Сдаст ли экзамен? собака ( - ) лиса ( + ) крест ( - ) всадник ( +) мч (+) = Да По самим бы картам я бы предположила, что не сдаст. Крест в середине, да еще квинт кольцо. Пойдет на пересдачу. Посмотрим. Позже отпишусь. Экзамен сегодня будет Ответ : Сдала.....
Карты тоже показали, что сдаст. Крест в данном случае идёт по середине, что говорит о важности и тяжелости события.
Цитата(AnnAnas @ 15.6.2016, 11:11)
У меня вот несовпадение нарисовалось. На вопрос Возьмут ли на кверентку работу вышли карты: Луна (-), Рыбы (+), Всадник (+), Совы (0+), Клевер (-) = 2 минуса, 2 плюса. В итоге остаюся Совы - 0к+. Да. Но женщине отказали по причине ее возраста.
А какая карта или карты у Вас вызывают сомнения? В какой карте по Вашему мнению нужно поменять знак?
есть ли у кого нибудь расклады о новостях ,письмах -хорошо было бы их разобрать .и посмотреть положение карты письмо .
Не знаю в тему ли вопрос, но "Напишет ли С сегодня?" - по картам понятно, что нет, но ведь проверяем плюсы и минусы. лиса-рыбы- дерево - письмо - крест (+ + - 0 -) Ответ НЕТ, т.е. я так понимаю, что письмо проигралось как минус.
Анечка, оба этих вопроса нужно смотреть по колонке Р работа, т.е. карты с + обозначают активные действия. Но вот если по второму вопросу понятно, чтобы прийти на свидание, действительно нужно сделать активные действия, а для написания сообщения, особых активных действий делать не обязательно, это как бы действия пассивные, поэтому наверное стоит ориентироваться на минусы в колонке Р, т.е. если будет больше минусов значит ответ Да. Но это все еще сыро и не проверено, поэтому будем ждать вашей ОС.
Цитата(AnnaLove @ 17.06.2016, 12:12)
Девочки, по какой всё-таки таблице смотреть нужно?
Девочки, у меня есть вопрос, сегодня же будет известно: Напишет ли сегодня мужчина девушке?Только вот как считать,если это дружба, а не отношения?Как результат событий? 14 Лиса + 6 Тучи + 22 Развилка + 17 Аист + 32 Луна (+ 0/- + + - ) напишет вроде бы.. Верно я поняла,что нужно 5 карт доставать? И еще пара:пригласит ли мужчина сегодня на встречу женщину (не пара): Крест + Мужчина + Ключ + Крысы + Сердце (- + + + 0/+) наверное,пригласит
Оба вопроса относятся к действиям. Это не чувства. Да, по 5 карт выкладываем)
Как настоящий ученик тренируюсь, 90% таблица срабатывает. Вышло пару несоответствий, напр.: 1) Встретится ли О с С на этой неделе? ПАРК - КЛЮЧ - ДОМ - КРЫСЫ - МЧ Если по действиям, то 0/- + - + + = ДА Если по любви, то 0/- + + - 0/- = ? скорее ДА, чем нет. Встречи конечно же не было. 2) Сходит ли А завтра за определенным документом в определенное место? КРЕСТ - ПРУТЫ - БУКЕТ - РЕБЕНОК - МЕДВЕДЬ = НЕТ на завтра выясняется, что она пошла, только вот адрес перепутала, пришлось ехать в другое место.
Работа здоровье результат на "да" - "нет". А, если карта, которая означает "да" перевёрнутая, то это значит "нет"? Или перевёрнутые здесь не учитываются?
Дорогие друзья, в этой теме будем прорабатывать колоду Ленорман по вопросам предполагающим ответ Да/Нет.
Предлагаем вашему вниманию таблицу значений карт по четырем сферам жизни. Данная таблица была разработана на заседании Клуба любителей БР, но она еще требует проверки на практике. Ответы: Да (+), Нет (-), нейтральное значение карты (0).
Похоже, таблица разговаривает не со мной... Звезды, как Любовь -Ноль ... Как же ЗВЕЗДЫ могут быть ничем, это - Мечты... Метла- с деньгами туго. Уходят и не возвращаются.
Клевер- работа будет найдена по моим критериям (Клевер, как удача) Корабль- здоровье, во многом, зависит от путешествия и впечатлений, связанных с ним.