Здравствуйте , Юлия! Посмотрите пожалуйста мои руки,если не затруднит! Меня зовут Елена,мне 28 полных лет 26.05.1981г.я правша.Меня интерисует линия брака,мои возможные отношения,дети,работа.В общем всё,то же,что и нормальных людей. Если фото не вышли,я перешлю
пришлите ещё раз фото левой руки , она снята очень близко -ничего не видно .
Что-то можно увидеть по рукам значимое или угрожающее, потери, пожалуйста вглядитесь
жизнь у вас долгая . к сожалению ,вы не прислали снимки ребер ,но и так видно ,что у вас будут и другие отношения с мужчинами - не менее чувственные и интересные.пока я насчитала 4 связи .пока у вас сложный период ,вы очень зависимы от своих мужчин .пересмотрите своё отношение к этим вопросам .вы стремитесь много отдавать в отношениях ,потом от этого страдаете .ждете ,что к вам будет такое же отношение . по мед .показниям -предрасположенности к трудным родам , низкий гемоглобин - хотя это может быть и на момент снимка .
итак ,у вас не позднее начало ,а разорванная линия головы . и начинается она прекрасно -на холме Юпитера , говорит о том ,что вы с рождения независимая личность .кстати ,чтобы писать характеристику ,надо снимок второй руки . это то ,что вам передали родители , как вы сейчас живете -сказать не могу -нет снимка .
является ли такое сочетание линий на Юпитере звездой
я считаю -это зачатки звезды ,вы сами видите ,что один лучик не достигает звезды ,а также есть линия ,которая пересекает звезду в ненужном положении .т. е.значение звезды холм пока не получает ,а лишь проблемы в достижении результата и цели .
Татьяна, полных лет - 41, правша. Интересует очень личная жизнь и финансы. Если это слишком много - приоритет личная жизнь.
пока не могу порадовать ,к сожалению, романы и связи есть - но так чтобы одна и до конца жизни -нет .у вас водная рука -излишнее самокопание ,даже самоедство .зависимость от партнера ,желание отдавать всю себя ему.это то над чем нужно работать .в отношениях ,удовлетворяющих обоих ,и женщина и мужчина должны быть свободными ,а вы хотите быть зависимой . .влияние родственников на вашу жизнь - то ,что тоже не нужно вам . вы давно не уделяли себе много времени и не отдыхали - желаю вам перемен , только для себя !
Посмотрите пожалуйста мои руки,если не затруднит! Меня зовут Елена,мне 28 полных лет 26.05.1981г.я правша.Меня интерисует линия брака,мои возможные отношения,дети,работа.В общем всё,то же,что и нормальных людей. Если фото не вышли,я перешлю...
отношений очень много -я пока насчитала 5 .не все они приведут к браку ,есть и треугольные отношения .детей диагностировать не могу ,снимки не подходят . вы -чувственная ранимая натура . в общении - надежны ,интересны .в работе вы -отличный исполнитель ,вам подойдет работа -категории -человек -человек -педагога , общение с людьми , также подойдет -человек -техника , профессии,связанные с общением с компьютером . по здоровью -предрасположенность к мигреням ,а также к болезням женских органов . поузнавайте проблемы с головой в вашем случае могут быть наследственными .
поузнавайте проблемы с головой в вашем случае могут быть наследственными .
))))я надеюсь ,вы имеете ввиду мигрени)))))).Да я очень метео чувствительный человек и мигрени у меня часто именно перед осадками(дождь,снег)....Всё остальное приму к сведению, спасибо! По поводу отношений-всётаки 5 это очень много,а возраст в котором они произойдут можно как то обозначить?