helen-57 Елена, ваш совет от Ангела на февраль 2016
Ангелы знают о ваших прошлых разочарованиях, которые подорвали вашу веру в себя, в других людей и даже в Бога. Однако ангелы напоминают вам о том, как важно сохранять веру, необходимость доверять себе. Ангелы знают, что вы, как и все, в прошлом совершали ошибки. Однако эти ошибки не изменили вашу истинную природу. Внутри вас - вездесущий Бог, а Он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них. А они помогут вам поверить в себя. [i]Верьте в себя и в то, что Бог и Ангелы - с вами. Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые мешают вам сполна проникнуться верой и насладиться ею.
[/quote] Наверное только вера в Бога и в то, что ангелы-хранители рядом и не оставят меня, помогли пережить этот месяц. Очень часто обращалась к ним и все вроде бы как обошлось. Спасибо, жалко не успела на март совет получить. Так вот получилось. Спасибо.
Просите ангелов помочь вам избавится от страха бедности, чтобы вы могли полнее наслаждаться растущим изобилием. Ваша вера, даже если она была не очень сильной, привела в движение поток изобилия, которое сейчас находит проявление в вашей жизни. Продолжайте верить, это обеспечит постоянную материальную, эмоциональную, духовную и интеллектуальную поддержку. Оставаться в потоке непрерывно растущего изобилия вам поможет следующая психологическая установка, которую вы должны повторять про себя снова и снова: "Я с благодарностью принимаю добро, наполняющее мою жизнь. Все мои потребности щедро удовлетворяются сейчас и всегда".
В честь наступающего Дня Рождения Вам отдельный совет от Ангела на год: Перед вами открываются новые возможности, чтобы вы могли забыть о прошлых ошибках и начать жизнь с нового листа. Радуйтесь всему новому в вашей жизни: новым возможностям, новым людям, новой работе, новым чувствам. Изменения в вашей жизни могут оказаться болезненными , но только в том случае, если вы не проявляете достаточной гибкости в мыслях, поступках и цепляетесь за старые представления, потому что они хорошо знакомы. Ангелы просят вас найти новый подход к жизни. Может быть, они научат вас по-другому смотреть на события и людей, помогут освоить какие-то навыки. Какими бы ни были новые начинания в вашим случае, дайте себе возможность раздвинуть горизонты и чему-то научиться. Удачи!
Благодарю за советы! Психологическую установку повторяла, но, видимо, не так часто... Сильного потока изобилия не ощутила. Пока не ощутила. Но февраль был очень сложным месяцем у меня. Как и январь. Все очень сложно было на работе! Но к концу месяца все стало мало-помалу успокаиваться, работа в привычное русло понемногу входит. А страх бедности был. Он был связан с угрозой потери работы... Но спасибо Ангелам - надеюсь, этот сложный этап в моей жизни проходит. Хотя, прочитав совет-бонус, решила, что точно, придется менять работу. Спасибо
В последнее время чаще начал сталкиваться с внутренними ощущениями в плане "возникает желание кому-то позвонить, куда-то сходить, что-то прочитать" и в конце убеждаюсь что я нашел то что мне нужно . Стараюсь теперь прислушиваться. еще остается проблема с общением