детей не могу диагностировать -далеко снято ,а вот отношения будут ещё и не одни - более чувственные и глубокие .одни -лет 28 ,другие - года 34-36. смена жилья ,лет через 5, только есть планы об этом ,которые смогут получить реализацию . про работу уточните вопрос -конкретно что -ищете ,меняете ,открываете сое дело?
Огромное спасибо, меня интересует смена работы. можно ожидать или нет?
вы сделали снимок одной руки ,вторую тоже нужно .отношений важных 2 .романчиков много мелких ,я насчитала 4 . сейчас ваша жизнь написана до 30 лет . линии судьбы дальше нет ,важный судьбоносный этап ожидается .
Юлия значит ли отсутствие линии судьбы далее 30 лет у меня смерть или может болезнь(это и есть судьбоносный момент)? Скажите а будут ли у меня дети (видно ли это по руке) ?? А то как то не по себе.. детей и мужа нет, линии судьбы тоже. ( Можете посмотреть мою левую руку
Здравствуйте, Юлия и Благовеста!Мне 39 лет,пол женский,правша.Что можно увидеть по моим рукам?Интересует,в чем лучше самореализоваться,здоровье и финансовое благополучие.А также что обозначают обведенные линии:1-идет диагонально через всю ладонь от бугра Венеры к бугру Меркурия на обеих руках,2-на бугре Луны вливается в линию Судьбы,3-окончание линии Жизни развилкой на правой руке.Ну и что в общем можно сказать?Зараннее благодарю за внимание!И пожалуйста,что за вилка в конце линии Ума?
Здравствуйте ,еще раз! Вот на всякий случай еще фото.Объясните ,пожалуйста. и про линию.обозначенную номером 4. Она идет от линии жизни к Сатурну почти параллельно линии Судьбы и на левой руке выражена слабее чем на правой .Большое спасибо!
Юлия значит ли отсутствие линии судьбы далее 30 лет у меня смерть или может болезнь(это и есть судьбоносный момент)? Скажите а будут ли у меня дети (видно ли это по руке) ?? А то как то не по себе.. детей и мужа нет, линии судьбы тоже.
нет смерти и болезни нет ,ведь линия жизни то у вас продолжается - эт означит смена жизненных приоритетов и моральных ценностей. для установления деток нужны близкие снимки .у вас очень далеко снято +снимки сгибов рук . с уважением .Юлия
нет смерти и болезни нет ,ведь линия жизни то у вас продолжается - эт означит смена жизненных приоритетов и моральных ценностей. для установления деток нужны близкие снимки .у вас очень далеко снято +снимки сгибов рук . с уважением .Юлия
Юлия Спасибо Большое.
Вот ребро ладоней правой и левой. Посмотрите деток плиз.. А то как то не спокойно
Здравствуйте ,еще раз! Вот на всякий случай еще фото.Объясните ,пожалуйста. и про линию.обозначенную номером 4. Она идет от линии жизни к Сатурну почти параллельно линии Судьбы и на левой руке выражена слабее чем на правой .Большое спасибо!
она не является главной, но очень нужна для развития человека , помогает расти по карьерной лестнице и развивать себя . линия один является препятствием в отношениях - конфликты и переживания предвещает . линия два говорит о вашем занятии мистикой и эзотерикой . вилка 3 говорит о благополучном этапе развития в раннем и детском возрасте .
,3-окончание линии Жизни развилкой на правой руке.
это не окончание линии жизни ,а начало линии судьбы .
Цитата(trodat @ 08.10.2010, 20:16)
Что можно увидеть по моим рукам?
это очень общий вопрос .
И пожалуйста,что за вилка в конце линии Ума?
эта вилка говорит о том ,что вы можете работать в профессии в двух направлениях ,разносторонняя личность .
Интересует,в чем лучше самореализоваться,здоровье и финансовое благополучие
у вас сейчас морально сложный период ,лучше больше отдыхать и стремиться к чему то пока рановато ,переосмысление прошлого - на ближ. полгода вот ваша задача .,а в следствие этого и духовный рост . в чем выражается самореализация для вас -что вас интересует?какой вид ее вам подходит ,духовный или общественный ?
у вас сейчас морально сложный период ,лучше больше отдыхать и стремиться к чему то пока рановато ,переосмысление прошлого - на ближ. полгода вот ваша задача .,а в следствие этого и духовный рост . в чем выражается самореализация для вас -что вас интересует?какой вид ее вам подходит ,духовный или общественный ?
Юлия!Спасибо!Вы мне очень помогаете!Про морально сложный период-Вы правы(Как Вы это увидели?).Надеюсь он скоро кончится.Самореализация скорее духовная:чтобы жить было интересно и желательно при этом зарабатывать.Скажите.пожалуйста.а на правой руке в конце линии жизни идут несколько перемычек к линии судьбы.Что это значит?Благодарю заранее!
Вот перемычки,о которых я писала .Между линиями жизни и судьбы.На фото они обведены разноцветными овалами.
красный овал и черный -негативны ,а синий позитивен ,я говорю об участках,то ,что вы обвели .красный и черный - это жизненные потери , переживания с вашими партнерами .начало линии ищем ,где линия тоненькая ,а потом утолщается .а синий участок восходящий ,он позитивен.
Цитата(trodat @ 18.10.2010, 10:15)
Про морально сложный период-Вы правы(Как Вы это увидели?).Надеюсь он скоро кончится.
у вас на линии судьбы от 35 лет до 49 лет -острова , это жизненные перемены и распад моральных устоев ,строительство новых .период не такой легкий и маленький ,как вы предполагаете .жаль вас разочаровывать .
Цитата(trodat @ 18.10.2010, 10:15)
Самореализация скорее духовная:чтобы жить было интересно и желательно при этом зарабатывать.
вы меня извините ,но вы себя обманываете ,вам нужно реализоваться в любви -эмоциональной удовлетворенности ,а вы не каждому по зубам . а про деньги ,они к вам будут приходить -но все будут тратиться - потому ,как при больших деньгах ,вас посетят соблазны -вы должны это знать и лишние вопросы и мучения вам здесь ни к чему .
JULIJA, насколько я поняла, у Вас сейчас очень мало времени для просмотра наших ручек. Просто хочу напомнить о себе, а то мои снимки несколько раз не открывались..
вы меня извините ,но вы себя обманываете ,вам нужно реализоваться в любви -эмоциональной удовлетворенности ,а вы не каждому по зубам . а про деньги ,они к вам будут приходить -но все будут тратиться - потому ,как при больших деньгах ,вас посетят соблазны -вы должны это знать и лишние вопросы и мучения вам здесь ни к чему .
Юлия,благодарю за подробные разъяснения! Но что Вы имеете ввиду под "реализоваться в любви"?Я замужем почти 20 лет ,дети уже большие.