JULIJA , подскажите пожалуйста! У меня сыну 3,5 года. С самого рождения на правой руке линия жизни у него ровная, а на левой - разорванная ( линия в одном месте прерывается, а в другом начинается, с довольно большой сдвижкой в сторону, но на одном уровне.). Меня это пугает. Скажите, с какого возраста смотрят руки детей? Читала, что линии могут меняться, но если за 3,5 года никаких изменений нет, то наверное и не будет? И что может значить такая ситуация (я не о самой линии спрашиваю, для этого фото нужно, а о том, что на разных руках такие разные линии)?
Джулия, расчитываю на совет талантливого хироманта!! стою на распутии, поведайте пожалуйста к чему предрасположенность в сфере обучения: поступать в технический ВУЗ или гуманитарный?? а то поступлю не туда, а оно мне не дано от природы, не могу определиться))) Ещё интересует будет ли сын, если да, то их количество)) Ну и если ещё что-нибудь скажете, что считаете важным, буду благодарен И ещё, кстати, у мени линия ума и сердца (если не ошибаюсь) слились во едино, что это значит? я правша, 18 лет
меня больше заинтресовала руна ,которая у вас расположена ближе к запятью - треугольничек довольно большой . завтра постараюсь вам написать значение этой руны.
у вас перевернутая руна -Thurizas прямая она символизирует Молот Тора и шипы , защиту от внешних факторов и проблем ,у вас она перевернута .это значит ,что все свои проблемы надо решать при помощи других людей ,одна вы будет долго это делать -учиться общаться будет очен ьважным факторм для вас в жизни .
Здрасствуйте,я хотела бы узнать в основном сферу что касаеться брака,любви (просто мне 19 лет и говорили два человека что в этом году выйду замуж) и насчет карьерных аспектов...учусь на юр факе интересно дальнейшее ..Правша..Заранее спасибо
Здравствуйте ещё раз=) 16 лет,правша. Я постаралась сделать снимки лучше. Посмотрите,пожалуйста, мои предрасположенности, детей. Сейчас у меня вегето-сосудистая дистония. Есть ли у меня показатели предрасположенностей к заболеваниям сердца?
JULIJA , подскажите пожалуйста! У меня сыну 3,5 года. С самого рождения на правой руке линия жизни у него ровная, а на левой - разорванная ( линия в одном месте прерывается, а в другом начинается, с довольно большой сдвижкой в сторону, но на одном уровне.). Меня это пугает. Скажите, с какого возраста смотрят руки детей? Читала, что линии могут меняться, но если за 3,5 года никаких изменений нет, то наверное и не будет? И что может значить такая ситуация (я не о самой линии спрашиваю, для этого фото нужно, а о том, что на разных руках такие разные линии)?
надо смотреть ,есть ли вместе разрыва квадрат -как линии накладываются ?да и рано делат ьвыводы -линии меняются каждые полгода ,вообще руку стоит смотреть лет в 18 . разорванная линия говорит о том ,что в этот период времени у него будет малый ресурс энергии . то ,что такие разные линии - это ничего ,значит у него есть выбор ,как ему прожить этот период жизни . успехов и терпения вам и вашему малышу .!
стою на распутии, поведайте пожалуйста к чему предрасположенность в сфере обучения: поступать в технический ВУЗ или гуманитарный?? а то поступлю не туда, а оно мне не дано от природы, не могу определиться))) Ещё интересует будет ли сын, если да, то их количество)) Ну и если ещё что-нибудь скажете, что считаете важным, буду благодарен И ещё, кстати, у мени линия ума и сердца (если не ошибаюсь) слились во едино, что это значит?
я смотрела ваши вчера ваши снимки , дело все в том , что у вас нет четкой привязанности -гуманитарий -математик ,вы -думающий ,чувственный , но и анализирующий ,ищите такой факультет ,который будет включать и логическое мышление -к примеру - пиар , хорошо будет иметь хобби ,что -нибудь делать руками ,так вы будете отдыхать .идите туда куда больше нравится . у вас нет четкой линии судьбы -на левой ,она цепная ,очень часто вам по жизни будет предлагаться выбор ,для вашей руки-это одна из главных уроков .
Цитата(Andrei @ 20.05.2010, 2:26)
И ещё, кстати, у мени линия ума и сердца (если не ошибаюсь) слились во едино, что это значит?
линия Симиан , говорит о том ,что вы импульсивны и живете чувствами , страсти могут сослужить вам плохую службу , поэтому таких деток лучше воспитывать в строгости , работайте со своими чувствами ,учитесь ими управлять,пусть они не будут главными . очень часто симианцы , так таких людей называют, занимаются управлением и менеджментом -например Чумак . такие люди очен ьчувствуют психологию толпы . успехов вам!
Здравствуйте, JULIJA. Если вас не затруднит, посмотрите и мою руку пожалуйста. Девушка, 20 лет, правша. Хотелось бы узнать: 1. Будет ли когда-нибудь брак с рождением ребенка? 2. Уеду ли я из своего родного города со сменой места жительства? 3. Есть ли во мне какие-то нераскрытые творческие способности и вообще нестандартные особенности?
Юлия, здравствуйте ещё раз. Я постаралась как можно сильнее приблизить линии, просто они очень тонкие. 1. Я изучала типы рук,но не уверена в том, что у меня психический тип. 2. На правой руке линия сердца соединяется с линией головы небольшой чёрточкой посредине. Это что-нибудь означает? 3. Можно ли по моим рукам определить предрасположенности к каким-то профессиям? 4. Будут ли у меня дети? 5. Линия судьбы, начинающаяся узелком чуть выше запясться, соединяется с линией жизни. Что это означает? 6. Ещё на правой руке у меня есть звёздочка на холме Луны. Я читала разные трактовки: утопленническая смерть,известность благодаря богатому воображению, большой запас энергии. Что именно она обозначает у меня?