Буду рад и благодарен если вы еще разок взгляните на мои ручки.Уже год прошел,думаю есть изменения.
в принципе все по старому - но мне не понравилась ваша медицинаская часть - я знаю ,что вы человек молодой -вроде даже в армии не были ,так о медицине. к линии сердца сейчас приближается остров .это говорит о проблемах с сердцем -опять же предрасположенности возможно вы имели недавно большую физическую нагрузку -типа ,спорт или физический труд или стресс ,выходящий из отношений вас так доконал .нужно узнать -нет ли наследственных заболеваний сердца у родителей и родственников и сделать самое простое ЭКГ.ПИТАНИЕ ЧУТЬ видоизменить - ,включить продукты для сердечной мышцы - курага ,зелень ,творог ,клюква . ребро правой не открылось ,в отношениях все по старому ..уделите внимание здоровью ,если хорошо себя чувствуете ,начните заниматься спортом - самое лучшее бег трусцой и без фанатизма .удачи!
про перезд ничего сказать не могу - у вас рука воды -обилие линий мне мешает это сделать.профессия вам подходит , искусство ваш конек ,жаль не видно пальцы .насчет успеха говорить рано ,вы загораетесь идеей ,но потом остываете - все ли вы доводите до конца?талант ,конечно -половина успеха ,нo` не маловажен труд . любовных связи у вас по жизни три -вторая самая сложная -будут не простые отношения .лет 30 -35 . количество детей от 1- 4 ,сами понимаете это предрасположенность . дети от разных отцов .
Цитата(*Лено4ка* @ 21.01.2010, 15:37)
во сколько примерно лет выйду замуж....
штамп в паспорте руки не показывают ,а показывают лишь возможность отношений .в отношениях вы будете все слишком просчитывать , скрывать свои чувства .не бойтесь вступать в отношения .вами не всегда можно управлять , поэтому и партнеры будут соотвественные .
про перезд ничего сказать не могу - у вас рука воды -обилие линий мне мешает это сделать.профессия вам подходит , искусство ваш конек ,жаль не видно пальцы .насчет успеха говорить рано ,вы загораетесь идеей ,но потом остываете - все ли вы доводите до конца?талант ,конечно -половина успеха ,нo` не маловажен труд . любовных связи у вас по жизни три -вторая самая сложная -будут не простые отношения .лет 30 -35 . количество детей от 1- 4 ,сами понимаете это предрасположенность . дети от разных отцов . штамп в паспорте руки не показывают ,а показывают лишь возможность отношений .в отношениях вы будете все слишком просчитывать , скрывать свои чувства .не бойтесь вступать в отношения .вами не всегда можно управлять , поэтому и партнеры будут соотвественные .
Спасибо вам большое, мне вообще не так давно сказали,что точно можно будет лишь сказать лет в 18... Может через год виднее будет...=)
третьи фото отличные . отношений за всю жизнь у вас предположительно -3 .вторые самые захватывающие ,стремительные ,страстные .а вообще вы девушка влюбчивая романов у вас будет много . вам не стоит расстраиваться ,вы очень сильно зависете от партнера в отношениях и вам нужно менять себя - не нужно видеть спутника смыслом жизни ,иначе он будет вас покидать .и в ближайшее время у вас тоже должен появиться мол .человек .ваш прошлый брак передали вам родители ,это то ,что вы должны были пройти . лет в 29 -30 сложный период ,когда после кризиса ваша жизнь начнется с чистого листа .в это время нужно быть внимательнее к себе ,следить за здоровьем !
третьи фото отличные . а вообще вы девушка влюбчивая романов у вас будет много . вам не стоит расстраиваться ,вы очень сильно зависете от партнера в отношениях и вам нужно менять себя - не нужно видеть спутника смыслом жизни
Спасибо Вам огромное! Я очень удивилась, все прямо про меня, я действительно влюбчивая. И то, что вижу спутника смыслом жизни - тоже прямо в точку!!! Теперь буду над собой работать, пытаться изменить себя в этом. А про детей что-нибудь видно? Мне говорили разное - что мальчик и девочка, говорили и то, что будет свой мальчик, а второй ребенок не свой будет.
будет ли завоевание сердца девушки, которое приведет к браку?
очень странный вопрос -девушка эта у вас есть? ее руки тоже нужны . если вы в общем ,то да у вас будут ещё отношения и не одни . лет в 40 -у вас будут красивые ,страстные и теплые отношения .они окажутся последними ,в них вы будете до конца жизни . по крайней мере -пока так видно .
Да, извините, забыла, мне 29 лет, я правша, и интересует меня линия проклятия. На левой руке она короче, а на правой длинее и отчетливей, я что усугубила ситуацию. И вопрос о браке, чем закончится и приблизительное время когда будет второй, и если можно, будет ли у меня счастье в браке, в любом :-)Фотографии видно не очень я тогда нажимаю на изображение и выбираю перезагрузить в исходном качестве тогда нормально