Панно в смешанной,авторской технике "Счастливая семья". Любящие сердца,которые прожили достойную, и счастливую жизнь вместе, и встретили старость вдвоём...
И вот еще Слон сделан,как подарок подруге,которая интересуется ведическими знаниями,Слон выполнен в этно-стиле индийских хенд-мейдеров)
Знак Ом,как сакральный звук,изначальная мантра.Считается,что звук Ом был первым проявлением еще не проявленного Брахмана. Слон,как символ мудрости и изобилия
Панно в смешанной,авторской технике "Счастливая семья". Любящие сердца,которые прожили достойную, и счастливую жизнь вместе, и встретили старость вдвоём...
AnnaLove, вы молодец, картинка мне очень понравилась
AnnaLove, вы молодец, картинка мне очень понравилась А этот слоник, как амулет?
Спасибо,Лиля! Да, слоник, как подвеска на стену, у него многоплановые предпосылки, он и как мантра для очищения пространства в доме, как молитва в православии.
И еще пара работ,если не будет наглостью)) Тарелка Благосостояния, для мамы.Тарелки расписаны хной, акрил.
Рука "Фатимы",или Хамса,Рука Бога. Хамсу используют для защиты от сглаза
Здравствуйте девочки )) Вот так я радовала своих с Новым Годом )) В этот раз Айсинг стоит на рождественских медовых пряниках Все съедобно и очень вкусно!
Сообщение отредактировал Баба Яга - 25.2.2016, 3:33
Баба Яга Олечка, какая красотища и наверное по вкусу ни чем не уступает , спасибо за такие шедевры. Если бы они не были такими хрупкими, заказала бы тебе что-то для своей семьи. Молодец!
Баба Яга Олечка, какая красотища и наверное по вкусу ни чем не уступает , спасибо за такие шедевры. Если бы они не были такими хрупкими, заказала бы тебе что-то для своей семьи. Молодец!
Давно не была на форуме), скучаю! Вот моё новое увлечение). Ободки с цветами. Говорят в последней коллекции Дольче Габбана ободки с цветами, так что ещё и моду попала). Ещё делаю гребни. Выставляю малую часть:
Где дух не водит рукой художника, там нет искусства Леонардо да Винчи
Моя новая работа - Чакровый слон
Очень люблю то время,когда наедине с собой можно взяться за любимую книгу, нарисовать на холсте то,что уже вызрело в мыслях, а самое главное,- с головой окунуться в этот творческий процесс, в процесс созидания. Мне хочется дарить радость и позитивные эмоции своими работами, поэтому с удовольствием буду делиться ими с вами. Однажды, увидев на просторах интернета великолепные работы девочек,которые рисуют мехенди,подумала, а можно ли нарисовать картину хной?Оказывается,да.В социальной сети мне встретились такие картины у одного мастера мехенди.И от каждой картины веяло разным настроением.Я верю,что художник переносит своё настроение на холст, музыку, на всё,что связано с творением.Поэтому я стараюсь создавать свои работы в спокойной обстановке,хорошем настроении, в потоке любви. Буду счастлива, если моя работа подарит Вам вдохновение, или улыбку на устах!
Люблю творческий беспорядок :)Использовала натуральную хну,грунтованный холст без подрамника, акриловые краски и лак.
Слон: символ благополучия,долголетия, верности, мудрости и терпения.Если вы дарите что-либо с изображением слона, вы желаете процветания и мира, силы, верности и покоя в доме. Есть легенда о том, что за пятьсот лет до христианской эры царице Майе, матери Будды, в Непале приснился вещий сон, предвещавший рождение сына. В этом сне в неё вошел маленький белый слон с Золотой Горы.
В глубине человека заложена творческая сила которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим это вне нас тем или иным способом Гёте
Девочки, какие вы все молодцы!!! Какие вы талантливые!!!! Смотрела ваши работы с большим - пребольшим удовольствием. Желаю вам творческих успехов и в дальнейшем. Делитесь с нами вашими новыми работами. Мы ждем))
Моё новое вдохновение .Картина Будда (Сидхартха Гаутама). Роспись хной, акриловые краски +холст без подрамника.
Будда учит не быть зависимым от вещей, нас окружающих, учит глубоко и ясно понимать ценность вечного и малую цену преходящего и отличать одно от другого. Он учит Освобождению — благородному восьмеричному Пути, складывающемуся из маленьких повседневных усилий сделать наше сознание чище и тоньше, освободить душу от заблуждений и иллюзий, которые заставляют нас гоняться за тем, что исчезнет, едва мы успеем насладиться им. Он учит Пути как достойной замене бегу по кругу. Учит работать над собой, а не пассивно наблюдать за другими. Он учит активному состраданию всему живущему, и его жизнь — яркий тому пример.
Легко увидеть грехи других, свои же, напротив, увидеть трудно. Ибо чужие грехи рассеивают, как шелуху; свои же, напротив, скрывают, как искусный шулер несчастливую кость.