На любой товар есть свой покупатель! Не стоит стесняться своего творчества, наоборот это нужно демонстрировать. Главное оно в тебе присутсвует и ты можешь отшлифовывать и совершенствовать свой талант, оставив миру лучшую частичку себя
Наташа, перешла по ссылке, далее попыталась скачать первую и вторую главы книги (Безысходность и Реликвия силы), но в обоих случая выдает следующую информацию - "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. " Может нужно обновить ссылки?
Turmalinka
11.9.2014, 12:18
Swan исправила. Вроде все работает. Отпишись тогда, если откроются файлы)))
Swan
11.9.2014, 14:05
Цитата(Turmalinka @ 11.09.2014, 11:18)
Отпишись тогда, если откроются файлы)))
Наташ, все открывается
Turmalinka
11.9.2014, 15:33
Swan ну что же, тогда буду ждать твоих отзывов )))
sunny_t
11.9.2014, 18:11
Вставлю и я свои 5 коп.))))
"Носит" меня по волнам "хенд-мейда" в различных направлениях )))) Это из того, что на своей странице, кажется, не показывала )))
Мыло....
Swan
11.9.2014, 20:03
Цитата(Turmalinka @ 11.09.2014, 14:33)
ну что же, тогда буду ждать твоих отзывов )))
Наташенька, я с большим удовольствием ознакомлюсь с твоими произведениями, вот только не знаю, как сроко это будет)))
Цитата(sunny_t @ 11.09.2014, 17:11)
Вставлю и я свои 5 коп.))))"Носит" меня по волнам "хенд-мейда" в различных направлениях ))))
Танечка, какая же ты рукодельница , такие красивые мыла, загляденье. Я уверенна они пахнут великолепно и к тому же приятные и полезные в ипользовании.
Баба Яга
11.9.2014, 20:07
Цитата(Turmalinka @ 10.9.2014, 22:45)
Баба Яга поделиться то не так то и сложно ))) вот бы еще угодить хоть кому-то )))
Если это нравится хотя бы одному человеку - значит уже не зря!
Баба Яга
11.9.2014, 21:15
Цитата(sunny_t @ 11.9.2014, 15:11)
Вставлю и я свои 5 коп.))))
"Носит" меня по волнам "хенд-мейда" в различных направлениях )))) Это из того, что на своей странице, кажется, не показывала )))
Отличное мылко!
sunny_t
11.9.2014, 21:29
Цитата(Баба Яга @ 11.09.2014, 22:15)
Отличное мылко!
Спасибо )))) Только это не все ))))
Тильдо-коты и такая же улитка )))
О, нашла в архивах еще "мыльные камни" )))
sunny_t
11.9.2014, 21:49
Не обошла я своим вниманием и топиарии )))
Баба Яга
3.10.2014, 15:58
Снова я мои сладости из Айсинга ))
itil
4.10.2014, 23:02
sunny_t И мыло и Тильды и топиари, все замечательно и вызывает приятные эмоции. Баба Яга , все ваши работы очень нравятся. А это сладкое дэпо паровозика Томаса и его поедание детишками- прямо иллюстрации для известной истории о паровозике. Радует глаз, хоть и схрумали такую красоту. Успехов.
одуванчик
17.10.2014, 15:28
Вот что я делаю из кожи
Баба Яга
27.11.2014, 16:53
Сладкая русалочка из айсинга Это не кукла - все из айсинга ))
Swan
27.11.2014, 18:34
Цитата(Баба Яга @ 27.11.2014, 15:53)
Сладкая русалочка из айсингаЭто не кукла - все из айсинга ))
Олечка, как всегда очень красиво! Работа такая тонкая, просто диву даешься, как у тебя так получается?
Спасибо девочки! Это взрослым жалко есть, они понимают сколько труда вложено )) а вот детки хрумкают не задумываясь ))
selenalic
23.12.2014, 20:48
Поделюсь и я ...))
Недавно я была на семинаре по раскрытию своего ВЯ. И вот у меня что получилось.. Этот стих- послание очень похоже на душевную боль с одного из моих воплощений. Поднявшись из глубины подсознания,оно выплеснулось и освободилось... Эта была любящая пара,очень молоды..и внезапная его смерть-погиб или убили..не знаю
На 2015год мне достали карту совет на Ошо Дзен Таро(Елена Премудрая) ,вопрос-чему больше уделить мне внимания в дух.развитии?
Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, становятся доступными и готовыми к исцелению."Поэтому стоит покопаться в себе и если есть душевные раны связанные с личными отношениями, с обидой на мужчин(у), обиды сердечные, любовные - нужно направить свои силы на исцеление и залечивание этих ран, какими бы они не были глубокими...
процесс уже начался! освобождаюсь и исцеляю душевные раны..
Прекрасное созданье я вижу у окна Стоит и вспоминает ушедшие года А слезы льются градом и их не утаить Все кончено, пропало…..зачем все тормошить? А сердце бьется в ритме- высвобождая боль Прошу тебя-откликнись! Кричу ему вдогон А он все удалялся не замечая слез Ему уже открылась вселенская любовь.. Постой….минутку…слышишь? рукою тормошу И вижу лишь улыбку ,а не его душу… Как рано мы расстались и хочется кричать Возьми меня с собою,дай вновь тебя обнять А он лишь улыбался и слов не говорил Любовь свою оставил и тихо уходил…
Swan
24.12.2014, 8:01
Цитата(selenalic @ 23.12.2014, 19:48)
Поделюсь и я ...))Недавно я была на семинаре по раскрытию своего ВЯ. И вот у меня что получилось..Этот стих- послание очень похоже на душевную боль с одного из моих воплощений. Поднявшись из глубины подсознания,оно выплеснулось и освободилось... Эта была любящая пара,очень молоды..и внезапная его смерть-погиб или убили..не знаю
Леночка, молодец, что поделилась Трогают за живое твои строки...
selenalic
24.12.2014, 10:09
Цитата(Swan @ 24.12.2014, 9:01)
Леночка, молодец, что поделилась Трогают за живое твои строки...
говорят,что любым свои творческим процессом надо делиться так энергия созидания наполняет пространство и ваши таланты все более и более усовершенствуются)) всем спасибо