IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Фотографии ладоней и их обсуждение

> Сообщение #81
>
blagovesta
сообщение 3.9.2008, 18:06
>

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)

Цитата(Катя @ 3.9.2008, 16:21) *
Моя ладонь первая, остальные моих подруг. Нам бы хотелось погадать при близком общении, т. к. многие линии не возможно передать через фотографию. Сколько стоит прием у Вас и как к Вам подъехать?
А о себе мне хотелось бы знать: линий брака у меня много, но конкретно хотелось бы иметь одного на всю жизнь (возможно ли это в моей жизни). И как сложаться мои отношения с мужем в дальнейшем? И насколько благополучно будет мое материальное положение?

Катя! Линии на руках - это то, над чем человеку надо работать, какие недостатки отработать и какие достоинства увеличить. Как сложатся ваши отношения с мужем, ваше материальное положение будет зависеть только от вас. А линии могут только подсказать, какое направление для вас больше подходит в жизни, в какой области вы можете применить свои знания, в какие периоды жизни вам надо быть более осторожной.
Я уже писала - линии на руках меняются. Они могут удлиняться, могут появиться новые знаки. Надо только работать над собой.

О платном консультировании пишите в личный ящик.

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #82
>
Катя
сообщение 3.9.2008, 18:11
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 3.9.2008, 19:06) *
Катя! Линии на руках - это то, над чем человеку надо работать, какие недостатки отработать и какие достоинства увеличить. Как сложатся ваши отношения с мужем, ваше материальное положение будет зависеть только от вас. А линии могут только подсказать, какое направление для вас больше подходит в жизни, в какой области вы можете применить свои знания, в какие периоды жизни вам надо быть более осторожной.
Я уже писала - линии на руках меняются. Они могут удлиняться, могут появиться новые знаки. Надо только работать над собой.

О платном консультировании пишите в личный ящик.

Но Вы можете, хотя бы кратко охарактеризовать мою личность или рассказать о некоторых событиях в моей жизни?

> Сообщение #83
>
blagovesta
сообщение 3.9.2008, 18:29
>

Заслуженный участник

Цитата(Катя @ 3.9.2008, 19:11) *
Но Вы можете, хотя бы кратко охарактеризовать мою личность или рассказать о некоторых событиях в моей жизни?

Катя! Я смогла лишь разглядеть линию Жизни и Головы. У вас хороший энергетический потенциал, линия Жизни ровная - это говорит о хорошем здоровье. У вас уравновешенный характер, хороший интеллект. Есть склонность к эзотерике, вы имеете хорошее воображение, мечтательны. Больше ничего не разглядела.

> Сообщение #84
>
AnnAnas
сообщение 7.9.2008, 15:55
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 3035 раз(а)

Здравствуйте, Благовеста. Посмотрите, пожалуйста мои ладошки и ладошки моей сестры.
Мои:

левая

правая.
Меня интересуют вертикальные линии под средним и безымянным пальцами. Они появились лет 13 назад и с тех пор становятся всё глубже и обрастают другими, маленькими линиями, которые, наверное не видно. Эти маленькие линии то просто ответвляются, то пересекают основные. Что бы это значило? sm33.gif
Ладони моей сестры:

правая

левая
Когда-то ей нагадали целых три замужества. Здесь видно хоть одно? И ещё, если можно. Здесь, может быть не очень хорошо видно, но у неё все линии заканчиваются развилкой. Что это значит?
Извините, что не самые лучшие фотографии.
Спасибо sm47.gif sm47.gif sm47.gif

> Сообщение #85
>
blagovesta
сообщение 9.9.2008, 11:21
>

Заслуженный участник

Цитата(AnnAnas @ 07.09.2008, 16:55) *
Меня интересуют вертикальные линии под средним и безымянным пальцами. Они появились лет 13 назад и с тех пор становятся всё глубже и обрастают другими, маленькими линиями, которые, наверное не видно. Эти маленькие линии то просто ответвляются, то пересекают основные. Что бы это значило?

У вас очень интересная рука, почти все линии проявлены - видно , что много воплощений прошагали. Рука с большими кармическими отработками. Думаю, что вас судьба не оставляет в покое.

Линии слишком широкие -это говорит о слабом здоровье, о расположении к зависимости. Но вы, молодец! Стараетесь самоутверждаться и жить по полной программе. Вертикальные линии всегда обозначают успех, чем их больше, тем больше успех. На бугре Солнца - успех в творческой деятельности, а вот под Сатурном- это вероятно продолжается линия Судьбы, это хорошо, так как линия Жизни у вас короткая, линия Судьбы её будет заменять.

Спасибо сказали:

> Сообщение #86
>
blagovesta
сообщение 9.9.2008, 11:50
>

Заслуженный участник

Цитата(AnnAnas @ 07.09.2008, 16:55) *
Когда-то ей нагадали целых три замужества. Здесь видно хоть одно? И ещё, если можно. Здесь, может быть не очень хорошо видно, но у неё все линии заканчиваются развилкой. Что это значит?
Извините, что не самые лучшие фотографии.

У вашей сестры хороший энергопоток, линии глубокие, насыщенные. Она любит точность во всём, дисциплину, склонность к инженерии, практична. Пальцы узловатые - это говорит о том, что во многих вещах сомневается, в первого раза не верит информации. Любит перепроверять, пока не убедится сама в истинности .

Замужества не видно. Но линии на сгибе не обозначают браки, они говорят о привязанностях, которые нас сопровождают по жизни.

Если вилка на линии Сердца - это говорит о сложной эмоциональной натуре, в тоже время такие люди идут на компромиссы.

На линии Головы - вилка писателя.Говорит о том, что человеку в голову приходят идеи, он пытается претворять их в жизнь. Изобретательность.

Спасибо сказали:

> Сообщение #87
>
AnnAnas
сообщение 9.9.2008, 14:31
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 3035 раз(а)

Благовеста, не перестаю удивляться как точно вы всё говорите! Не первый раз слышу мнение о том, что я проживаю далеко не первую свою жизнь, да и сама так чувствую. Здоровье, конечно, слабое с самого рождения. И судьба действительно не оставляет меня в покое. Только после каждого испытания я чувствую, что становлюсь сильнее, поэтому не жалуюсь.

Цитата(blagovesta @ 09.09.2008, 16:50) *
Она любит точность во всём, дисциплину, склонность к инженерии, практична. Пальцы узловатые - это говорит о том, что во многих вещах сомневается, в первого раза не верит информации. Любит перепроверять, пока не убедится сама в истинности .

Цитата(blagovesta @ 09.09.2008, 16:50) *
сложной эмоциональной натуре, в тоже время такие люди идут на компромиссы.

Всё в точку, всё про неё! Эмоциональна она до чрезвычайности и всегда старается найти компромисс, но если видит, что ей не идут навстречу, то может стать очень жёсткой и бескомпромиссной.
Вы снова меня поразили, спасибо! ax.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #88
>
Таль
сообщение 9.9.2008, 18:40
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Веста , замечательный раздел! Просматривая весь материал с Вашими комментариями можно анализировать и изучать хиромантию, практически маленький практикум! Спасибо большое sm47.gif sm47.gif sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #89
>
blagovesta
сообщение 10.9.2008, 15:32
>

Заслуженный участник

Вот нашла небольшой материальчик, как лучше сделать снимок ладони, может кому пригодится.

Существуют несколько способов, чтобы сделать отпечатки рук:
Пожалуйста, выполните все точно!

1.Сканирование! Обе руки сканируются отдельно. К поверхности сканера руки не прижимать. При увеличении должны быть видны капиллярные узоры. Чем лучше разрешение, тем больше информации! При сканировании все пальцы держать вместе кроме Большого. Его отвести в сторону.
2.Цифровое фотографирование!
3.Можно сделать отпечатки с помощью губной помады! Осторожно, не замазывая белых линий, покройте всю внутреннюю поверхность ладони темной не жирной помадой. Затем плотно прижмите руку к листу бумаги, куда перейдет рисунок линий. Важно, что бы первый браслет руки тоже отразился. Не забудьте так же держать все пальцы вместе, кроме большого. 4. Тот же метод, что и 3, только отпечатки делаются обмакиванием руки в подушечку со штемпельной краской, которую можно приобрести в любом канцелярском магазине.. Наилучший вариант! Затем сканируете или сфотографируйте лучшие отпечатки и отправьте мне.

> Сообщение #90
>
Вита
сообщение 12.9.2008, 13:41
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 10.9.2008, 13:32) *
Вот нашла небольшой материальчик, как лучше сделать снимок ладони, может кому пригодится.

Существуют несколько способов, чтобы сделать отпечатки рук:
Пожалуйста, выполните все точно!

1.Сканирование! Обе руки сканируются отдельно. К поверхности сканера руки не прижимать. При увеличении должны быть видны капиллярные узоры. Чем лучше разрешение, тем больше информации! При сканировании все пальцы держать вместе кроме Большого. Его отвести в сторону.
2.Цифровое фотографирование!
3.Можно сделать отпечатки с помощью губной помады! Осторожно, не замазывая белых линий, покройте всю внутреннюю поверхность ладони темной не жирной помадой. Затем плотно прижмите руку к листу бумаги, куда перейдет рисунок линий. Важно, что бы первый браслет руки тоже отразился. Не забудьте так же держать все пальцы вместе, кроме большого. 4. Тот же метод, что и 3, только отпечатки делаются обмакиванием руки в подушечку со штемпельной краской, которую можно приобрести в любом канцелярском магазине.. Наилучший вариант! Затем сканируете или сфотографируйте лучшие отпечатки и отправьте мне.

Благовеста,добрый день!
Подскажите, могу я прислать Вам снимок своей руки??

> Сообщение #91
>
blagovesta
сообщение 12.9.2008, 13:45
>

Заслуженный участник

Вита
Конечно, вы можете прислать снимки своих ладоней, только на форуме я даю общий обзор или же разбираю конкретные знаки и линии. Полный анализ руки, куда включается и кармическая хиромантия делается при платном консультировании.

> Сообщение #92
>
Вита
сообщение 15.9.2008, 14:57
>

No Avatar

Новичок
*

Благовеста,добрый день!
вот отсканированные левая и правая ладони..Очень будут ждать Вашего резюме..Особенно интересует меня линия брака..если получится,скажите что-нибудь об этом..Спасибо.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

> Сообщение #93
>
blagovesta
сообщение 15.9.2008, 15:34
>

Заслуженный участник

Вита, снимки, конечно, получились не очень чёткие, но попробую по ним что-то сказать. Мне нужно знать, сколько вам лет? Браки определяются по ребру ладони около мизинца. У вас нет этого снимка.

> Сообщение #94
>
Вита
сообщение 18.9.2008, 9:36
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 15.9.2008, 13:34) *
Вита, снимки, конечно, получились не очень чёткие, но попробую по ним что-то сказать. Мне нужно знать, сколько вам лет? Браки определяются по ребру ладони около мизинца. У вас нет этого снимка.

Благовеста, мне 27лет (через месяц будет 28)..2 дня пытась сделать другие снимки..к сожалению, не получилось..

> Сообщение #95
>
blagovesta
сообщение 18.9.2008, 15:15
>

Заслуженный участник

Вита Если честно, по руке мне показалось, что вам больше лет. У вас рука человека, прошедшего много воплощений, то есть человека со старой душой.

В основном все линии проявлены, это говорит о смысловой наполненности в этой жизни. Бросаются в глаза двойные линии Жизни. Возможно, у вас какое-то хроническое заболевание, которое тянется через всю жизнь. Но вы находитесь под сильной защитой Высших сил.

Линия Головы притянута к Луне - у вас хорошее воображение, легче даются гуманитарные науки, да и профессия возможно с ними связана. Есть склонность к эзотерики, так что смело можете изучать оккультные науки.

А вот сердечные дела оставляют желать лучшего, будут и разочарования и сердечные раны. В целом вы больше живёте эмоциями, чем разумом.

Линия Судьбы - это показатель вашего карьерного роста. Вы в социуме , судя по этой линии должны себя успешно проявить,но особых взлётов и падений не будет. Линия идёт ровная, без разрывов, насколько я вижу.

Есть линия Здоровья. Её трактуют по разному. Кто-то пишет, что она свидетельствует о плохом здоровье, кто-то наоборот. Надо смотреть по сочетанию всех линий. Учитывая, что л. Жизни цепеообразная, я склонна считать, что у вас проблемы со здоровьем. Дай Бог, я ошибаюсь.

У вас нервная конституция, есть линии тревоги, говорящие о вашем беспокойном характере.

Плохо видно ребро ладони, но по-моему три привязанности у вас будут (линии брака).

Пока всё.

> Сообщение #96
>
k-a-t-i-a
сообщение 29.9.2008, 23:46
>

No Avatar

Новичок
*

привет всем!как мне это все интерестно,а можно и мне тоже руку свою прислать?

> Сообщение #97
>
blagovesta
сообщение 30.9.2008, 7:45
>

Заслуженный участник

k-a-t-i-a Конечно, присылайте, только прочитайте, как это делается. sm47.gif

> Сообщение #98
>
marina
сообщение 30.9.2008, 21:45
>

No Avatar

Новичок
*

Из: germany
Спасибо сказали: 1 раз(а)

blagovesta

u menja na prawoj ruke po linii schisni wnisu peresekaet linija szastja poluzaeza kak bi bolschoj krest eto schto snazit.i skaschite kak i gde po ruke posmotre skolko detej budet? spasibo

> Сообщение #99
>
blagovesta
сообщение 30.9.2008, 21:59
>

Заслуженный участник

marina Так очень сложно , не видя руки, что-либо сказать. А что вы называете линией Счастья? Линии детей - это маленькие вертикальные штрихи на линии Сердца около мизинца.

> Сообщение #100
>
tancha
сообщение 2.10.2008, 13:37
>

Постоянный участник

Из: Мытищи
Спасибо сказали: 131 раз(а)

Вот мои руки. Что бросается в глаза, то и скажите. Я сама пытаюсь изучать эту науку, но не все дается, без опыта трудно, а у Вас тут очень интересно, полезно попрактиковаться. Спасибо. С уважением, Татьяна
http://i080.radikal.ru/0810/fe/c2b8359bdf9b.jpg - это правая
левая вот http://s49.radikal.ru/i126/0810/57/c5e507341dea.jpg
Мне 42 года

64 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему