Всех приветствую на своей личной страничке!!! Рада каждому гостю и всех угощаю чаем с печеньем
Желание обосноваться на этом прекрасном форуме зрело у меня уже давно.
И вот в новогодние праздники что-то подтолкнуло меня к активным действиям и я написала Хранительнице форума Благовесте просительное письмо. Теперь у меня есть личная страничка, за что моя огромная благодарность.
Я обычный человек и чего-то сверхъестественного о себе не напишу, потому что у меня этого нет. Есть желание общаться с интересными людьми, делиться впечатлениями и иметь свой уголок, куда можно записать свои размышлизмы и никому не надоедать, но всем радоваться.
Буду потихоньку наполнять свою страничку информацией. Заходите в гости!!!
Аллочка! Очень рада, что у тебя теперь есть своя страничка!!! Поздравляю и желаю удачи во всех твоих начинаниях!!! С удовольствием буду заходить к тебе на огонек!
Ang Спасибо, что заглянули на огонек Приходите в гости почаще:-)
Цитата(Ang @ 13.01.2014, 11:30)
Ваш расклад очень помог моей подруге снять "розовые" очки и посмотреть на все с другой стороны!
Я рада, что Ваша подруга поняла, о чем ей сказали Высшие Силы. Это важно. Я думаю, что она получит достойную награду в лице действительно ее мужчины!!! Дай Бог!!!
itil Таня, спасибо большое!!! Подарок нравится мне такой Ваш Я увлеклась китайской метафизикой и по системе Ба Цзы Дерево - это элемент моего богатства - я поставлю этот бонсайчик в соответствующую зону моего домика для процветания!!! И Вам того же желаю от души!!!
Здравствуй Аллочка, прими мои поздравления с открытием персональной странички, искренне рада за тебя! Извини, что запоздала, из-за последних событий дома немного выбилась из коллеи. Мне приятно, что такие добросовестные и талантливые люди, трудяться на нашем форуме. Желаю тебе успеха в твоей работе!
Swan Лиля, спасибо большое зе теплые слова!!! Иногда вот именно они так нужны Просто парочка теплых слов И заходи в гости) У меня в планах открыть тему сказок о Таро (уже есть парочка ;-)) и мой расклад уже почти родился)))