НАМЕРЕНИЕ "ТОЧКА ВОСПРИЯТИЯ" можно высказать его вслух и пожелать всем сердцем.
"Я высказываю намерение О смещении обзора таким образом, чтобы видеть каждое событие под самым лучшим углом зрения. И тренировать эту способность, сознательно выбирая и постоянно рассматривая то или иное событие моей жизни с наивысшей точки восприятия. И во имя Я ЕСМЬ То,что Я ЕСМЬ прошу все силы Света помочь мне в этом. Благодарю вас."
Я высказываю намерение убрать все фильтры, блоки и преграды в моем восприятии, принятии, приятии, открытии мной энергий света и любви только с высших световых планов от творца и сил света, а также световой информации,открытия моих сакральных знаний души, на моем яснознании, ясновидении и яснослышании. Прошу убрать у меня все деструктивные программы, чипы, импланты, все записи, установки, верования, убеждения на всех уровнях и планах, во всех моих жизнях, включая нынешнюю жизнь, во всех мирах и вселенных, все эмоциональные и энергетические заряды связанные с этим. Здесь и сейчас я намереваюсь использовать все мои способности и возможности связанные с ясновосприятием энергий, информации, знаний, открытий и озарений идущих мне ТОЛЬКО от Сил света и любви!! Я намереваюсь востребовать прямо сейчас мои скрытые ранее способности, которые наработала моя душа, для моего высшего блага во всех уместных для этого воплощениях.
Я прошу Наполнить энергиями света и любви все мои программы в сознании, подсознании ,надсознании и в сердце, связанные со страхом, контролем, недоверием и опасениями перед ясновосприятием. Пусть всегда меня в моем ясновосприятии без фильтров и преград на любом уровне и плане ведут энергии любви и света и мои наставники с высших планов из сил света! Да будет так! Благодарю вас! Прошу все силы света, творца , мои цивилизации, мое высшее я помочь мне в этом!
Намерения Богов. РЕАЛИЗАЦИЯ. (Аффирмации рекомендуется читать вслух, осознанно, с вкладыванием чувств. Если этот текст Вам по душе, то повторяйте его каждый день, для закрепления в подсознании.)
Я — Сознающий Сущности Своей Совершенной Силы! Я — Божество, проявленное в Материальном Мире! Каждое моё проявление имеет в основе своей — Могущество Мудрости, Веры, Любви и Воли!
Мои мечты и смыслы, цели и вехи, шаги и задачи, — все Категории Будущего всех текущих воплощений на протяжении всей Данной Манвантары воплощаются в соответствии с намеченным Планом Моей Монады! Я обретаю утерянные связи с Душой! Я призываю Вездесущий Божественный Дух, чтобы он стал режиссёром моей Судьбы!
Моя Душа прибыла на Землю за опытом познания конкретных талантов и качеств, свойств и характеристик, законов и принципов, — и с этого момента я осваиваю только те из них, которые были спланированы мной ещё до рождения! Всё, что осознаётся мной, — отныне осознаётся только во благо Души, человечества и планеты!
Я доверяю себя Высшим Силам и Призываю их Подготовить Плацдарм для моего Перманентного Продвижения! Я точно знаю - что, когда и как мне необходимо! Я открываю себя для знаний, которые прокладывают мне пути в счастливое будущее! Я открываю себя для возможностей, которые реализую на раз без раздумий! Я открываю себя для Со-Вести, которая с этого момента всегда подсказывает мне верные решения в любых ситуациях! Я открываю себя для своего Божественного Наследия! Я обретаю забытое во имя Света и Справедливости!
Во мне пробуждается Миссийное понимание Прошлого, Настоящего и Будущего! Я осознаю Великие Силы Времени! Прямо сейчас во всех моих текущих воплощениях наступает Мгновенное Избавление от всех беспокойств и печалей! Я понимаю, что Моё Бытие — Безконечно, и пребывая в настоящем моменте, ощущаю будущие события, как факты!
Проникая в глубины моих желаний и уважая каждое создание Земли, я открываю Счастье Истинного Выражения! Я выражаю себя свободно, ярко и тотально! Больше нет никаких зажимов! Никакая путаница больше не имеет надо мной власти! Все, что когда-либо мешало мне раньше, становится пеплом! Я — феникс, который возрождается в Пламени Бого-Реализации!
Я — вижу ответы на все сущие и насущные вопросы! Я планирую точно, распределяю силы разумно и достигаю целей своевременно! Я не знаю, что такое поражение, потому что всё воспринимаю, как опыт! Я знаю, что стою на Верном Пути! Сомнений больше нет! Я чувствую, куда мне нужно идти, как себя вести и какое впечатление произвести! Я чувствую всё точно и без ошибок, потому что осознаю Бога внутри себя! Всё, что спланировано мной, свершается неизбежно и без исключений!
Я — Пример Правного Ра-Прогресса! Я начинаю добиваться того, чего заслуживаю! Все мои начинания обретают успех! По способностям, по возможностям и по потребностям, — Справедливый Закон Жизни для каждого! Я понимаю и принимаю этот закон! Всё становится на свои места! Я достигаю того, что ранее было невозможно, потому что пребываю в Духе! Я чувствую удовлетворение от того, что имею, но моё Движение-Достижение продолжается, — точно также, как Вечное Дыхание Жизни!
Делая ради себя, я понимаю, что делаю ради других! Все мои достижения становятся достоянием человечества, — моей семьи! Я ощущаю счастье от того, что делаю и беру всё больше и больше ответственности! Я кричу от радости, потому что мне открываются многочисленные грани моего призвания! Я действую, побеждаю и не стою на месте! Я действую и у меня получается!
Я чувствую себя превосходно! Столько уверенности ещё не было никогда! Я знаю все входы и выходы! Я имею всё, что желаю, потому что являю собой Яркий Пример Жизни Истинного Бого-Человека! Только победа, только достижение, веха за вехой! Я верю, вижу и вершу!
И познавая Принципы Масштабирования Души, пребывая в Единстве Солнечного Течения, Я — Божество, Живущее и Созидающее на Земле, обретаю Силы Осознанного Движения к Цели во имя Родителей и Восходящей Божественной Силы Света!
КАР! ТАР! ОМ! ЦАН! ДА! РА! Всё Материальное происходит из Духа!
Это означает, что та или иная информация способна как поднять ваше настроение, то есть увеличить вашу энергетику, так и испортить его, то есть снизить ваши силы или подпитать негативной энергией.
Вывод: Фильтруйте поступающую к вам информацию. Сузьте или уберите совсем каналы, через которые к вам поступает ослабляющая вас информация. Расширьте или увеличьте колличество каналов, позитивных лично для вас.
2. Жизнь – это движение энергии.
Таким образом, чтобы ваша энергетика была на должном уровне, необходимо не допускать застоев в своем организме. Как физических, так и ментальных.
Вывод : Больше двигайтесь, изучайте новое, постоянно развивайтесь, ставьте цели и достигайте их.
3. Энергия поступает к человеку из внешнего пространства по различным каналам – еда, воздух, вода, органы чувств или восприятия.
Если какой-то канал по той или иной причине плохо функционирует – то энергия по нему поступает плохо, или вообще блокируется. А значит энергетика человека снижается, приводя к плохому настроению и слабым результатам.
4. Для свободного притока энергии человек должен находится в состоянии баланса и равновесия тела, ума, поведения и внешнего окружения.
5. Для повышения уровня вашей энергетики вам необходимо отслеживать взаимосвязь между внешними событиями и вашим состоянием.
Вывод : отслеживайте реакции собственного организма и по максимуму убирайте те раздрожители, которые негативно влияют на ваше самочувствие и комфорт.
6. То, на чем вы сосредотачиваете свои мысли и внимание, очень серьезно влияет на вашу энергетику.
Если большую часть своего времени вы о чем-то переживаете, беспокоитесь, чего-то боитесь – то уровень вашей энергетики будет крайне низок. Причем, чем больше внимания вы этому уделяете, тем больше энергии теряете. Весь парадокс в том, что большинство людей негативные мысли разряжают, а позитивные наоборот заряжают.
Вывод : уделяйте внимание тому, что вы хотите получить и как этого достичь. Оставьте пустые переживания другим.
7. Чем выше качество вашего пищеварения, тем меньше энергии вы затрачиваете на этот процесс, меньше образуется шлаков и токсинов, и больше полезных веществ вы получаете.
Вывод: Следите за качеством потребляемой пищи, рационом в целом и пищеварения.
8. Одни продукты перевариваются легко, другие требуют больших энергетических затрат, а значит их поглощение ведет к усталости и снижению активности.
Вывод: Отслеживайте свое состояние после приема пищи. Если вам клонит в сон или вы чувствуете упадок сил, значит надо что-то менять в своем рационе.
9. Стрессы и другие негативные реакции оказывают подавляющее действие на вашу энергетику и процесс пищеварения.
Для их снятия необходимо состояние релаксации и отдыха, что можно достигнуть за счет использования факторов, повышающих ваше настроение.
10. Существуют специальные природные ритмы.
Деятельность в соответствии с ними повышает энергетику и эффективность, при нарушении – снижается общая эффективность и повышается утомляемость.
11. Окружающая среда – люди, природа, города - также влияет на состояние энергетики организма.
12. 5 органов чувств являются энергетическими каналами, по которым энергия может как приходить, так и уходить.
13. Ваша жизнь это ваше личное развитие, а не служение внешним объектам.
Служа кому-то или чему-то, вы отдаете свою энергию. Когда вы развиваете себя, вы увеличиваете свою энергию.
14. Для эффективного функционирования вашей энергетики необходимы периоды отдыха как в физическом, так и в психологическом плане.
Это значит, что 1 день в неделю необходимо посвящать отдыху и релаксации. А раз в квартал устраивать 3-х дневные мини отпуска.
15. Для повышения уровня жизненных сил необходимо сосредоточиться на ее источнике – то есть внешней энергии, а не на проблеме,которая возникает ввиду ее нехватки – то есть усталости.