С 12 января в течении трех дней ( до 14 января включительно) стартует Акция .
Для участия в акции необходимо: - иметь минимум 30 сообщений на форуме. - сформулировать сферу жизни , на которую хотите получить совет и подсказку. Это может быть указана просто сфера жизни( личные отношения, духовное развитие, отношения в коллективе, тема работы и т.д.), так и конкретный вопрос. Но вопросы : когда ...?, через сколько...?, что произойдет...? - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! - обязательно указывайте дату рождения
- обратный ответ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Эту Акция я провожу вместе с Aleksi
Просьба: внимательно читайте условия. ЗАявки, не соответствующие условиям, приниматься не будут.
Добрый день. Спасибо за проведение данной акции. Хотелось бы в ней принять участие, интересует личностные отношения. Все данные и вопрос отправлю Вам с личку. Благодарю.
Добрый день, ALINANIK! Хотелось бы получить совет по поводу работы. Хочу поменять род занятий, но не знаю, какую сферу деятельности выбрать... могут руны подсказать направление для поисков себя на 2012 год? Марина, 21.08.1983 Спасибо за акцию
Ответит -Aleksi- ответ дан+
Сообщение отредактировал ALINANIK - 15.1.2012, 12:43
Большое спасибо за возможность поучаствовоть в акции!!!Дарья, 11.03.1985 Хочется узнать просто сферу жизни( личные отношения, духовное развитие, отношения в коллективе, тема работы и т.д.),
Область личной жизни и отношений. Делаю попытку построить отношения с одним мужчиной. Знали друг друга давно. Лет на 10 потерялись. Понимаю все наши проблемы настоящие и будущие, но готова побороться. Пока одни сомнения, но чувствую, что мой человек. Надо ли ему это - неясно мне пока. Есть ли во всем этом смысл и есть ли шанс?
Спасибо за ацию, желаю ВАм всего наилучшего в 12 году! Меня очень интересует профессиональная сфера, у меня своя изостудия и в этом году стал по настоящему чувствоватья кризис, я и так начинаю подрабатывать на стороне, Марина-14,07,61,
Здравствуйте! Спасибо за акцию! Волнует вопрос работы, похоже, что сегодняшнее место работы в скором времени будет утеряно (магазин не дает прибыли) и дальше... неизвестность. Может быть получится подсказать хотя бы в каком направлении двигаться.... Спасибо!!!
Здравствуйте) спасибо за акцию!) никогда еще не пользовалась рунами, будет очень интересно) вопрос такой: что посоветуют мне руны в плане личных отношений с мужчиной? Спасибо! Юлия 01.04.1989
Ответ дан
Сообщение отредактировал ALINANIK - 15.1.2012, 13:28