Цитата(gandy @ 20.9.2013, 7:07)
с разрешения малиновой.
1. есть ли негатив.
змея-лилии-крысы.
в моем понимании есть очень сильный наведенный негатив и кверенту в любом случае надо пройти чистку.
1.Порча крысы
2.Сглаз =дом
3.Проклятие=тучи
4.Приворот=гора
на вас навели порчу.
кто
лилии . король пик. ведомый человек,которого бросила кверент.
почему
возможно какой то светлый человек предал или были разборки из за денег.
а может военный.
Спасибо ещё раз за расклад. Но, прочитав его ещё раз и ещё раз, я так и не поняла, кто мог в этом участвовать, в наведении порчи. Может, это было сто лет назад, и не со мной, а с моими родителями? Они и правда были как два клана Монтекки и Капулетти. Там могло быть всякое. Но, я тут при чём, не пойму я. Единственный светлый человек, это моя сестра-близнец, но она никогда меня не предавала, и не предаст. В ней я уверена, как в себе. Да кого ж я могла бросить? Ума не приложу? По работе что ли? Не было такого. Да и денежных разборок никогда не было. Не с кем потому что разборки ученять. Всегда за всё переплачиваю, чтобы никто не растаивался и не злился. Не было у меня ни с кем романа, чтобы бросать. Нужно тут как-то по-дургому трактовать расклад. А как не знаю. В любом случае большое спасибо за уделенное мне внимание. У меня наверное тяжёлый случай. Или просто стечение обстоятельств. Скопилась энерегетика дурная в тот год и всё.