Музыканту... Наталья Радолина Пожалуйста... немно-о-о-жечко подвиньтесь! Вы заслонили мне весь белый свет. Ну знаете!!! Ведь Вы мне даже снитесь! Пожалуйста!!!! Подвиньтесь, наконец!
Верните мысли мне мои и чувства, Вы всё забрали, сударь, так нельзя! Вы не оставили ни капельки пространства,- Там Музыка и Вы, - а где же Я???!!!
Послушайте... мне завтра на работу, А я не сплю, всё думаю о Вас, Ну, проявите обо мне заботу, Покиньте мои мысли хоть на час.
Подумайте, Вы не один на свете, И ждут меня родные и друзья........ Я знаю... что вины здесь вашей нету... Но, я прошу!!! Отдайте! Мне! Меня!!!
Любовь не купишь по заказу, Не выберешь на вкус и цвет. К одним она приходит сразу, К другим - через десятки лет. Одна горит, другая - тлеет, Да, скажем прямо, нетая: "Любовь стандартов не имеет! Она у каждого своя!" В мороз, иль дождь, Иль зной палящий Она придёт, ты не зови. Я говорю о настоящей, Об истинной любви! Не о любви, рожденной скукой, Что, вспыхнув, сразу будет стыть, Нет, я говорю о той, что с мукой, Со смертью, даже, может быть! Она или горит ликуя, Иль давит тяжестью свинца, И если ты нашел такую, - Храни до самого конца!!!
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
Любовь - чужестранка в обоих мирах, В ней бездны безумства, победа и крах... Но мир проявляет лишь тень, отраженья, И семьдесят два элемента круженья...
Духовный Владыка тоскует о ней, Ее замешательства пьет Он елей. Иная религия Света, Любви, Чем церкви земные, чем книги Земли...
При Ней царский трон, словно путы на теле, Мелодия сэма звучит на пределе... Служение - цепи, владычество - тяжесть, Так, в чем же таится любовная 'блажесть'?
Твой разум не в силах постигнуть Не - бытье. Любовь - это море мирского забытья, Меж тем, что есть власть и служенье - Она Влюбленного Путь - это бездна без дна...
А сильные женщины даже уходят красиво... Не горбя спины... Без придавленных жалостью плеч... Прикрытьем надежным не выберут слабость, плаксивость, Стараясь к себе уважение как-то сберечь.
Не станут упрашивать, скорбно моля о пощаде Ладошкой махнут на прощание, бросив: - Пока! Не просят такие любовь им подать Бога ради, На тех, кто их предал, взирают всегда свысока.
Размеренный стук каблучков в тишине коридорной... Звук двери прикрытой, как выстрел, сорвавшийся вдруг... Достойные женщины даже уходят достойно, Уходом своим замыкая разорванный круг.
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!И точно БУДЕТ!
Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!Живи!Не падай ниц!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ... [color="#AFEEEE"][/color]
Зимняя сказка Блестят на солнышке сугробы снежные. Морозный воздух тишиной звенит. Осины нарядились в шали нежные, И елка королевою стоит! Развесили рябины бусы алые. И в строгом фраке вышел дуб в дозор. Сосна запрятала все шишки старые, Надела величавый свой убор. Орешник выгнул свои ветки длинные. Дождинки в них алмазами горят. Березы, серьги нацепив старинные, Оделись в дивный праздничный наряд! И жемчуг из шампанского игристого Развесил на ветвях хрустальный лес. И кружева из снега серебристого Зима-краса рассыпала с небес...
Завьюженный домик у самой опушки... Осыпался пепел с решётки камина... Заваренный чай на две разные кружки Твой чёрный, и мой с ароматом жасмина По тёплому полу босыми ногами Тихонько, котёнком к тебе на колени И, кажется, всё происходит не с нами Но молча на стенах сливаются тени... Альбом... Фалеристика... Сотни вопросов И точных ответов... А мне интересно... Уж снег за окном подозрительно розов... Который там час? Я заслушалась, честно! Весёлое... Жулик... кристаллики смеха В любимых глазах... И от стен отразится Звенящее, мягкое, нежное эхо... Мне снится? Конечно, мне всё это снится... А завтра...опять кутерьма поздравлений Друзья...и твои, и мои... вперемешку А вечером снова к тебе на колени И шёпот... Ты будешь пить чай, сладкоежка? Не будешь... поспорим? Ловлю твои губы За миг до ответа... Какого? Неважно... Будильник... минутку ещё, хоть одну бы... А вдруг не приснишься мне больше? Так страшно...
Бойся женщину которой причиняли боль. Ее сердце теперь всегда бьется ровно , а взгляд не выражает эмоций.
Она выделяется из толпы , и всегда высоко держит подбородок. Она теперь ни в ком не нуждается и лучше всего ей одной . Она никогда не будет кому то принадлежать ;
Бойся такую женщину , она сводят с ума своими духами и уверенностью, доводят до истерики своим характером и загадочностью.
Ты не сможешь ей доверять , она не верит сама себе . Она играет мужчинами , называет лишь по имени , забыв слова нежности и всегда уходит сама .
Такая женщина не подпустит к себе , никогда не покажет свои слабости и страхи, а на вопрос "ты о чем-то думаешь ?" всегда ответит лишь "нет" .
Эта женщина - загадка для всех окружающих , слишком умело она контролирует свои эмоции.
Да нее трудно дозвониться , часто телефон выключен , а еще чаще она не перезванивает и не отвечает на sms .
Она никого не выделяет из толпы , всегда предельно вежлива .
Бойся эту женщину , даже если она простит - она никогда не забудет .