Делала мини-расклад из 3х карт на неделю - выпала на мой взгляд интересная комбинация для меня: Император, Смерть, Императрица - на Зеркале Судьбы. Император (основная): стабильность, неделя пройдет под твердой и мудрой рукой (отца, тем более он у меня Овен). Смерть (пояснение): поворот в жизни, заканчивается этот этап и начинается следующий. (очень рада этой карте, давно пора сдвинуть жизнь с места, уже ощущаю начальные подвижки). Императрица (как совет): Надо положиться на Судьбу, успокоиться и дать событиям идти своим чередом.
Делала мини-расклад из 3х карт на неделю - выпала на мой взгляд интересная комбинация для меня: Император, Смерть, Императрица - на Зеркале Судьбы. Император (основная): стабильность, неделя пройдет под твердой и мудрой рукой (отца, тем более он у меня Овен). Смерть (пояснение): поворот в жизни, заканчивается этот этап и начинается следующий. (очень рада этой карте, давно пора сдвинуть жизнь с места, уже ощущаю начальные подвижки). Императрица (как совет): Надо положиться на Судьбу, успокоиться и дать событиям идти своим чередом.
Император (основная): ваша трактовка очень хорошая. Так же император говорит о порядке везде и во всём. Реализация намеченного. Смерть (пояснение): да вы правильно её трактовали. Но это так же может говорить и о том, что вам нужно избавиться от всего старого и ненужного. Императрица (как совет):- говорит о домашних делах, покупки, приготовление пищи. Если есть работа-то там возможны хорошие доходы. Если вы в поиске работы-то есть возможность найти хорошую работу.
Severina, а вы случайно генеральную уборку не намечаете делать на этой недели? :)))))))))) Очень эта комбинация мне напомнила почему-то о генеральной уборке дома:))) Простите если ошиблась.
Император (основная): ваша трактовка очень хорошая. Так же император говорит о порядке везде и во всём. Реализация намеченного. Смерть (пояснение): да вы правильно её трактовали. Но это так же может говорить и о том, что вам нужно избавиться от всего старого и ненужного. Императрица (как совет):- говорит о домашних делах, покупки, приготовление пищи. Если есть работа-то там возможны хорошие доходы. Если вы в поиске работы-то есть возможность найти хорошую работу.
Severina, а вы случайно генеральную уборку не намечаете делать на этой недели? :)))))))))) Очень эта комбинация мне напомнила почему-то о генеральной уборке дома:))) Простите если ошиблась.
Спасибо. Генеральная уборка? наверное в эти выходные она мне обеспечена. По поводу Императрицы - такие домашние дела у меня почти каждый день. И работа есть и пока стабильная.
В позиции -сюрприз,неожиданность- выпала 9 кубков. Почему-то своего положительного значения совсем не оправдала(((Никак не могу привязать ее к этому дню.А день был на редкость неудачным (((Было несколько сюрпризов и все не приятные.И это уже не первый случай.Мне кажется,что я последнее время с этой картой не дружу. Пользуюсь прямой колодой. Может у кого-нибудь было что-то подобное?
Marina-M 9 Кубков я ещё трактую , как карту исполнения желаний. Может на ваши сюрпризы немного с другого ракурса посмотреть, вдруг они и не такие плохие. Ещё 9 Кубков - карта довольства, пресыщенности, иногда может нести оттенок высокомерности и хвастовства. С уважением.
Марина_М, у меня следующий вам совет. Так как вы пользуетесь картами в прямом положении, а одним из значений 9 кубков действительно может быть сюрприз (подарок), а они могут быть как приятными так и не очень, поэтому выкладывайте дополнительную карту, чтобы она давала характеристику этому событию, т.е. с помощью дополнительной карты вы сможете понять какой оттенок (позитивный или негативынй) будет носить предстоящее событие.
Но если неприятный сюрприз,то почему выпала 9 кубков?
Марина_М, а сюрпризы бывают не только приятными, поэтому чтобы понять какая по знаку (+ или -) неожиданность вас ожидает, можно выложить дополнителнительную карту. Например, у вас выпала 9 кубков а дополнительная 6 кубков, значит вам стоит ожидать приятный сюприз, а может и подарок из прошлого, т.е. это событие будет приятным и будет исходить от человека, с которым вы давно знакомы или от работы (дела), которую вы делали давно. Так же можно поступать и с придворными картами, чтобы знать, какой оттенок приписать к характеристике данного человека.
Это я понимаю)))Почему бы тогда в этой позиции не выпасть 9 мечей или еще какой-нибудь негативной карте.Было бы все просто и понятно.
Марина_М, есть такие карты в колоде, которые не дают исчерпующего ответа на поставленный вопрос и поэтому требуют дополнительных карт, и причем у каждого таролога, и для каждой отдельной колоды, они могут быть разными. Возможно, для вас именно эта карта требует дополнительной расшифровки.
давненько я не вытягивала карту дня - на сегодняшний день посмотрела - выпала карта Солнце, дааа...данная карта давненько обходила меня стороной.
на улице светит Солнышко +21 градус, тепло, ветренно гуляла с сыном и его другом, играли в футбол, я их снимала на видеокамеру. немаловажный ньюанс данной карты - я ощутили радость по поводу успеха своего ребенка. ребенку 15 ого исполнилось 4 года, он научился кататься на велосипеде без доб. колес, конечно я тут была счастлива, и радовалась его успеху вместе с ним.
ученица Оля Оля, а на какой колоде делали расклад? Я почему спрашиваю, ведь в некоторых колдах на этой карте изображают довольных, радостных детей или ребенка на коне или что-то подобное.
Сейчас вынула карту на завтра - Влюбленные и решила уточнить, что она имела ввиду и выпала - 2 кубков! Я очень удивлена, вроде никого рядом нет. Посмотрим вечером!
Добрый вечер. Этот уже давно прошел, но я все время о нем думаю, что же хотели мне сказать эти карты. Этот день был самый обычный и далее прямого значения я так и не увидела. Как еще их интерпретировать?
давненько я не вытягивала карту дня - на сегодняшний день посмотрела - выпала карта Солнце, дааа...данная карта давненько обходила меня стороной.
на улице светит Солнышко +21 градус, тепло, ветренно гуляла с сыном и его другом, играли в футбол, я их снимала на видеокамеру. немаловажный ньюанс данной карты - я ощутили радость по поводу успеха своего ребенка. ребенку 15 ого исполнилось 4 года, он научился кататься на велосипеде без доб. колес, конечно я тут была счастлива, и радовалась его успеху вместе с ним.
ой как замечательно и красиво отыграла "СОЛНЦЕ" в вашем денёчке позитивом:)))))))) настоящее СОЛНЦЕ:)))))))))))))
Severina Карты эти можно ещё трактовать, как позитивную энергию, какой-то выбор правильный, возможно, именно духовный выбор. С чем-то внутри себя вы смогли справиться).
ученица Оля Оля, а на какой колоде делали расклад? Я почему спрашиваю, ведь в некоторых колдах на этой карте изображают довольных, радостных детей или ребенка на коне или что-то подобное.