Мне 22 года, правша, хотел бы узнать по поводу карьеры и продолжительности жизни, спасибо)
продолжительность жизни у вас длинная . вопрос каръеры у вас в жизни будет занимать неглавное место , главное место у вас будет занимать любовь и отношения . по работе могу сказать ,что вы хороший исполнитель ,но не агитатор и вдохновитель идей - пока каръерного роста у вас невидно . напомню ,что линии меняются каждые 6 месяцев ,так что все ваших руках .
что ждет меня в личной жизни и в материальном плане и что говорит линия жизни? Мне 20 правша. Спасибо
личная жизнь вас ждет бурная -много влюбленностей ,основных отношений -3 .детей я не вижу ,нужны снимки ребер ,чтобы подтвердить догадки .вы склонны идеализировать своего партнера , а также есть предрасположенность к тому ,что в ваши отношения будут вмешиваться . материальный план -у вас будет сложный период от 35 до 40 лет ,вас будут не устраивать доходы ,а также произойдет перестройка системы ценностей и нужно будет решить менять свою жизнь или не менять . вы хороший исполнитель дела ,быстро вдохновляетесь идеей это плюс -минус - не любите монотонность . а пока у вас маленькая линия успеха и обеспеченность благами жизни на обычном уровне .
JULIJA, подскажите, у моего сына (14 лет) на правой руке линия жизни и линия ума образуют практически одну сплошную линию, на левой этого нет (3 отдельные линии). Что это может значить?
JULIJA, подскажите, у моего сына (14 лет) на правой руке линия жизни и линия ума образуют практически одну сплошную линию, на левой этого нет (3 отдельные линии). Что это может значить?
я думаю ,что вы не правильно линии трактуете ,возможно у него обезьянья складка -линия сердца и ума слиты ,а вообще снимки нужны -голословное обсуждение ни к чему .
Я правша 17.08.72. вопрос о линии жизни, посмотрите пожалуйста на правой руке она как бы обрывается и уходит в другой канал, на фото видно как отличаются линия жизни левой руки от правой. У меня короткая жизнь?