Девочки и мальчики! Вы должны конкретно обратиться к тем, кто предлагает свои услуги, на какой колоде вам желательно посмотреть, какой вопрос. Не ждите, будьте инициативнее!
irinka 2 воды - год будет негармоничным в любовных отношениях, разум будет отсутствовать, решения будете принимать только эмоциями, есть опасность цепляться за старое, когда следовало бы идти вперед .
[quote name='Colombina' date='12.12.2008, 1:06' post='10888'] irinka 2 воды - год будет негармоничным в любовных отношениях, разум будет отсутствовать, решения будете принимать только эмоциями, есть опасность цепляться за старое, когда следовало бы идти вперед .
спасибо! да годик будет сложный для меня однако...
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Цитата(Colombina @ 11.12.2008, 17:06)
Jenny Gun можно мне карту года на Таро Ленорман
Ваша карта года "императрица", т.к. это таро Ленорман, то изображена на ней Жозефина. Мне кажется у вас будет год проявления себя как женщины: невесты, любовницы, может быть матери. Ваша женская сущность будет править балом. Вы хозяйка своей судьбы, лютите и любимы. И вы - на престоле, в мехах и драгоценностях. Только помните о женской мудрости.
Дорогие мои ! У нас есть очень активные пользователи, которые работают в других разделах. Они пока с картами Таро не дружат, поэтому предлагаю им вытащить карту года без обратной связи.
Я могу взять эту функцию на себя. Пока я знаю только две кандидатуры - Свон и Томирис. И девочки из "Начальной школы", которые только -только начали изучать Таро, если они пока не могут осмелиться поучаствовать в акции, то и им можно помочь. Так что сообщите, пожалуйста, кто затрудняется участвовать в акции.
Благовеста, а можно для меня тоже вытянуть карту года?
Avrora У вас карта года Туз Кубков. В вашей эмоциональной сфере , возможно, начнётся новая полоса. Вы будете пребывать в состоянии влюблённости, вдохновения, ваши желания будут исполняться. Это не обязательно будет происходить в сфере личных чувств, но и в сфере новых проектов и идей. Всё вас будет радовать ! И это здорово! Успеха Вам!
Avrora У вас карта года Туз Кубков. В вашей эмоциональной сфере , возможно, начнётся новая полоса. Вы будете пребывать в состоянии влюблённости, вдохновения, ваши желания будут исполняться. Это не обязательно будет происходить в сфере личных чувств, но и в сфере новых проектов и идей. Всё вас будет радовать ! И это здорово! Успеха Вам!
Спасибо, дорогая Благовеста! Вы меня очень порадовали!
Дорогие мои ! У нас есть очень активные пользователи, которые работают в других разделах. Они пока с картами Таро не дружат, поэтому предлагаю им вытащить карту года без обратной связи.
Я могу взять эту функцию на себя. Пока я знаю только две кандидатуры - Свон и Томирис. И девочки из "Начальной школы", которые только -только начали изучать Таро, если они пока не могут осмелиться поучаствовать в акции, то и им можно помочь. Так что сообщите, пожалуйста, кто затрудняется участвовать в акции.
Спасибо Благовеста за предложенную возможность.
Если у Вас будет время посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, - «Как сложатся мои взаимоотношения с Таро в будущем году?». Выбор колоды, если позволите, оставляю за Вами.
«Как сложатся мои взаимоотношения с Таро в будущем году?». Выбор колоды, если позволите, оставляю за Вами.
Учитывая ваш высокий духовный уровень, решила вам вытянуть карту из "Таро Духа" , тем более и вопрос касался ваших дальнейших отношений с этой системой. Для вас карта - 10 Ветра - Крестный Путь. Вы безусловно выйдете на новый уровень изучения карт Таро. "Пришло время посвятить себя высшим формам мышления: божественному разуму. Именно так вы настроитесь на свой изначальный интеллект, который считается источником чистого мышления, космического, вселенского ума".
В 10 Ветра вы проходите через ритуальную смерть. Эта жертва ради высших причин. Высшая причина - это истина, любовь и убеждённость. Вы должны пожертвовать теми образами, которые находятся внутри вас, чтобы обратиться к высшей причине. Всё, что вредит вам, должно быть отсечено. В 10 Ветра вы станете на путь распятия. Для того, что встать на этот путь, надо отсечь недостойные мысли, методы . Для того, чтобы достигнуть этого, вы должны трудиться на уровне, который выше интеллекта. Вас будут сталкивать со страхами, но не надо этого пугаться, надо на них смотреть прямо. Десятый путь - путь мудрости. Мудрость преодолевает ограниченную интеллектуальную суету. Мудрость - это равновесие. Так что отношения с Таро будут складываться , как Учитель и ученик, где Учителем будет выступать эта система. Таро для вас станет мудрой книгой знаний.
Yanysja, хочу Вас порадовать, предстоящий год принесет Вам приятное спокойствие и затишье. Вы будете наслаждаться плодами Ваших предыдущих трудов. Силы земли будут содействовать Вам в новом году, поэтому Ваши устремления будут попадать в плодотворную почву, готовую давать обильный и богатый урожай. Хочу пожелать Вам, что бы в наступающем году исполнилось Ваше заветное желание, будьте счастливы!!!
Ваша карта года - 2 Посохов. В наступающем году вы почувствуете прилив новых сил, которые будут вас побуждать действовать , вы будете чувствовать неодолимое желание завоевывать всё новые пространства. Вашей задачей будет - постараться направить энергию в правильное русло. Вообще, эту карту называют ещё картой удивления, что -то произойдёт в этом году неожиданное для вас!
Ваша карта года - 2 Посохов. В наступающем году вы почувствуете прилив новых сил, которые будут вас побуждать действовать , вы будете чувствовать неодолимое желание завоевывать всё новые пространства. Вашей задачей будет - постараться направить энергию в правильное русло. Вообще, эту карту называют ещё картой удивления, что -то произойдёт в этом году неожиданное для вас!
С наступающим Вас Новым годом!
Спасибо, Blagovesta! Очень заинтриговала грядущая неожиданность Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Думаю, хорошая будет неожиданность. Честно, не удержалась и вытянула ещё карту, уточнение - Верховная Жрица. Пока не хотят раскрывать свои тайны Высшие силы! Но ведь все неожиданности - это подарки судьбы, так что ждите.
Думаю, хорошая будет неожиданность. Честно, не удержалась и вытянула ещё карту, уточнение - Верховная Жрица. Пока не хотят раскрывать свои тайны Высшие силы! Но ведь все неожиданности - это подарки судьбы, так что ждите.
Спасибо большое! Очень обрадовали, мне сейчас чего-то такого и не хватает.