Предлагаю всем москвичам этим летом назначить теплую и дружескую встречу!))))Я ЗА!!! 14 июня планирую уехать до конца лета. Если до этой даты встреча состоится, то здорово! Еще у меня предложение - в пятницу или в воскресенье, чтобы не разбивать выходные. Дача...
Отличное предложение! Тогда есть идея: определяемся до конца мая, а потом уже в начале июня назначим точную дату и обговорим место! К этому времени все успеют прочитать приглашение, определиться с дачами и прочими семейными делами.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 17.5.2012, 23:50
Уважаемая Белая Лилия! А может быть перенесем встречу на осень? Желающие, я так понимаю еще есть, но у всех уже планы, всё перед отъездом расписано! Спасибо!
Девочки, насколько я помню, последний раз встреча была 3 года назад! И если все время перекладывать так ничего и не произойдет.
10, 11, 12 июня (воскресенье, понедельник, вторник) будут выходные. Это наш шанс на встречу. Давайте, быстренько соберем мысли в кучку и определим свои возможности на встречу. Можно собраться днем, необязательно ждать темноты:)) Вобщем, вариантов много.
Девчата,кто собирается на встречу,пожалуйста,подтвердите ,что едете!!!А то мне с ребенком в такую даль мотаться попусту совсем не алле И еще у меня мысль пришла....Если нас мало,но мы в тельняшках....Кто где живет?Вдруг мы все поблизости? Я в Братеево.
Поскольку встречи у нас так и не получилсь, предлагаю заранее поставить себе задачу, а точнее, план: встретиться перед Новым годом! Отличный повод проводить старый и встретить новый, тем более, что в этом году многих из нас тут как раз и познакомились;)
Времени еще вагон, так что точно сможем заранее все обговорить, определиться с местом и составить список))))
Девочки- москвички! Декабрь на носу, может, начнем уже договариваться о предновогодней встрече? :)
Лучше это сделать заранее, чтобы все могли с планами определиться.
Заявляйтесь!
Приветики!, Лидочка! Если встречаться, то до 20, потом у всех начнется беготня! Так что я предлагаю либо с 14 по 16 декабря, либо уже перенести на 2013 год!)))
Белая Лилия Лидочка, привет !!! Я тоже хочу встретиться ))) Самое главное определиться с местом ... Наверно, лучше в центре, чтобы всем было удобно ? У тебя есть на примете что-нибудь конкретное ?