что за ребро имеется ввиду -ребро ладони или что то ещё .
как загибается круто или нет ?раздваивается ?входит врисунок ладони или нет? снимки нужны .
JULIJA, прикладываю фотографии. Я правша. надеюсь они получились читабельными. у меня еще есть маленькая родинка на правой ладошке, я постаралась ее выделить, иногда она более отчетлива, иногда менее. левая левая левая правая правая правая правая правая правая
Заранее благодарна за комментарии. мне очень еще интересно про деток узнать.
JULIJA Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои руки,и если можно руки моей сестры, если не затруднит! Меня зовут Наталья,мне 24 года, Сестру Ольга ей тоже 24 года.я и она правша.Нас интерисует линия брака, в каком возрасте возможен брак, возможные отношения,дети, будем ли жить в достатке, работа. Буду очень благодарна..Зарание СПАСИБО. Вот фото рук. Наталья Моя левая рука Левая сбоку Правая Правая сбоку
Julia, доброе время суток. я выложила выше фотографии своих рук. мне интересно про брак, деток (сколько и кто) и у меня также линия брака на правой руке начинается какой-то непонятной фигурой, то-ли это ромб, то-ли еще что что это значит?
также у меня на ладошке правой есть маленькая родинка, я ее постаралась выделить (обвела кружком), тоже интересно знать, к чему это? читала, что это или очень любящий муж или то, что я рукодельница
а еще есть ли у меня коммерческая жилка, бизнес можно свой замутить?:)
Я хотела бы, чтобы и мои руки посмотрели:) Всё, что вы сможете по ним сказать. Отсканировала, как сумела:) Но если плохо видно - пересниму на фото. Елизавета, 22 года, правша Ладони Тыльная сторона Рёбрами
.Нас интерисует линия брака, в каком возрасте возможен брак, возможные отношения,дети, будем ли жить в достатке, работа. Буду очень благодарна..Зарание СПАСИБО.
у вас по судьбе один брак ,есть возможность создать отношения очень скоро ,а есть и около 30 .вобщем зависит от вас .брак у вас один по жизни , есть вариант и легких внебрачных отношений . детей диагностировать пока не могу - не вижу .ваша проблема в браке будет такова -вы будет стремиться идеализировать партнера , отдавать ему всю свою любовь и чувства - но вот нужны ли ему такие пылкие чувства и страсти ?ищите партнера ,который будет готов удовлетворять ваши амбиции ,котрый будет растии развиваться вместе с вами - простой человек ,открытый ,со средним интеллектом - вам быстро наскучит .как вариант можно пообщаться с тем ,кто на порядок выше вас - это вас простимулирует на дальнейшую жизнь . достаток -для каждого он разный . внезапного наследствая не вижу что вы имеете ввиду ? работа вам нужна творческая ,интересная ,если будете простым секретарем - будете деградировать ,ищите работу с перспективой роста .
А тыльную сторону видно?) И какие вопросы-то можно?) Я просто не знаю что можно просмотреть, а что нет. Мне впринципе всё интересно...Что более всего развито, препятствия, что в себе развивать нужно, здоровье, способности, брак, дети...Я просто хочу знать о себе как можно больше.
Сообщение отредактировал Mintmeow - 6.4.2010, 21:17
ООООООО Боже а я была уже замужем и мы развелись и теперь значит все?????????? У меня на тыльной стороне есть мелкие длинные линии не такие глубокие может это и есть тот брак который был всего 2 месяца??
ООООООО Боже а я была уже замужем и мы развелись и теперь значит все?????????? У меня на тыльной стороне есть мелкие длинные линии не такие глубокие может это и есть тот брак который был всего 2 месяца
вы что так расстроились - линии меняются ,каждые 6 месяцев . так что у вас все впереди . тыльная сторона не отвечает за отношения - по моим данным - . если у вас такие есть напишите источник - интересно .
вы что так расстроились - линии меняются ,каждые 6 месяцев . так что у вас все впереди . тыльная сторона не отвечает за отношения - по моим данным - . если у вас такие есть напишите источник - интересно .
Девочки!
я вот наблюдаю за линиями на ребре уже как 2 года. мне просто как-то 2 года тому рассказали, так я немного почитала в некоторых книгах и интернете. про тылную сторону (как я понимаю идет речь о тыльной стороне ладони) и брак или отношения вообще нигде не втречала ничего.
так вот могу сказать, да, немного изменились линии, я их через лупу смотрела но изменились только немного линии у начала линии брака на ребре. хотя, если верить тому, как определяют возраст по равным отрезкам, то я еще не доросла до этого счастливого момента
а линии на ребре ладони говорят о возрасте брака или только о количестве таких привязанностей?
я еще вычитала, что про отношения и брак по линиям на ребре можно судить почти однозначно только по руке женщины, а у мужчин - большая вероятность ошибиться
а еще в интернете пишут, что если идет от безымянного пальца вниз вертикальная линия, то это говорит о скором браке, при этом если там еще и покраснение есть, то уже можно, пожалуй, заказывать свадебное платье
а линии на ребре ладони говорят о возрасте брака или только о количестве таких привязанностей?
и возрасте отношений и о количестве таких ,а также глубина линий говорит о глубине чувств и отношений .
Цитата(Ole4kaG @ 09.04.2010, 14:23)
я еще вычитала, что про отношения и брак по линиям на ребре можно судить почти однозначно только по руке женщины, а у мужчин - большая вероятность ошибиться
нет ,у каждого -и мужчины и у женщины нужно рассматривать отношения -брачные линии в купе с другими линиями - судьбы ,жизни ,сердца
Цитата(Ole4kaG @ 09.04.2010, 14:23)
а еще в интернете пишут, что если идет от безымянного пальца вниз вертикальная линия, то это говорит о скором браке, при этом если там еще и покраснение есть, то уже можно, пожалуй, заказывать свадебное платье
и возрасте отношений и о количестве таких ,а также глубина линий говорит о глубине чувств и отношений . нет ,у каждого -и мужчины и у женщины нужно рассматривать отношения -брачные линии в купе с другими линиями - судьбы ,жизни ,сердца : ну так у нас платьев не останетя в магазинах .
Julija. вот я и думаю, что что-то тут не так. Одних линий на ребрах мало у моей сесты линии брака расположены на таком же уровне как и у меня, даже выше. а она вышла замуж в 26 лет.
я выкладывала свои фотографии выше, Вы сможете меня обрадовать?
у вас по жизни 2 брака - 2 линии серьезных отношений ,а также куча маленьких романчиков ,котрые для вас будут очень важными . детей диагностировать сложно ,снимки плохие .
Цитата(Ole4kaG @ 31.03.2010, 12:28)
и у меня также линия брака на правой руке начинается какой-то непонятной фигурой, то-ли это ромб, то-ли еще что
нет ромба нет ,это линии загибаются вверх ,это те мужчины - 2, которые будут желать с вами долгих отношений , но этого не случится .
также у меня на ладошке правой есть маленькая родинка, я ее постаралась выделить (обвела кружком), тоже интересно знать, к чему это? читала, что это или очень любящий муж или то, что я рукодельница
этими вопросами занимается Павел Глоба ,советую почитать его .
а еще есть ли у меня коммерческая жилка, бизнес можно свой замутить?:)
думаю ,одни вы не справитесь ,да и не до этого вам будет -с такой бурной личной жизнью . советую только с товарищами это делать .