Julia, доброе время суток. я выложила выше фотографии своих рук. мне интересно про брак, деток (сколько и кто) и у меня также линия брака на правой руке начинается какой-то непонятной фигурой, то-ли это ромб, то-ли еще что что это значит?
также у меня на ладошке правой есть маленькая родинка, я ее постаралась выделить (обвела кружком), тоже интересно знать, к чему это? читала, что это или очень любящий муж или то, что я рукодельница
а еще есть ли у меня коммерческая жилка, бизнес можно свой замутить?:)
.Нас интерисует линия брака, в каком возрасте возможен брак, возможные отношения,дети, будем ли жить в достатке, работа. Буду очень благодарна..Зарание СПАСИБО.
у вас по судьбе один брак ,есть возможность создать отношения очень скоро ,а есть и около 30 .вобщем зависит от вас .брак у вас один по жизни , есть вариант и легких внебрачных отношений . детей диагностировать пока не могу - не вижу .ваша проблема в браке будет такова -вы будет стремиться идеализировать партнера , отдавать ему всю свою любовь и чувства - но вот нужны ли ему такие пылкие чувства и страсти ?ищите партнера ,который будет готов удовлетворять ваши амбиции ,котрый будет растии развиваться вместе с вами - простой человек ,открытый ,со средним интеллектом - вам быстро наскучит .как вариант можно пообщаться с тем ,кто на порядок выше вас - это вас простимулирует на дальнейшую жизнь . достаток -для каждого он разный . внезапного наследствая не вижу что вы имеете ввиду ? работа вам нужна творческая ,интересная ,если будете простым секретарем - будете деградировать ,ищите работу с перспективой роста .
Ладони А тыльную сторону видно?) И какие вопросы-то можно?) Я просто не знаю что можно просмотреть, а что нет. Мне впринципе всё интересно...Что более всего развито, препятствия, что в себе развивать нужно, здоровье, способности, брак, дети...Я просто хочу знать о себе как можно больше.
Сообщение отредактировал Mintmeow - 6.4.2010, 21:17
ООООООО Боже а я была уже замужем и мы развелись и теперь значит все?????????? У меня на тыльной стороне есть мелкие длинные линии не такие глубокие может это и есть тот брак который был всего 2 месяца??
ООООООО Боже а я была уже замужем и мы развелись и теперь значит все?????????? У меня на тыльной стороне есть мелкие длинные линии не такие глубокие может это и есть тот брак который был всего 2 месяца
вы что так расстроились - линии меняются ,каждые 6 месяцев . так что у вас все впереди . тыльная сторона не отвечает за отношения - по моим данным - . если у вас такие есть напишите источник - интересно .
вы что так расстроились - линии меняются ,каждые 6 месяцев . так что у вас все впереди . тыльная сторона не отвечает за отношения - по моим данным - . если у вас такие есть напишите источник - интересно .
Девочки!
я вот наблюдаю за линиями на ребре уже как 2 года. мне просто как-то 2 года тому рассказали, так я немного почитала в некоторых книгах и интернете. про тылную сторону (как я понимаю идет речь о тыльной стороне ладони) и брак или отношения вообще нигде не втречала ничего.
так вот могу сказать, да, немного изменились линии, я их через лупу смотрела но изменились только немного линии у начала линии брака на ребре. хотя, если верить тому, как определяют возраст по равным отрезкам, то я еще не доросла до этого счастливого момента
а линии на ребре ладони говорят о возрасте брака или только о количестве таких привязанностей?
я еще вычитала, что про отношения и брак по линиям на ребре можно судить почти однозначно только по руке женщины, а у мужчин - большая вероятность ошибиться
а еще в интернете пишут, что если идет от безымянного пальца вниз вертикальная линия, то это говорит о скором браке, при этом если там еще и покраснение есть, то уже можно, пожалуй, заказывать свадебное платье
а линии на ребре ладони говорят о возрасте брака или только о количестве таких привязанностей?
и возрасте отношений и о количестве таких ,а также глубина линий говорит о глубине чувств и отношений .
Цитата(Ole4kaG @ 09.04.2010, 14:23)
я еще вычитала, что про отношения и брак по линиям на ребре можно судить почти однозначно только по руке женщины, а у мужчин - большая вероятность ошибиться
нет ,у каждого -и мужчины и у женщины нужно рассматривать отношения -брачные линии в купе с другими линиями - судьбы ,жизни ,сердца
Цитата(Ole4kaG @ 09.04.2010, 14:23)
а еще в интернете пишут, что если идет от безымянного пальца вниз вертикальная линия, то это говорит о скором браке, при этом если там еще и покраснение есть, то уже можно, пожалуй, заказывать свадебное платье
и возрасте отношений и о количестве таких ,а также глубина линий говорит о глубине чувств и отношений . нет ,у каждого -и мужчины и у женщины нужно рассматривать отношения -брачные линии в купе с другими линиями - судьбы ,жизни ,сердца : ну так у нас платьев не останетя в магазинах .
Julija. вот я и думаю, что что-то тут не так. Одних линий на ребрах мало у моей сесты линии брака расположены на таком же уровне как и у меня, даже выше. а она вышла замуж в 26 лет.
я выкладывала свои фотографии выше, Вы сможете меня обрадовать?
у вас по жизни 2 брака - 2 линии серьезных отношений ,а также куча маленьких романчиков ,котрые для вас будут очень важными . детей диагностировать сложно ,снимки плохие .
Цитата(Ole4kaG @ 31.03.2010, 12:28)
и у меня также линия брака на правой руке начинается какой-то непонятной фигурой, то-ли это ромб, то-ли еще что
нет ромба нет ,это линии загибаются вверх ,это те мужчины - 2, которые будут желать с вами долгих отношений , но этого не случится .
также у меня на ладошке правой есть маленькая родинка, я ее постаралась выделить (обвела кружком), тоже интересно знать, к чему это? читала, что это или очень любящий муж или то, что я рукодельница
этими вопросами занимается Павел Глоба ,советую почитать его .
а еще есть ли у меня коммерческая жилка, бизнес можно свой замутить?:)
думаю ,одни вы не справитесь ,да и не до этого вам будет -с такой бурной личной жизнью . советую только с товарищами это делать .