Что за линия (отвлетвляющаяся от линии головы) пересекает линию судьбы в промежутке между линией головы и линией сердца? Я ассоциирую это со знакомством с моим нынешним парнем. Я давно еще эту линию заметила. Больше ничего такого глобального не происходило....
эта линия за знакомство не отвечает .в ближ .дни постараюсь сделать .
привет-трактовка не удивляет. но в моей практике -это зависимость от любимого мужчины ,от отношений . а вот птичка или галочка в этом месте говорит о негативе ,переданном от родителей по материнской или отцовской линии .
Цитата(МАРЬЯ @ 02.02.2010, 22:09)
посмотрите, не видно ли у меня там насильственной смерти или калечества.
этого я не увидела , второй брак -лет 36-38 .счастье в браке для всех разное ,смотря что вы ищете . чем закончится брак не видно снимки плохие . вы сами тоже не ангел - борец за правду ,думаю ,что вам "палец в рот не клади " -вами тяжело управлять .поэтому и мужчина такой .вы бы стали жить с тихим спокойным "сереньким мышонком ",которому главное внешнее спокойствие - думаю нет . после 40 лет у вас пробел жизненной линии ,меняется ваше будущее в плане здоровья и только вы в ответе за это ,а как она поменяется -зависит о тваших мыслей .вам необходима помощь специалиста -таролога .психолога или астролога . если есть ситуация -значит вам нужно меняться .удачи вам!
JULIJA просила передать. что у неё технические неполадки с компьютером, поэтому придётся подождать ответы на заявки. Где-то в выходные она постарается выйти на форум и вам ответить!
Мне 29,5 лет. Правша. Хотелось бы узнать о своей будущей семейной жизни: когда выйду замуж, сколько возможно браков, сколько будет детей и пр.
Цитата(mousesev @ 01.02.2010, 2:19)
В данный момент встречаюсь серьезно с парнем уже 2 года. Виден ли брак в ближайшее время?
в вашей жизни будут другие мужчины ,к которым у вас будет более сильное чувство.наиболее запоминающихся романов 3. самые захватывающие отношения третьи -лет в 36-38 .насчет брака ,что вы имеете ввиду -руки штамп не показывают . насчет детей ,-дети у вас пока видны от других отношений .пока их двое .
Цитата(mousesev @ 01.02.2010, 2:19)
Может чего-то стоит опасаться?
у вас есть линия негативной энергетики по роду -стоит проверить это у специалиста .негатив и по маминой линии , и по отцовской . в вашей жизни будет много любовных перепетий , опасайтесь потерять чувственность и желание сердца любить ,у вас очень узкий перешеек между линией ума и сердца . может случиться ,что из -за страданий вы можете пожелать не чувствовать и будете общаться с мужинами по расчету .помните о том ,что любой опыт любовный ценнен и нужен вашей душе , и вы сами его себе выбрали . удачи !
Посмотрите, пожалуйста, и мои ручки. Меня интересует линия головы. Она у меня нестандартной формы на обеих руках. Что она значит? Еще хочу знать значение развилки в конце линии жизни на моей руке. Если кроме этого увидите что-то важное, буду очень благодарна за дополнительную информацию
я не считаю вашу линию головы нестандартной , она разорвана .в районе 30 -32 лет вам нужно особое внимание уделить голове и общему состоянию организма . предрасположенность к мигреням . у вас рука воды - вы влюбчивая натура , чувственная ,минус вашей натуры -сильно преувеличиваете любые плохие события в вашей жизни . линия жизни после 40 лет у вас не видна -это значит ,что неизвестно ,какое состояние вашего организма тогда будет и уровень жизенной силы в этот период не известен .развилка - причины могут быть разные -фото для детального исследования не подходит . в ваших отношениях с мужчинами будет вмешиваться ваша семья ,а также семьи мужчин - это тоже один из ваших жизненных уроков -отстаивать свое мнение и следовать ему ,а не желанию окружающих .
Юлия, спасибо за ответ. С Вашего позволения, хотелось бы еще некоторые моменты прояснить.
Цитата(JULIJA @ 14.02.2010, 19:38)
я не считаю вашу линию головы нестандартной , она разорвана .
Я так написала, потому что ни у кого раньше такой (раздвоенной) не видела. Теперь я поняла, что это предрасположенность к мигреням.
линия жизни после 40 лет у вас не видна -это значит ,что неизвестно ,какое состояние вашего организма тогда будет и уровень жизенной силы в этот период не известен .
а это не может указывать, например, на смерть + учитывая разорванную линию головы?
в ваших отношениях с мужчинами будет вмешиваться ваша семья ,а также семьи мужчин - это тоже один из ваших жизненных уроков -отстаивать свое мнение и следовать ему ,а не желанию окружающих .
Большое спасибо за совет. В жизни всегда стараюсь отстаивать свое мнение, так и буду поступать в дальнейшем. А скажите, пожалуйста, какие линии говорят о таком вмешательстве?