В этой теме Вы можете оставлять заявки на участие в вебинарах по картам Ленорман! Объявления по вебинарам находятся ЗДЕСЬ Ближайший вебинар состоится: 3 июня 2017 года в 18 часов по мск времени.
Feika Да, все верно) Мы вас записали, куда вам выслать ссылку? Если у вас есть скайп - напишите мне логин или сделайте мне запрос в скайпе (мой логин legasyofthedivine)
Дорогие друзья! Приглашаем вас на бесплатный вебинар по картам Ленорман по теме «ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК». Вебинар состоится 7 июля в 18:30 мск.
План: 1. Вопрос измены. 2. Карты, указывающие на факт измены. 3. Расклады для выявления измены. 4. Пример из практики. 5. Разбор расклада "Мои шансы в треугольнике отношений".
ВНИМАНИЕ! Одному из участников вебинара мы предлагаем сделать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений". Для этого нужно еще до 5-го июля написать в личку Swan. Если заявок на расклад будет несколько, то заявку выберем рандомно. Обратите внимание, что для расклада мы попросим имена и даты рождения участников треугольника, а по возможности и фотографии.
Ведущие вебинара – Swan и AnnAnas.
Заявки на участие оставляйте в этой теме. Количество участников ограничено!
Nessa За вами место забронировано. Когда вышлем вам ссылку на вебинар 5-го числа, вам нужно будет подтвердить свое участие. У вас есть скайп? Пришлите мне, пожалуйста, ваш логин, я добавлю вас в группу.
Примите, пожалуйста, мою заявку на участие в вебинаре. Скайпом давно не пользовалась. deralexey
Здравствуйте, заявку вашу приняли и записали в предварительный список. Отправила запрос в скайпе, когда примете запрос, вышлю вам ссылку на вебинар и пароль, не пропустите и лучше за ранее проверить возможность входа. Вам необходимо подтвердить свое участие в течении суток.
marfa вы так и не дали своего подтверждения в скайпе на участие в вебинаре, поэтому ваше место я передаю другому желающему. Это связано с тем, что количество участников вебинара ограничено определенным количеством, а желающих на нем присутствовать больше. Всех вам благ!
Приглашаем вас на бесплатный вебинар по картам Ленорман по теме «УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ТРИАДЫ». Вебинар состоится 29 июля в 18:30 мск.
План вебинара: 1. Как доставать карты из колоды. Разновидности экспресс-раскладов на три карты. 2. Методы чтения триад. 3. Сочетание карт в триаде. Читаем парами. 4. Практические примеры чтения триад.
Спешите записаться! Количество мест ограничено!
Записаться на бесплатный вебинар можно в этой теме!
Ведущие вебинара – Лилия Лебедь и Анна Анастасия . Полную запись вебинара можно купить за 400 рублей. Смотреть видео фрагменты вебинара
Приглашаем вас на бесплатный вебинар по картам Ленорман по теме «УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ТРИАДЫ». Вебинар состоится 29 июля в 18:30 мск.
План вебинара: 1. Как доставать карты из колоды. Разновидности экспресс-раскладов на три карты. 2. Методы чтения триад. 3. Сочетание карт в триаде. Читаем парами. 4. Практические примеры чтения триад.
Здравствуйте, у вас есть скайп или профиль в контакте? Чтобы мы могли выслать вам 27 числа ссылку на вебинар и вы могли подтвердить свое участие в нем. Жду вашего ответа два дня (до 24 июля включительно).
Герачка Оставалось одно место на этот вебинар, а irochka506 подала свою заявку чуть раньше вас. Мы можем внести вас в резервный список и если кто-то не подтвердит свое участие 27 числа мы вас лично пригласим. Или может даже решим провести этот вебинар повторно. Пришли мне свой логин в скайпе или ссылку на профиль в ВК, чтобы иметь быструю связь с вами.