Не получилось правильно вставить фото, еще раз повторяю снимки
ребро только одно - несомненно брак второй есть ,но я бы не стала расстраиваться ,у тебя должна быть бурная личная жизнь .по крайней мере такую тебе дали родители .к сожалению ,второй брак тоже сложные отношения придется чем то жертвовать и менять себя в общении напоминаю ,что линия -не обещает брак ,могут быть и просто отношения .
Дорогая 'JULIJA' очень благодарна вам за ответ! Можно ли узнать в каком возрасте начнуться эти вторые отношения, возможны ли дети? Скажите еще что это за знаки и о чем они говорят ( мне кажется как пятиконечная звезда, хотя тут многое можно увидет и квадрат, и песочные часы или это мое воображение?
Дорогая 'JULIJA' очень благодарна вам за ответ! Можно ли узнать в каком возрасте начнуться эти вторые отношения, возможны ли дети? Скажите еще что это за знаки и о чем они говорят ( мне кажется как пятиконечная звезда, хотя тут многое можно увидет и квадрат, и песочные часы или это мое воображение?
к сожалению ,второй брак тоже сложные отношения придется чем то жертвовать и менять себя в общении
хочу тебе сказать,чтобы ты не расстраивалась иза непростых отношений ,твой тип руки говорит о том ,что ты мобильная ,обучаемая ,склонная к думающему образу жизни ,и в модели отношений ты тоже склонна идти вперед ,работать над ошибками.
напиши мне свой возраст для определения линий -в профиле нет .
про знак -у знака этого глубина линий явно меньше ,чем у главных ,и поэтому пока рано делать выводы -что из него будет и какой смысл несет.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у меня будет браков и детишек?? И еще если можно укажите примерный возраст этих событий? Мне 20 лет, год замужем! И еще скажите пожалуйста если будет несколько браков то будут ли дети в браке котором я сейчас состою? Вот мои ручки (я правша) Левая рука
ваш вопрос завтра посмотрю .
Цитата(podorozhik @ 25.07.2012, 2:04)
Доброго времени суток! Личная жизнь: возможны ли отношения с человеком, который старше меня на 7 лет, пока все на уровне симпатии. Год рождения: 22.01.1987 (время - 19:00)
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у меня будет браков и детишек?? И еще если можно укажите примерный возраст этих событий? Мне 20 лет, год замужем! И еще скажите пожалуйста если будет несколько браков то будут ли дети в браке котором я сейчас состою? Вот мои ручки (я правша)
снимки у вас сделаны оч .далеко -поэтому детей я рассмотреть не смогла ,есть 2 брак -лет 35 37 .,для определения и более точного прогноза -нужны снимки сгибов ладоней .посмотрите ранее в теме ,как их делают ,а также снимки ладоней поближе .напоминаю вам ,что линии показывают не браки -штампы в паспорте ,а сердечные связи .
вторые отношения -лет 37 -38 .вопрос -другие члены семьи -родители ,братья ,сестры -родственники -счастливы ли они в браке ?! дело все в том ,что они вмешиваются в вашу жизнь ,из-за этого вы страдаете .
вопрос -другие члены семьи -родители ,братья ,сестры -родственники -счастливы ли они в браке ?! дело все в том ,что они вмешиваются в вашу жизнь ,из-за этого вы страдаете .
Родители давно в разводе. Брату почти 30 лет, а еще не женат. Никто никогда из них не вмешивался в мою личную жизнь, даже советами ... Может имеется ввиду, что я сейчас живу у мамы с братом в квартире (благо, что много места). Мама вот уже год как уехала в другую страну, с отцом практически не общаемся. Так,что я пока с братом и сыном живу.
Родители давно в разводе. Брату почти 30 лет, а еще не женат. Никто никогда из них не вмешивался в мою личную жизнь, даже советами ... Может имеется ввиду, что я сейчас живу у мамы с братом в квартире (благо, что много места). Мама вот уже год как уехала в другую страну, с отцом практически не общаемся. Так,что я пока с братом и сыном живу.
первый раз у меня совместное жилье обозначают такие линии -спасибо записала ,буду отслеживать
Здравствуйте ! Мне 27 лет ,правша ,хотелось бы узнать ,что у меня с работой и деньгами в будущем, найду ли я хорошо оплачиваемую работу , а так же у меня развилка на линии жизни что бы это значило ,интересно что у меня на личном фронте во сколько лет женюсь и будут ли дети ! Спасибо!