Увидела у человека руки-странные какие-то....линий совсем мало...Прошу взглянуть и ,если не трудно,высказать свои мнения . ( я по рукам читать совсем не умею,тем не менее,мне эти руки показались необычными) елки-палки! сжала фотку правой руки-теперь на ней ничего не видно ,а исходный размер не сохранила На ней еще меньше линий,чем на левой...Правда,странно?
Увидела у человека руки-странные какие-то....линий совсем мало...Прошу взглянуть и ,если не трудно,высказать свои мнения . ( я по рукам читать совсем не умею,тем не менее,мне эти руки показались необычными)
НИЧЕГО СТРАННОГО ,обычные руки - рука Огня . такое случается и по таким рукам тоже делается детальный анализ .
JULIJA Я обратила внимание, что линия Сердца практически не проявлена, какой-то излом в судьбе. Очевидно, будут большие трудности с отдачей и с любовью.
Я обратила внимание, что линия Сердца практически не проявлена, какой-то излом в судьбе. Очевидно, будут большие трудности с отдачей и с любовью.
конечно ,нужны снимки нормального размера и возраст ,правша или левша . надо смотреть -может это вообще пояс ВЕНЕРЫ ,так бывает ,что линия сердца отсутствует . а может это линия Симиан, посмотрите как она пересекает всю ладонь -вообщем ,дело за снимками .
Очевидно, будут большие трудности с отдачей и с любовью.
Что значит-с отдачей? Это рука мужская,правша, сканы хорошего качества я по незнанию пригрохала(чумища), попробую связаться с челом и получить хорошие сканы....Просто ,когда посмотрела на эти руки,мне они показались чистым листом,сравнивала со своими и с руками моих родственников и друзей-наши ладони просто испещерены линиями,а здесь.....Вот мне и показалось странным ,что у чела так мало линий и рисунков на ладонях....
Что значит-рука Огня? Плиз,хоть в двух словах объясните!
все руки делятся на типы -огонь ,вода ,металл ,дерево . каждый тип имеет свои особенности .огонь имеет мало линий ,рука с сильной энергетикой и темпераментом ,мир для таких людей чёрно -белый .линии чёткие ,мало переплетений ,такие люди плохо идут на компромисы .
Здравствуйте, наткнулась на форум, очень интересно. Раньше увлекалась этим занятием, но про свою руку ничего сказать не могла, хотела бы узнать в целом немного, если можно то про линию судьбы... Заранее большое спасибо Мне 23 года, правша http://webfile.ru/3642108 (левая) http://webfile.ru/3642110 (правая)
Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу линии Удачи. Одна моя знакомая, которая немного интересуется хиромантией сказала, что у меня очень редкий случай - линия Удачи у меня обвивает все запястье. Что это может значить?
Одна моя знакомая, которая немного интересуется хиромантией сказала, что у меня очень редкий случай - линия Удачи у меня обвивает все запястье. Что это может значить?
это что за такая линия Удачи ?как можно что -то говорить не видев рисунка ладони - ладони в студию ....
У вас рука воды ,вы -независимая личность . влюбчивая натура ,в отношениях склонны предаваться некоторым мечтам и идеализировать своего партнёра ,в следствии этого разчаровываться ,на руке один брак плюс несколько увлечений .линия судьбы прерывается и начинается несколко раз - у вас будет много возможностей менять свою жизнь ,работу ,увлечения -даже противоположно ,но это здорово ,возможность познать мир разными путями . у вас будут поездки заграницу . по мед показаниям -предрасположенности к низкому давлению ,до 26 лет сложный период по здоровью .,к слабости женских органов .
'JULIJA' Спасибо Вам огромное, все верно. очень интересно какие дальше ждут меня познания мира...это не вопрос к вам это так вопрос в воздух))) еще раз спасибо))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои ладони. Меня интересует будет ли у меня переезд за границу или эмиграция. Мне полных 34 года (в июле будет 35) Я правша.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои ладони. Меня интересует будет ли у меня переезд за границу или эмиграция. Мне полных 34 года (в июле будет 35) Я правша.
я могу диагностировать ,что у вас есть путешествие за границу ,к сожалению, сейчас не видно ,как оно закончится ,т.е. будет ли это Эмиграция или нет -в смысле до старости - потому что линии браслета на правой руке ещё не сформированы . надо подождать .
я могу диагностировать ,что у вас есть путешествие за границу ,к сожалению, сейчас не видно ,как оно закончится ,т.е. будет ли это Эмиграция или нет -в смысле до старости - потому что линии браслета на правой руке ещё не сформированы . надо подождать .
Спасибо большое! Я только не очень поняла. Имеется ввиду путешествие на длительный срок? Просто не хочу путать с поездкой в отпуск на недельку или две. Или с частыми поездками в отпуск (3-5 раз в год) на недельку.