Девочки, а это то с чего я начинала - мои первые работы.
Олечка, да у вас явный талант, рада что вы нашли себя. Хотела поинтересоваться, как сейчас движется ваша работа, решились ли выйти на внешний рынок продаж?
Олечка, да у вас явный талант, рада что вы нашли себя. Хотела поинтересоваться, как сейчас движется ваша работа, решились ли выйти на внешний рынок продаж?
Нет, пока не решилась, наверное чего-то подсознательно боюсь... то фотографии привожу в порядок, то работаю над подарками к дням рождения близких... Сдвиги все же небольшие есть, цыганская почта работает )) но взять этот заказ не получилось, позвонили поздновато, всего за 2,5 дня, а мне нужно минимум дней 5 (если не сложная работа которую я уже делала), на новый проект не менее 7-10 дней. Вот как-то так )) Спасибо, что помните о моей проблемке))
Олечка, красота неописуемая, супер! А что такое айсинг?
Лиля, айсинг - самая обычная сахарная глазурь, которой обычно покрывают пасхальные куличи)) Кстати, у меня уже был оплачиваемый заказ )) цена приближенная к желаемой, но т.к. это все-таки для своих, то... со скидкой )) Недавно нашла подобную работу у российского мастера (уже с именем) так там такая цена... у меня на голову не налезло ))
Заинтриговала))) А можно узнать сколько это и какую именно свою работу ты имела ввиду?
я наверное не совсем правильно выразилась, имеется ввиду не какая-то определенная работа, а направление - работа с айсингом. Расценки на порядок выше... +0. А некоторые +0 и умножить на 2. Но там и мастер большой ))
Сообщение отредактировал Баба Яга - 22.7.2014, 22:34
Айсинг - отель Burj Al Arab - Бурж Аль Араб - Парус, что в переводе с арабского означает "Арабская башня" в ОАЭ. Копия в масштабе 1:??? Скромно представляю вашему вниманию )) не судите строго.
И вот я здесь ))) Даже не знаю с чего начать... Гм... в общем некоторые люди, которым довелось читать мои "заметки охотника" нередко мне заявляли, что видимо, у меня писательский дар, богатое воображение и пр. Приходилось признавать, что был достаточно долгий период в моей жизни, который я провела в раздумьях и мечтах над фэнтезийными романами, сначала я их читала, точнее зачитывалась с 13 до 17 лет... А с 17 и до 23 лет примерно стала писать и так, про между прочим думать о том, что я стану великим писателем фэнтези ))) Были планы, страхи и прочая прелести. Не сказать что я это свое увлечение прятала когда-либо, я всегда о нем говорило, когда это было частью моей жизни. Однако, со временем, когда писательство перестало быть светом в окошке отошло далеко, но все же помышляю, дожив до пенсии, начать снова создавать миры, только если раньше я это делала самовыражаясь и как бы желая издать сие творение, то в будущем буду сидеть на даче и просто писать для себя и для тех, кому это будет интересно. Тут на форуме, меня подловила Swan. Я честно призналась, что да, было... И она сказала, чтобы я топала сюда и выложила чего-нибудь... Но из чего-нибудь у меня все огромное - мой талант недостаточен, явно - краткость не моя сестра ))) И вот, я тут. В силу трех лет убитых на сие творение, оно вышло увесистым, потому могу дать ссылку только, дабы не забивать форум не теми темами ))) Сразу предупреждаю - траблы с пунктуацией ))) Так что как-то так... Это первая часть творения "Жрица поневоле" о пяти главах - http://turmalinka.my1.ru/publ/zhrica_ponevole/1-1-0-1 Если кто вдруг захочет вторую часть сего творения, то говорите, по ссылке активирую сокрытую от людских глаз вторую часть ентого "шедевра". Ну, в общем... если будете бить, то не больно )))