Ой, как много землячек! А я из Днепра, правда щас живу и работаю в США. А одесситкам отдельный привет, недавно посмотрела фильм "Ликвидация", хочу в Одессу!
А я из Харькова, но тоже живу сейчас в США. А вы в каком штате? Я в Вайоминге.
Приветик! Я из машиностроительного города Краматорска. Чудно так, украинцы - россияне... Да все мы одинаковые! Так же веселимся, так же плачем, так же переживаем. Россияне и украинцы, люди, я вас очень всех люблю!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я из Николаева. Изучаю малую колоду Ленорман, наткнулась случайно на этот форум, узнала много нового, а что-то нашло подтверждение. Буду рада общению и советам, как опытных мастеров, так и обучающихся
Cевастопольцы и все,кто живет поблизости.В сентябре Виктория Рогозова: http://sannyasa.narod.ru/chronicles/vol3/rogozova.htm будет в Севастополе с презентацией медитации на Аркан "Маг".Кому интересна тема медитаций на Арканы Таро-пишите на форум,в асю или почту; у меня личка не работает на ответ.
Cевастопольцы и все,кто живет поблизости.В сентябре Виктория Рогозова: http://sannyasa.narod.ru/chronicles/vol3/rogozova.htm будет в Севастополе с презентацией медитации на Аркан "Маг".Кому интересна тема медитаций на Арканы Таро-пишите на форум,в асю или почту; у меня личка не работает на ответ.
Ребята,не пишите мне в личку!!! Ответить не смогу.Пишите на почту: italiano747@mail.ru Семинар не предвидиться,отдых и,попутно медитации,например: медитация на 16Аркан планируется провести на Сюйренской крепости в дозорной башне(под Бахчисараем),внутренняя гряда Крымских гор.Если наберется группа,можно подумать и о семинаре, с 7 по 19 сентября. В начале октября будет семинар по Тай Чи(Тайзци-цюань),комплекс 24 формы, неделя,тренер с Киева. С уважением!
Сообщение отредактировал Italiano - 2.9.2009, 23:38
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я из Николаева. Изучаю малую колоду Ленорман, наткнулась случайно на этот форум, узнала много нового, а что-то нашло подтверждение. Буду рада общению и советам, как опытных мастеров, так и обучающихся
Привет,соседка!Я тоже живу в Николаеве,у меня Манара и 78 дверей!