Цитата(Meggy @ 26.02.2015, 10:30)
klivia, Ваш Совет на март: Ангелы советуют Вам избавить свое сердце от обиды, чтобы почувствовать себя свободной. Задумайтесь о том, что нося в себе обиду, Вы наказываете в первую очередь себя. Ношение в себе отрицательных эмоций сродни физическому страданию. Невозможно похоронить гнев внутри без негативных для себя последствий, они обязательно проявятся на физическом уровне. Прощение приносит освобождение и исцеление во многих аспектах. Освободиться — значит перестать осуждать проступки других людей, критиковать существующую реальность, а возможно даже самого себя. Оставьте это Высшим Силам, они смогут правильно разобраться с ситуацией и со всеми ее участниками. Выразите свое намеренье, что Вы не хотите больше страдать от угнетающей Вас ситуации или людей, обидевших Вас, и следуйте дальше уже исцелившимся - ангелы Вам в этом помогут!Удачи!
Искренне прошу простить меня за задержку с ответом.
Обижена была на бывшего мужа, который отказал в помощи для детей. Много советов выслушала от родственников по этому поводу, но в конечном итоге приняла именно такое решение, к которому призвали Ангелы. Люди меня не поняли)) Надеюсь, Ангелы позаботятся обо мне и моих детях. Я на них очень полагаюсь сейчас...
Благодарю от всего сердца за работу, Рита!!!