|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Фотографии ладоней и их обсуждение |
|
|
|
|
|
|
13.8.2008, 21:54
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Blagovesta,посмотри мои ручки пожалуйста!меня итересуют треугольники на линии жизни.Что они означают?
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
| |
|
|
13.8.2008, 22:13
|
|
|
Новичок
|
Просто линии очень мелкие...ну или хотябы на правой скажите?очеь долго пытаюсь узнать конкретно....Или что вы мне скажете по ручкам?
Завтра постараюсь посмотреть. На форуме я делаю только общий анализ руки.
|
|
|
|
| |
|
|
13.8.2008, 22:25
|
|
|
Новичок
|
Blagovesta,спасибо.Ну если не трудно,можешь сделать пока простой?))
|
|
|
|
| |
|
|
14.8.2008, 16:21
|
|
|
Постоянный участник
Из: Алтайский край
Спасибо сказали: 256 раз(а)
|
Благовеста! Посмотрите пожалуйста "вилку"?
|
|
|
|
| |
|
|
15.8.2008, 8:29
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Светлана86 При общем осмотре можно сказать, что вы человек, живущий больше эмоциями, чувствами, интеллектуальный, склонны к гуманитарным наукам,но бываете по многим вопросам нерешительны . Очевидно, у вас слабый имммунитет, возможно, есть хронические заболевания, которые на протяжении жизни особенно проявляться не будут. Хорошо развито воображение, интуиция, есть склонность к мистицизму. Большую роль в жизни будет играть любовь, вы пройдёте страдания, разочарования, но своё счастье обязательно найдёте.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.8.2008, 1:47
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 15.8.2008, 9:29) Светлана86 При общем осмотре можно сказать, что вы человек, живущий больше эмоциями, чувствами, интеллектуальный, склонны к гуманитарным наукам,но бываете по многим вопросам нерешительны . Очевидно, у вас слабый имммунитет, возможно, есть хронические заболевания, которые на протяжении жизни особенно проявляться не будут. Хорошо развито воображение, интуиция, есть склонность к мистицизму. Большую роль в жизни будет играть любовь, вы пройдёте страдания, разочарования, но своё счастье обязательно найдёте. blagovesta!спасибо!все именно так,как и сказали!!ну единственное,что вроде бы не слабый иммунитет...А вот про "Хорошо развито воображение, интуиция, есть склонность к мистицизму"-это просто на все 100%!!!И про любовь-это тоже!спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 21:01
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 16.8.2008, 9:23) Светлана86 У вас линия Жизни слабее выделена, чем линия Сердца, отсюда делается вывод, что вы живёте чувствами, всё пропускаете через сердце. От этого страдает ваша физическая система. Я думаю, что вы ещё молодая , судя по нику, так что берегите здоровье. Подключайте иногда и разум к ситуациям. Да это так!!Все точно!я больше от близких страдаю...и я очень часто не могу найти выход из сложившейся ситуации...blagovesta,еще раз спасибо!я вам очень благодарна!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.8.2008, 16:55
|
|
|
|
Дорогая Благовеста, в этой теме первый раз, не интересовалась как то. но (не хочу повторяться, но придется) попав на этот сайт я начинаю расти духовно, и интересует все. не могли бы Вы оказать мне любезность интерпретировать фото. прошлась по теме, поняла что многое можно узнать по рукам. С нетерпением жду ваших комментов!!! Respect, Madina
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2008, 16:57
|
|
|
|
Благовеста, если нужно переснять, я незамедлительно сделаю это. заранее спасибо!!!
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2008, 18:54
|
|
|
|
а сейчас??
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.8.2008, 10:30
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Мадина! К сожалению, почти ничего не видно и на втором снимке. Вот что только увидела.
Левая рука - то, что дано от рождения, правая - как человек сам строит свою жизнь. У левшей всё наоборот. У вас хороший энергетический потенциал, много скрытых сил, бугор Венеры большой - это показатель вашего жизнелюбия, оптимизма, женственности, символ материнства. Но вы человек ведомый, очевидно, кто-то из родителей вас контролирует, направляет в жизни, лишены свободы в принятии решения. Сильно развито воображение, проявлен интерес к эзотерическим наукам, вам легче даются гуманитарные предметы. Развит художественный вкус. Но голову надо беречь, ибо у вас может быть чрезмерное увлечение оккультизмом, что может привести к уходу от действительности.
К сожалению, больше ничего не смогу сказать, не видно.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.8.2008, 23:11
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 20.8.2008, 20:21) Ден Я делаю только анализ отдельных участков на руке, вас что больше всего интересует. И сколько вам лет? Могу я расчитывать на общий анализ?Спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
21.8.2008, 11:20
|
|
|
Новичок
Из: Хабаровск
Спасибо сказали: 7 раз(а)
|
посмотрите пожалуйста мои ладожки!как то смотрела,но ничего толкового не увидела(по книге)
|
|
|
|
| |
|
|
21.8.2008, 11:23
|
|
|