Julija, здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 36 лет. Подскажите, пожалуйста, возможен ли у меня повторный брак? Замуж вышла в 18 лет. Отношения сложные. Судя по линии брака, серьезные отношения должны начаться около 30-40 лет. Линия брака одна, но на левой руке прерывистая. Будут ли еще дети? Сейчас сын растет. Заранее благодарю за ответ.
Цитата(blagovesta @ 01.03.2009, 13:33)
в дальнейшем отвечать на вопросы буду пользователям после 10 сообщений ,поскольку есть вероятность ,что пользователи с маленьким количеством сообщений ответы просто задают вопрос и ответ им не нужен
приеду 1 августа .у вас еще есть время поучаствовать в жизни форума .
Здравствуйте! Давным-давно,я был зарегистрирован на этом сайте под именем Ярополк и мне повезло,мои ручки "позолотили",но сейчас я не могу войти под этим логином,так как прошло много времени и пароль стёрся из моей памяти,еще и mail.Сейчас у меня другой профиль(новый),а так же и линии на ладонях(по-мойму) изрядно изменились. Доказать что Ярополк именно я-не знаю как.Я веду к тому,что был бы безумно рад и благодарен за диагностику моих рук.Что для этого нужно? Всем добра! P.S. Если вы сверите мои старые фотографии рук с новыми(которые я смогу предоставить,как только заполучу копирку,для того чтобы вам было удобнее,то тогда найдете сходство(не так ли).Мои сообщения:Сообщение #246(страница 13),Сообщение #374(страница 19),остальные сообщения не важны,поскольку не имеют фотографий.Вроде все.
Сообщение отредактировал Никитас - 21.9.2014, 23:13
?Учусь в философской школе на филолога...Правильный ли выбор?Мечтаю о профессии режиссёра...
здравствуйте . хотите на режиссера -а как у вас с денежками общение ?бугор Солнца и Меркурия у вас маловат для режиссера .а вот холм Юпитера увас хорошо развит .увас большие амбиции ,вы честолюбивы и пойдете до конца к своей цели ,линия успеха начинается у вас ок .38 лет -так что до этого все ваши мечты могут поменяться еще много раз
Цитата(Никитас @ 23.10.2014, 16:21)
Сейчас у меня не простой период в жизни,был застой и покой,но сейчас начал плыть по течению и не знаю куда оно меня приведёт,не знаю на верном ли я пути.
у вас несколько будет сложных периодов в жизни это -один из них 30 -31 год -надо будет делать выбор -профессиональный скорее всего .и если много времени будете уделять личной жизни -будете размениваться по мелочам ,переживать -то мечта ваша будет от вас ускользать .
извините за задержку . про изменения завтра - не все фото проанализировала .
Огромное спасибо!!! За задержку - не волнуйтесь - я умею ждать. Насчёт режиссёра,раз у меня линия успеха начинается около 38 лет,то у меня еще есть уйма времени заняться тем,чем душе угодно + капиталом не обладаю... На днях почитаю о бугре Юпитера и линии успеха,не особо владею хиромантией,а хотелось бы понимать что начертано на моих руках(я еще называю руки,книгой жизни).Если будут вопросы,можно с Вами проконсультироваться?Если да,то как Вам удобней?Тут(засорять) или(лучше) в личные сообщения писать? Как я понял у меня жизнь будет не короткой,но меня беспокоит сердце(здоровье).Вроде мне пророчили(давно) что моё сердце будет шалить. Еще раз благодарю!
Сильно ли изменились линии на руках?И что именно изменилось?
у вас открывается только правая рука -в прошлых снимках первое у вас изменились бугры -раньше самый большой был холм венеры ,а теперь Юпитера
Цитата(Никитас @ 23.10.2014, 16:21)
-это значит ,что теперь карьера или ее желание будет превосходить над чувствами . Нашел вторую половинку,видно ли детей?
кстати .ваша вторая половинка будет не одна -за всю жизнь у вас три сердечных связи ,которые будут волновать вас .родители будут вмешиваться в ваши отношения . про детей . надо разобраться были ли в вашем прошлом уже серьезные отношения лет 18 -19 -гражданский брак или нет ,если да .-то ребенок -мальчик ,примерно в 27-29 лет .на линии жизни у вас ранее идут острова -вам будет тяжеловато ,энергетически напряженно воспитывать ребенка . если же нет -то вопрос -когда вы познакомились с девушкой вашей -вам сколько лет было ?
Первая моя девушка появилась под конец 20 ого года моей жизни(9 ноября 2013г.,скоро годовщина=).А в прошлом ничего серьёзного не было,только симпатия ко одной особе,с которой уже не поддерживаю контакт.Значит с нынешней барышней мне не по пути,иначе говоря она мне не на всю жизнь дана? У меня возник (философский?) вопрос.Еще давным-давно я задался вопросом:Человек хозяин своей судьбы?Если на руках прописана долгая жизнь,разве я не смогу совершить самоубийство доказав что именно я владею своей судьбой.Другой пример - допустим у меня будет ребёнок в 27-29 лет(мальчик,неужели даже пол ребёнка отображается на руке?)а я вот возьму и оплодотворю девушку на днях,что тогда?Как Вы можете объяснить / ответить на этот вопрос?
Сообщение отредактировал Никитас - 6.11.2014, 23:26
.Значит с нынешней барышней мне не по пути,иначе говоря она мне не на всю жизнь дана?
да .
Цитата(Никитас @ 07.11.2014, 1:08)
Другой пример - допустим у меня будет ребёнок в 27-29 лет(мальчик,неужели даже пол ребёнка отображается на руке?)а я вот возьму и оплодотворю девушку на днях,что тогда?Как Вы можете объяснить / ответить на этот вопрос?
возможности для деторождения богаты , но не у каждого,наше будущее детерминировано ,-меняется ,мы часто совершаем выбор -который меняет наш путь . есть те ,кто может менять свой путь , а есть и такие -кто не может менять свой путь .
Цитата(Никитас @ 07.11.2014, 1:08)
Человек хозяин своей судьбы?Если на руках прописана долгая жизнь,разве я не смогу совершить самоубийство доказав что именно я владею своей судьбой.
человек -хозяин .но он , как бабочка ,должен многое....например из гусеницы превратиться в бабочку
Интересует конечно личная жизнь, количество детишек.
ваш возраст и правша вы или левша .сколько вам лет сейчас .
Цитата(blagovesta @ 01.03.2009, 13:33)
Обязательно указывайте, сколько вам лет, правша вы или левша. Если желаете, чтобы вам посмотрели брачные линии и линии детей, то присылайте и третий снимок - ребро ладони.