Здравствуйте уважаемые жители этого прекрастного форума , хозяюшке Благовесте отдельное мерси , чем больше нахожусь тем больше влюбляюсь! Я из Украины, АРК Крым г. Евпатория зовут Анна приятно со всеми Вами познакомиться! У меня Таро Золото Икон подаренные отцом, и малая Ленорман как узнала о ней весь город избегала и о чудо купила( город маленький не найти) или не чудо а Судьба в мире нет ничего случайного это факт таки! :0) Вот изучаю благодаря любимому форуму! Спасибо всем !
Здравствуйте уважаемые жители этого прекрастного форума , хозяюшке Благовесте отдельное мерси , чем больше нахожусь тем больше влюбляюсь! Я из Украины, АРК Крым г. Евпатория зовут Анна приятно со всеми Вами познакомиться! У меня Таро Золото Икон подаренные отцом, и малая Ленорман как узнала о ней весь город избегала и о чудо купила( город маленький не найти) или не чудо а Судьба в мире нет ничего случайного это факт таки! :0) Вот изучаю благодаря любимому форуму! Спасибо всем !
Здравствуйте, я новенькая.
Одесситка))) Елена. У меня таро Логинова наиболее часто используется. Люблю за точность.
Кроме того- в "сховке" Таро Уайта. Теней. Гномов, Манара, рерихов.Оракул парацельса, с которым никак не разберусь)))
Малая колода Ленорман одна из любимых. Рада со всеми познакомиться, пообщаться и поучиться.
Всем здравствуйте !!! На этом замечательном форуме уже несколько дней, и только зашла в данную тему. Очень понравилась царящая здесь атмосфера.
Меня зовут Наталья, живу в Крыму. Не судите строго, - совсем зеленый новичок, поэтому могу задавать дурацкие вопросы, или давать тааакииие трактовки..) Пока что у меня Ленормашки, Таро всегда считала очень серьезными картами для себя, никогда не было сильного желания приобрести, а тут увидела изображения Таро Белых кошек, и прямо захотелось их достать и познакомиться поближе, - такая интересная, мягкая у них энергетика. ) Надеюсь, скоро они будут у меня. )