Здравствуйте. А вы можете посмотреть мой руки. Меня интересует вопрос здоровья. На правой руке на линии жизни был разрыв соедененный ромбом, теперь мне кажется он опускается ниже.
Здравствуйте. А вы можете посмотреть мой руки. Меня интересует вопрос здоровья. На правой руке на линии жизни был разрыв соедененный ромбом, теперь мне кажется он опускается ниже.
я по образованию педагог-художник, сейчас работаю на административной должности в госучреждении. Насчет брака,я замужем с 24х лет,ребенок уже есть .и серьезных романов было до брака 3-4.че ж теперь делать?))
я по образованию педагог-художник, сейчас работаю на административной должности в госучреждении. Насчет брака,я замужем с 24х лет,ребенок уже есть .и серьезных романов было до брака 3-4.че ж теперь делать?))
НЕ ПОНЯЛА вопроса ,в этой теме мы обсуждаем ладони их линии ,обсждаем их значения
НЕ ПОНЯЛА вопроса ,в этой теме мы обсуждаем ладони их линии ,обсждаем их значения
в сообщении от 04.11 № 982,где вы рассказали мне о моей руке,вы попросили сказать где я работаю,чтобы вы сказали,менять ли мне направление. и предсказали мне первый поздний брак (30-32г), а я в ответ и написала,что замуж вышла в 24 года .... это на руке не отметилось?
в сообщении от 04.11 № 982,где вы рассказали мне о моей руке,вы попросили сказать где я работаю,чтобы вы сказали,менять ли мне направление. и предсказали мне первый поздний брак (30-32г), а я в ответ и написала,что замуж вышла в 24 года .... это на руке не отметилось?
уважаемая littleel,нужно цитировать ,что я писала ,я всех пользователей не помню .-сегодня вечером я посмотрю снимки еще раз
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои фото. Интересует кол-во браков, детей, что с карьерой и на левой руке как бы разрыв линии жизни, ну и вообще что может сказать. 26 лет, замужем, дата рождения 15.05.85, правша. Левая рука: Правая рука: Если фото недостаточно могу еще сфоткать, если нужно. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Случайно попала на этот сайт и меня очень заинтересовала эта тема. Не могли бы вы дать анализ общий этих рук? и чуть больше внимания уделить линии жизни. Спасибо большое Имя Наталья. Возраст 18. Правша. праваяhttp://s018.radikal.ru/i515/1201/84/fddd060bc1b5.jpg леваяhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/11/dbb17847eb13.jpg
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои фото. Интересует кол-во браков, детей, что с карьерой и на левой руке как бы разрыв линии жизни, ну и вообще что может сказать. 26 лет, замужем, дата рождения 15.05.85, правша.
Полный анализ ладоней услуга платная, об этом написано в самом первом посте. Вы можете указать только один фрагмент для просмотра.
Tatoshka Надо присылать обе ладони, вернее сгибы). Но даже по одному снимку видно, что будут разочарования в браке и после 30-35 лет возможна ещё одна сильная привязанность. Эти линии, как таковые не являются , линиями брака, это линии эмоциональной привязанности. Ведь брак можно заключить и фиктивно, без любви).
Случайно попала на этот сайт и меня очень заинтересовала эта тема. Не могли бы вы дать анализ общий этих рук? и чуть больше внимания уделить линии жизни. Спасибо большое Имя Наталья. Возраст 18. Правша. праваяhttp://s018.radikal.ru/i515/1201/84/fddd060bc1b5.jpg леваяhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/11/dbb17847eb13.jpg
напишите свои вопросы - по линии жизни -здоровье ,энергетика или что-то еще . _______________________________________________________________________
Anastasiya888,количество браков -3 ,напоминаю ,что это сердечные связи ,а не штампы в паспорте .
Цитата(Anastasiya888 @ 04.01.2012, 18:19)
что с карьерой и на левой руке как бы разрыв линии жизни, ну и вообще что может сказать. 26 лет, замужем, дата рождения 15.05.85, правша. Левая рука:
у вас нет разрыва на линии жизни ,просто у вас короткая линия жизни ,возможно,что она потом удлинится ,так бывает . судя по линии судьбы вы пока еще не нашли свой путь и место в жизни .у вас богатый выбор ,где можно применить свои знания и удовлетворить свои амбиции .для конкретики снимочки мелковаты
[quote name='JULIJA' date='15.1.2012, 19:33' post='76159'] напишите свои вопросы - по линии жизни -здоровье ,энергетика или что-то еще . _______________________________________________________________________
Здравствуйте уважаемые хирологи, если можно посмотрите пожалуйста мои ладони. Спасибо.Не получается вставить снимки, подскажите как?
снимки вставляются через радикал или другие сервисы Metl,буду на форуме с понедельника и отвечу на ваши вопросы . меня нет на форуме в связи с ремонтом компа .
Metl по Вашим линиям жизни на обеих руках могу сказать,что в молодом возрасте( 25 - максимум ) очень вероятна ситуация,связанная с риском для жизни.Но все закончится хорошо.Но и жизнь Вы начнете с новой странички,с чистого листа,с полной переоценкой жизненных принципов,ценностей и приоритетов.Но правая рука показывает,что у Вас сильный Ангел-Хранитель.