположения ,но думаю ,что ты предпочтешь быть одной ,чем общаться с ним -так отношения себя изжили .
Цитата(Тати @ 26.06.2013, 0:11) * Добрый вечер! Хотелось бы поучастоввать) Все в личку)
да ,у вас появится молодой человек ,он будет ваш ровесник ,у вас с ним будут близкие отношения ,но сомневаюсь ,что у вас будут серьезные отношения и надолго . карты советуют вам присмотреться к нему -вам будет хорошо вместе развлекаться ,ходить на тусовки - но вот семейная жизнь -это несколько иная стезя!молодой человек- манипулятор ,имейте это ввиду !
удачи! sm47.gif
Спасибо Юлия ! Отпишусь обязательно тогда) Спасибо за предостережение)манипулировать я вряд ли позволю) это на 3 месяца или полгода расклад?
Юлия, спасибо за расклад, за мной отчет в сентябре. Пока прокомментирую так- в конце июля еду в отпуск сама, без мужа( который мой одногодка) , но этим не тягощусь, я так и хотела отдохнуть сама. Одиночество люблю, да. Есть кое кто из прошлого, кто может напомнить о себе, но я намеренно не даю ему о себе знать, но я все таки думаю, что мужчина, которого вы увидели- это муж:)
JULIJA! Спасибо большое за расклад и рекомендацию. Сразу же выписала ритуал. Правда, я никогда не высаживала съедобные растения дома, даже не представляю, как это делается. Мне радостно, что у меня будет новый опыт выращивания новых растений и нового дела. Спасибо еще раз. Всех Вам благ.
Ну, я как всегда последняя, если чисто-случайно возьмёте, то буду рада и благодарна. У меня будет очень загруженный периуд летом, хотельсь бы узнать смогу ли я выбраться хоть на недельку куда -нибудь к морю? Марина 14,07,61
,на 100 процентов гарантии нет . для того ,чтобы ваше желание исполнилось ,должны быть соблюдены несколько условий подсуетиться и по работе подогнать все свои хвосты-либо ,чтобы за вас вашу работу делал другой ,у вышестоящего начальства получить добро и расположение ,а также письменное разрешение .3 червей -как раз бумагу обозначает . кем вы работаете -напишите пожалуйста,нужно узнать -правильно ли я вижу карты .удачи!
действительно ваши отношения кармические ,вы должны были потерять этого мужчину ,эта боль помогла вам спуститься с небес на землю -увидеть ситуацию реально ,ваши отношения не отработаны ,эта связь еще какой то период будет делать вам больно .
в этой акции я не планировала рассматривать причины кармич .отношения ,но раз такой вопрос - в ближ .полгода ваш сценарий отношений будет продолжен -тиран -жертва ,роли ваши тоже будут меняться ,болезненное состояние ,усталость от общения ,вам будет непонятно ,когда все это закончится .и к сожалению ,только одиночество будет приносить вам положительные эмоции . удачи вам в разрешении своей ситуации .
Спасибо, JULIJA Прошу извинить меня за вопрос. Просто динамика отношений уже ясна давно, а вот ЗАЧЕМ мне они, эти отношения, непонятно
Цитата(JULIJA @ 03.07.2013, 17:32)
эта связь еще какой то период будет делать вам больно
да, и легче почему-то не становится. но не знаю хочу ли я чтобы всё уже закончилось. Надежда всё равно не хочет умирать)))
вы должны были потерять этого мужчину
Я скорее никогда его и не имела. И реально это понимала
только одиночество будет приносить вам положительные эмоции
Одиночество- имеется ввиду расставание с ним? Так-то я никогда не одинока, всегда среди людей Спасибо огромное за расклад....Эх, карма наверное никогда легко не отрабатывается
кем вы работаете -напишите пожалуйста,нужно узнать -правильно ли я вижу карты .удачи!
Julia, спасибо большое за расклад, но (я не уточнила), это совсем не насчет работы(официально я в отпуске буду полтора месяца). Я продаю дом и ищу квартиру, перехать должна к 16 сентября. Видимо насчёт подписки документов, на продажу дома, оно так и выпало. Но вопрос ведь об отпуске?
Сообщение отредактировал bermarina - 4.7.2013, 9:48
дело все в том ,что любовные отношения и принятие решений в них ослабили вас энергетически ,в следствии этого надо искать на вас негатив скорее всего ,я бы посоветовала вам сделать "диагностику ауры "на порчу ,сглаз . вообще карта 5 треф -это карта предательства -неправильно принятое решение -главное в вашем вопросе .ну и наивность ,незрелость ваших действий и поступков в материальных вопросах .
сожалею ,если вы ожидали большего от вопроса - ноу меня только такая информация . sm47.gif удачи вам !
спасибо большое за расклад. Семейные отношения почему то действительно энергетически ослабляют меня, чувствую это. Про незрелость в материальных отношениях тоже правы, но я сейчас работаю над этим. Спасибо
Julia, спасибо большое за расклад, но (я не уточнила), это совсем не насчет работы(официально я в отпуске буду полтора месяца). Я продаю дом и ищу квартиру, перехать должна к 16 сентября. Видимо насчёт подписки документов, на продажу дома, оно так и выпало. Но вопрос ведь об отпуске?
тогда конечно в вашем вопросе ,главное -это официальное оформление документов, 5 червей -послы у короля, это то,что документов будет несколько ,а так ответ соответствует вопросу .
Большое спасибо! Я, Ольга, 29.10.1969 Основные события двух месяцев (июль, август), волнует состоится ли в августе поездка в Испанию. Желание огромное, но по всей видимости срывается. Да уж, я молодец сразу 2 вопроса. Волнует конечно первая часть, т.к. важный период - событий много, на что обратить особое внимание, а про поездку если карты как-то лягут связанные с дорогой.
поездка ваша не состоится . не понятно только почему вы так волнуетесь за это ,прямо страдания испытываете .
основные события .
общение с дамами ,негативные переживания связанные со сборами в дорогу ,а в другое место вы никуда не собираетесь ехать? чувство вины ,самоедство будет преследовать вас в общении с людьми ,это время надо пережить -сейчас еще и меркурий ретрограден -пока не закончишь старые дела-вперед движения не будет ,сложности в преодолении себя -я бы так назвала эти месяцы для вас .
ответ на ваши вопросы . Внешние параметры этого человека и новый ли это знакомый или кто то из прошлого? С чем он связан? может какие то профессиональные качества его отличают итд? это человек знак зодиака весы ,думаю ,что вы познакомитесь с ним в общественном месте ,новый человек в вашей жизни ,он брюнет по валету треф .думаю ,имеет высшее образование -интеллигент .
Можно и мне поучаствовать? Интересует поездка во Львов. Состоиться ли поездка во Львов в июле месяце? Я Аня 15.08.78г.
мой ответ -нет .приятное одиночество разные дела ,сборов в путь и дорог на картах нет . прошу вас мне отписаться -поскольку смотрела вчера ответ несколько раз и просмотреть не могла . для меня это важно .
поездка ваша не состоится . не понятно только почему вы так волнуетесь за это ,прямо страдания испытываете . Я очень люблю эту страну! и очень расчитывала туда поехать, но не получится видно точно((( Я действительно испытываю от этого страдания(((
основные события . советую вам рассмотреть повнимательнее 9 треф . Я не совсем поняла Ваш совет. На эти события мне особенно обратить внимание?