я тоже из Украины, зовут Дима)) г.Краматорск. С таро работаю не очень давно, но получается довольно не плохо)), надеюсь с вашей помощью у меня будет получаться еще лучше
Сообщение отредактировал КАЙМАН - 28.2.2010, 18:05
[font="Arial Black"][/font][color="#0000FF"][/color] Всем привет!!! Я - Алиса! Очень хочу научиться гадать на картах. Опыта-ноль, но есть большое желание!!! Буду рада пообщатся со всей Украиной и всем миром!!!! Даже незнаю с чего начать....еще не опредилилась даже с выбором карт...может кьто поможет??
Здравствуйте Alisa-melisaa! Добро пожаловать в нашу семью
Цитата(Alisa-melisaa @ 27.05.2010, 13:27)
Даже незнаю с чего начать....еще не опредилилась даже с выбором карт...может кьто поможет??
На форуме есть раздел "Начальная школа Таро" загляните туда, там очень много различной информации для новичков: "Первое знакомство с колодой", "Как правильно сформулировать вопрос", приведены значения карт из различных источников для классических колод и т.д А на счет выбора колоды, это дело сугубо индивидуальное, но опытные тарологи советуют начинать с классики: "Эра Водолея", "Райдер-Уэйт" и т.д.
Привет дорогие тарологи! Великие предсказатели! Меня зовут Лелада ,я из Киева ! С Таро уже 7 месяцев.Я очень рада,что судьба свела меня с великими картами! Я хочу заниматься этим професионально,да поможет мне Бог!
Здравствуйте. Я из Киева. Обучаюсь таро уже 6 месяцев. Еще осталось чуть-чуть. Изучаю школу Папюса. Это французская школа. И она отличается несколько от Увайта, значениями в том числе.
Здравствуйте Всем!!! Я из Запорожья. Таро изучаю не так давно на индивидуальной основе, очень нравиться, но к сожалению, временно ограничена во времени. Очень нравится. Надеюсь наверстать и преуспеть. Очень нравиться атмосфера на сайте. Всем успехов!!!