На любой товар есть свой покупатель! Не стоит стесняться своего творчества, наоборот это нужно демонстрировать. Главное оно в тебе присутсвует и ты можешь отшлифовывать и совершенствовать свой талант, оставив миру лучшую частичку себя
Наташа, перешла по ссылке, далее попыталась скачать первую и вторую главы книги (Безысходность и Реликвия силы), но в обоих случая выдает следующую информацию - "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. " Может нужно обновить ссылки?
sunny_t И мыло и Тильды и топиари, все замечательно и вызывает приятные эмоции. Баба Яга , все ваши работы очень нравятся. А это сладкое дэпо паровозика Томаса и его поедание детишками- прямо иллюстрации для известной истории о паровозике. Радует глаз, хоть и схрумали такую красоту. Успехов.
Недавно я была на семинаре по раскрытию своего ВЯ. И вот у меня что получилось.. Этот стих- послание очень похоже на душевную боль с одного из моих воплощений. Поднявшись из глубины подсознания,оно выплеснулось и освободилось... Эта была любящая пара,очень молоды..и внезапная его смерть-погиб или убили..не знаю
На 2015год мне достали карту совет на Ошо Дзен Таро(Елена Премудрая) ,вопрос-чему больше уделить мне внимания в дух.развитии?
Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, становятся доступными и готовыми к исцелению."Поэтому стоит покопаться в себе и если есть душевные раны связанные с личными отношениями, с обидой на мужчин(у), обиды сердечные, любовные - нужно направить свои силы на исцеление и залечивание этих ран, какими бы они не были глубокими...
процесс уже начался! освобождаюсь и исцеляю душевные раны..
Прекрасное созданье я вижу у окна Стоит и вспоминает ушедшие года А слезы льются градом и их не утаить Все кончено, пропало…..зачем все тормошить? А сердце бьется в ритме- высвобождая боль Прошу тебя-откликнись! Кричу ему вдогон А он все удалялся не замечая слез Ему уже открылась вселенская любовь.. Постой….минутку…слышишь? рукою тормошу И вижу лишь улыбку ,а не его душу… Как рано мы расстались и хочется кричать Возьми меня с собою,дай вновь тебя обнять А он лишь улыбался и слов не говорил Любовь свою оставил и тихо уходил…
Поделюсь и я ...))Недавно я была на семинаре по раскрытию своего ВЯ. И вот у меня что получилось..Этот стих- послание очень похоже на душевную боль с одного из моих воплощений. Поднявшись из глубины подсознания,оно выплеснулось и освободилось... Эта была любящая пара,очень молоды..и внезапная его смерть-погиб или убили..не знаю
Леночка, молодец, что поделилась Трогают за живое твои строки...
Леночка, молодец, что поделилась Трогают за живое твои строки...
говорят,что любым свои творческим процессом надо делиться так энергия созидания наполняет пространство и ваши таланты все более и более усовершенствуются)) всем спасибо