Задание 5 - В( театр) Спросила, чем люди там занимаются? Выпали карты Ключ, Лиса, Звёзды - что-то явно связано с творчеством и театральной деятельностью.
Перед вами часть фото мужчины, вам видны только глаза, вам необходимо дать три ответа по трем показателям:
6.1 Жив или мертв на данный момент этот человек: А) жив; Б) мертв.
6.2 Чем выдающийся этот человек: А) известный кинорежиссер, завоевавший множество наград; Б) открытием в медицине; В) путешественник востоковед.
6.3 Определите семейный статус: А) был несколько раз женат; Б) не был женат; В) женат единожды.
Принцип начисления баллов в шестом задании - стандартный. За каждый правильный ответ участник получает по одному баллу. Итого за это задание можно получить всего 3 балла.
Условия по оправке ответов к этому заданию Ответы к 6-му заданию участникам конкурса нужно опубликовать в этой теме до 11 часов по мск 4 февраля 2021 года. Анонимные участники должны прислать свои ответы на почту: ezo2021@ukr.net также до указанного времени. Правильный ответ к шестому заданию будет опубликован перед публикацией седьмого задания.
Седьмое задание конкурса будет опубликовано 4 февраля 2021 года в 12 часов по мск.
ПРАВИЛА написания ответов в первом сообщении темы!
По всем вопросам пишите в тему: «Вопросы и предложения по Конкурсу» или на почту: ezo2021@ukr.net ВНИМАНИЕ! Список участников, которые могут продолжить участие в конкурсе: 1) Lychik+-++++ 2) Shine++++++ 3) крестьянка+-++++ 4) Пума 71_++++++ 5) ЕленаЕлена++++++ 6) terra++++++ 7) Tais_++++-- 8) ЛучикСолнца++++++ 9) Yury++++++
Добрый день,очень интересное задание))) очень интересное было общение с картами,смотря по глазам я подумала что человек жив но возможно уж в преклонном возрасте или болеет но по картам я отвечу что мёртв,второй вопрос так же сразу тенденция на медицину но и путешествие тоже присутствовало,возможно как то взаимосвязанно было и я остановлюсь на открытие в медицине и последнее здесь я вижу присутсввие двух женщин но если был женат то скорее всего один раз. Очень жду ответ 6.1 Б 6.2 Б 6.3 В
Ответы на задание 6: 6.1.Б) мертв На вопрос жив ли человек выпали карты Коса, Букет, Крысы квинт Тучи. Сделала вывод, что скорее всего мертв, живая карта только одна и та негативная. Задала ещё один вопрос: смогу ли я увидеть этого человека вживую, встретиться с ним? Выпали Собака, Рыбы, Крест квинт Звезды- от теплокровной собаки переход к холоднокровным рыбам и потом к неживому и холодному кресту( как символ смерти), человек ушел к Звёздам, он на небе. 6.2.В) путешественник-востоковед На вопрос, чем занимался выпали карты Совы, Звёзды, Крест квинт Мужчина- человек с учёной степенью, связан с творчеством, с языком, литературой или с тем, что далеко и малоизведано и с религией, при этом профессия связана с активностью. 6.3. Б) не был женат На вопрос о семейном положении выпали Коса, Клевер, Аист( на моей колоде Аист один)-такое ощущение, что человек однолюб, шанс был у него жениться, но что-то помешало(Коса срезает Клевер), и он остался один.
Принцип начисления баллов в седьмом задании - стандартный. За каждый правильный ответ участник получает по одному баллу. Итого за это задание можно получить всего 3 балла.
Условия по оправке ответов к этому заданию Ответы к 7-му заданию участникам конкурса нужно опубликовать в этой теме до 11 часов по мск 7 февраля 2021 года. Анонимные участники должны прислать свои ответы на почту: ezo2021@ukr.net также до указанного времени. Правильный ответ к седьмому заданию будет опубликован в 11 часов по мск 7 февраля 2021 года.
ПРАВИЛА написания ответов в первом сообщении темы!
По всем вопросам пишите в тему: «Вопросы и предложения по Конкурсу» или на почту: ezo2021@ukr.net ВНИМАНИЕ! Список участников, которые могут продолжить участие в конкурсе: 1) Lychik+-++++ 2) Shine++++++ 3) крестьянка+-++++ 4) Пума 71_++++++ 5) ЕленаЕлена++++++ 6) terra++++++ 7) ЛучикСолнца++++++ 8) Yury++++++