Здравствуйте ))) а можно и мне с вами? Вокруг меня много мужчин, просто друзья и не просто...но меня интересует когда будет тот человек, которого я уже давно создала в своей голове? я вообще выйду замуж? буду ли счастлива? И если это возможно то 2 вопрос- какое мое предназначение в жизни? Спасибо большое заранее. очень жду ответов-для меня это важно! Я правша и мне 29 лет, Оля зовут. Спасибо.
за всю жизнь у вас будет трое мужчин ,которые затронут ваше сердце
Цитата(крестьянка @ 26.04.2016, 19:31)
я вообще выйду замуж?
хиромантия не рассматривает штампы ,а лишь сердечные союзы .один по видимому уже был . а дети есть у вас ? мужчин действительно много ,вы склонны идеализировать своего избранника ,потом когда иллюзии рассеются ,это может вызывать страдание . на данный момент у вас существует пустой сегмент на линии судьбы -жизнь ваша меняется от ваших поступков ,поэтому ладони нельзя пока ничего предсказать -ни союзы ,ни роды ,тк. они не подтверждаются три раза -из за пустого сегмента .
за всю жизнь у вас будет трое мужчин ,которые затронут ваше сердце хиромантия не рассматривает штампы ,а лишь сердечные союзы .один по видимому уже был . а дети есть у вас ? мужчин действительно много ,вы склонны идеализировать своего избранника ,потом когда иллюзии рассеются ,это может вызывать страдание . на данный момент у вас существует пустой сегмент на линии судьбы -жизнь ваша меняется от ваших поступков ,поэтому ладони нельзя пока ничего предсказать -ни союзы ,ни роды ,тк. они не подтверждаются три раза -из за пустого сегмента .
Детей пока нет) да вы правы- я вообще в принцепе уважаю мужчин, да и людей люблю, философия у меня такая- что вроде как плохих то людей и ней, но жизнь била мордой о неприятные ситуации много раз, вы правы!! А что такое пустой сегмент и как его заполнить ? что мне надо делать?)) Спасибо вам большое за внимание )
А что такое пустой сегмент и как его заполнить ? что мне надо делать?)) Спасибо вам большое за внимание )
пустой сегмент -это пустой фрагмент ладони на данный момент,где была линия ,она просто меняет свое направление .одно только -ждать -когда линия сама появится ,те. выберет новое направление .
JULIJA , добрый день! Скажите, пожалуйста, о чем говорит разрыв линии ума на правой ладони? И что можно сказать о личной жизни? В том числе в прошлом. Фото прикладываю.
Скажите, пожалуйста, о чем говорит разрыв линии ума на правой ладони? И что можно сказать о личной жизни? В том числе в прошлом. Фото прикладываю.
не поняла второй вопрос -вы о личной жизни относительно разорванной линии ил ив общем хотели ? для прогноза читабельны только три снимка -ребра и фото правой ладони ,остальные очень мелкие .
забыла про эту тему совсем .в следующий раз сразу пишите мне . руки у вас разные -ээто говорит о разных задачах рода и вашей жизнью . у вас в разрыве есть квадрат -это охрана от несчастного случая ,В моей практике люди с такой линией ума -попадали в аварии ,отделались мелкими ушибами .на правой у вас нет этого разрыва .возраст этого напряженного участка жизни 35 -37 лет . это может быть не только авария ,случай поразивший вас ,когда вы решили жить другой жизнью .судя по линии жизни в этот период -напряжение будет связано с тем ,что в вашу жизнь будут вмешиваться люди ,указывать, как вам жить.кроме этого есть и другой знак -лестница . процитирую - "лестница Иакова" - признак того, что человек будет постоянно расти духовно, расплачиваясь с кармическом долгом и усваивая,что ему еще надо сделать в этом плане, это один из знаков самоучки, обладают ей люди в высшей степени развитые души, которые познали многое в своей жизни. Она собирается из двух линий судьбы или линии судьбы и апполона и поперечин. но знак этот сложен по причине препятствий -для того ,чтобы перейти на следующий уровень духовного развития .необходимо пройти препятствие.
JULIJA , спасибо за ответ. Надеюсь, аварии больше не будет. 1,5 года назад была. В духовном плане действительно есть потребность кардинальных изменений, но как-то долгим у меня этот путь получается. В плане рода вижу, что не похожа на своих близких и стремлюсь жить иначе.