У меня есть колода русского таро. Она у меня давно. Лет пять уже. Скажу честно только сейчас начала собирать информацию в интернете. Раньше толковала не имея никаких толкований. Просто по своим ощущениям. Но часто получалось все верно. Сейчас очень хочется практики. Поскольку никому посторонним не гадала. Только на себе тренировалась. Но попробовать хочется. Люблю цыганский расклад и совместимость.
Дорогие мои ! У нас есть очень активные пользователи, которые работают в других разделах. Они пока с картами Таро не дружат, поэтому предлагаю им вытащить карту года без обратной связи.
Я могу взять эту функцию на себя. Пока я знаю только две кандидатуры - Свон и Томирис. И девочки из "Начальной школы", которые только -только начали изучать Таро, если они пока не могут осмелиться поучаствовать в акции, то и им можно помочь. Так что сообщите, пожалуйста, кто затрудняется участвовать в акции.
Спасибо Благовеста. Я очень хочу участвовать в акции на равных, но у меня пока мало опыта . Поэтому от помощи не откажусь.
Дорогие мои ! У нас есть очень активные пользователи, которые работают в других разделах. Они пока с картами Таро не дружат, поэтому предлагаю им вытащить карту года без обратной связи.
Я могу взять эту функцию на себя. Пока я знаю только две кандидатуры - Свон и Томирис. И девочки из "Начальной школы", которые только -только начали изучать Таро, если они пока не могут осмелиться поучаствовать в акции, то и им можно помочь. Так что сообщите, пожалуйста, кто затрудняется участвовать в акции.
Спасибо Благовеста за понимание и поддержку я очень хотела бы задать 2 вопроса , а кому-то сделать расклад пока не возьмусь ... но я набираюсь знаний
tosya А почему бы Вам не попробовать? Просто вытащите одну карту, а мы поможем ее правильно прочитать и даже объясним откуда что взялось.. Этот опыт будет очень ценным.
tosya Я тоже, как и Мирада, думаю, что одну карту вы сможете вытянуть, а расклады и не требуются в этой акции. Когда-то надо начинать!
Пишите, какие у вас рабочие колоды.
Если честно, я затрудняюсь определить, что за колода у меня. Постаралась по сайтам поискать, где есть описание колод - ни под одну не подходит... Может Вы мне поможете? Как определяяют? Изображения Старших Арканов похожи на Таро Райдера Уайта, но Младшие Арканы без рисунков, только знаки.
tosya А вы где её приобрели? На Русском Таро у младших Арканов нет рисунков, написано на каком языке?
Купила карты в России, это было уже давно, лет 7 назад... Но тогда карты Таро особо не захотели со мной говорить, верней, я не попыталась их услышать. А сейчас у меня изменилось видение мира, я забрала из России свои карты, но они все это время хранились в шкатулке, без коробочки... я пыталась закинуть их изображение, но почему-то не получается
Давайте будет распределяться , кто- кому. У всех разнообразные колоды, поэтому можно по одной карте из разных колод вытянуть. Только надо определить, на какую сферу жизни.
Пишите, кому на классических колодах вытянуть карту, на какой вопрос. Я к вашим услугам.
А мне бы хотелось на Ошо карту по духовной работе на следующий год. Потом может быть ещё скажу на какой вопрос. Меня, конечно, интересует Симболон, но какая сфера жизни лучше на нём отражается.
кому на классических колодах вытянуть карту, на какой вопрос. Я к вашим услугам.
Благовеста, я опять в первых рядах. Даже неловко. Не привыкла. Может кого-нибудь пропустить? Мне хотелось бы посмотреть, что меня ждет в личной жизни в 2009 году.
Сообщение отредактировал Svyatolina - 30.11.2008, 10:53