IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
99 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О чём говорит мой сон?

> Сообщение #1361
>
Lenor
сообщение 14.1.2011, 17:33
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Милена @ 15.12.2010, 16:31) *
Похоже (это может означать) ,что в вашем окружении есть кто-то, кто считает себя "очень мудрым" и дает вам совет в каком -то деле,чтобы вы очень хорошо подумали, прежде чем что-то "заиметь", а также рисует "картины" (неприят-ности),которые вас могут поджидать в этом "каком-то деле".Но всвязи с тем,что у вас в этом деле есть "какая-то поддержка"(люди во сне),ваша"логика"побеждает.

Милена, спасибо!!! Я примерно представляю о чем идет речь после вашей расшифровки. sm47.gif
Скажите.... а соответствуют ли персонажи сна людям в реале... я имею ввиду того мол.человека с угрозами...., мужчину, который:
"считает себя "очень мудрым" и дает вам совет в каком -то деле,чтобы вы очень хорошо подумали, прежде чем что-то "заиметь"
или это не обязательно мужчина, а м.б. и женщина?...
как вы думаете?
Благодарю!

Сообщение отредактировал Lenor - 14.1.2011, 17:41

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #1362
>
Lanochca
сообщение 14.1.2011, 20:02
>

Активный участник

Из: Минск
Спасибо сказали: 380 раз(а)

Здравствуйте, Милена!
У меня вопрос не конкретно по какому-то определённому сну. А вообще. Мне практически каждую ночь снятся мои умершие то бабушки, то дедушка. Причём, ситуации всегда разные, но действия происходят в тех домах, в которых они жили, и в которых я уже очень много лет не была. И персонажи в снах тоже всё время меняются, но постоянным остаётся присутствие моё, одного из умерших родственника и места, где они жили (дома)
Что это может зачить? Нужно идти в церковь ставить свечки? или что-то это значит другое?
Спасибо заранее! sm47.gif

Сообщение отредактировал Lanochca - 14.1.2011, 20:03

> Сообщение #1363
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:15
>

Участник
**

Из: Моск.обл.
Спасибо сказали: 75 раз(а)

[quote name='Тати' date='7.1.2011, 13:56' post='56417']
Здравствуйте!
В ночь на 7 января приснился сон в котором у мня появилась черная собака мопс.И я думаю у меня кот черный живет и еще мопсик тоже черный.

и приснился сеанс гадания будто мужчина гадает мне на картах.(некоторые его слова я запомнила)

подскажите пожалуйста к чему это?

Это может означать то,что у вас может появиться друг,возможно,что порода собаки означает какую-то особенность во внешности.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1364
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:19
>

Участник
**

Цитата(Lanochca @ 14.01.2011, 20:12) *
Здравствуйте, Милена!
У меня вопрос не конкретно по какому-то определённому сну. А вообще. Мне практически каждую ночь снятся мои умершие то бабушки, то дедушка. Причём, ситуации всегда разные, но действия происходят в тех домах, в которых они жили, и в которых я уже очень много лет не была. И персонажи в снах тоже всё время меняются, но постоянным остаётся присутствие моё, одного из умерших родственника и места, где они жили (дома)
Что это может зачить? Нужно идти в церковь ставить свечки? или что-то это значит другое?
Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Lanochca - Сегодня, 20:13

На мой взгляд важна ситуация сна,сны с умершими должны трактоваться не "просто так",поэтому я не могу вам на это" вобщем2 и ответить. Нужно действие сна.

> Сообщение #1365
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:23
>

Участник
**

Цитата(Lenor @ 14.01.2011, 17:43) *
Скажите.... а соответствуют ли персонажи сна людям в реале...

Нет, люди могут не соответствовать совсем, это только Вы должны догадаться,кто это может быть, и "мужчина во сне " может быть "особой наяву" (это я вам из опыта своих снов)

Спасибо сказали:

> Сообщение #1366
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:30
>

Участник
**

Цитата(Ne_Sovsem_Angel @ 06.01.2011, 16:35) *
Интересует что значит рыба, и слышать во сне музыку.

На мой взгляд в вашем сне ничего значимого нет,обычные "мирские дела", рыба ,которая привлекла ваше внимание,может означать то, что, возможно, на каком-то мероприятии будет какая-то вещь или особенность,которую вы подметите, музыка может означать какие-то разговоры и новости в этой компании.

> Сообщение #1367
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:36
>

Участник
**

Цитата(Тати @ 07.01.2011, 17:48) *
И вот тоже на днях снился, не дает мне покоя... все что помню....Приснилось что я в емкость с водой разбиваю яйцо и смотрю,Жду когда оно как бы загустеет.К чему этот сон? Спасибо

Вода -символ судьбы,яйцо-знак того.что кто-то явиться,ситуация сна похоже на ритуал гадания.Смысл вашего сна "в ожидании"какого-то события.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1368
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:40
>

Участник
**

Цитата(ira746 @ 08.01.2011, 12:51) *
Сегодня ( то есть в ночь с 7 на 8 января) очень неприятный сон приснился: будто дядя мой умер и на похороны нужно ехать в лес за город, куда даже автобусы не ходят. В реале дядя умер в августе.
Еще снилось, будто наш пёсик, который ранее пропал, вернулся к нам опять, но с обрубленным хвостом.
В реале пёсик умер в октябре.
К чему это снится?

Это может означать то,что может быть возврат к каким-то обстоятельствам или делам ,связанным с ними,возможно всплывут какие-то вещи,а может и вообще ничего не значит.

> Сообщение #1369
>
Милена
сообщение 14.1.2011, 22:55
>

Участник
**

Цитата(marishka1985 @ 10.1.2011, 10:40) *
Здраствуйте расстолкуйте пожалуйста мои сны 9 января еду на электричке с сестрой много народа свет яркий ощущение тепла выходим в тамбур с сестрой она находит кашелек толстый красный и прячет мне его в сумку подходит женщина с проводницей просит сестру показать сумку она показывает кошелька нет женщина говорит мне у меня очки как у вас я говорю нет они мои смотри все пошарканые она ну да у моих душки черные едем дальше остановка здание мой муж с какой то женжиной какбудто в вкакой то форме стоит народу много на столе лежат его вещи мои беру пальто модное красивое говорю мужу ты зачем взял мое пальто он молчит дальше едем с сестрой какие то кабинеты люди потом какбудто магазин или рынок платья на стенах в рядах юбки кофты сестра идет мерить за ширму платье а я хожу выбираю и выбрать никак не могу рядом мой брат покойный ходит говорит давай скорей мерить иди а то потом места небудет все платье как то друг на друга похожи и я выбрать немогу а тут возле самой ширмы весит розовое однотоное длинное с цветами красивое постою возле него и опять мечусь выбрать немогу никак дальше иду коридор с окнами солнечным светом залитым на подокойниках и на полу цветы везде комнатные зеленые в горшочках невысоких проступаю обхожу женщина за мной ходит а я все от нее стараюсь убежать и как будто в халате белом я а она меня находит и все че то ругает в жизни я ее знаю здороваюсь но необщаюсь
следущий сон 10 января дядя покойный сниться недавно 40 дней прошло говорит дайте денег я завтра послезавтра приеду на электричке 50-60 процентов чего незнаю проснулась плохо как то
Жду толкований зарание спасибо

Ваш сон может означать следующее:сцена с кошельком говорит о каком-то не очень приятном деле,,в которое вас может кто-то "вовлечь","рынок с вещами"- может отражать эпизод вашей жизни, где вы предпринимали усилия устроить "свое положение" в каком-то деле,ситуация с женщиной может означать то,что в вашем окружении есть очень назойливый человек,чье общество вы стараетесь избежать, а "дядя" может предупреждать вас о том,что кто-то будет просить у вас денег взаймы под проценты, а возможно,...просто ничего и незначащий сумбур.

> Сообщение #1370
>
Тати
сообщение 15.1.2011, 0:40
>

Активный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Большое спасибо,Милена! ax.gif

> Сообщение #1371
>
rodnaia
сообщение 15.1.2011, 6:31
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Мне сегодня приснился сон, что я беременна, и уже срок очень большой потому что живот уже большой. Вижу. что живот опустился очень резко, кричу мужу вызывай скорую - началось. Далее ждем скорую, видим приезжает скорая, идет так врач не спеша, мы открываем дверь и ждем, она заходит, и говорит, девушка, что Вы раньше времени вызываете, ничего Вы не рожаете, а я говорю, а как же живот и смотрю, а живот на месте, а врач говорит, вы посмотрите это Ваш плод играет с Вами. Были у меня такие ощущуения, что ребенок лежал внутри поперек и как бы раскачивался и опускался вниз, по животу были видны очертания ребенка.
Потом во сне я вижу, что мы с мужем видем разговор, он говорит мне, что это не его ребенок т.к. мы предохранялись, я говорю, что я уверена, что он от тебя. Потом почему-то стала фигурировать фамилия моего клиента на работе, как имя предполагаемоего отца ребенка. Но в конце концов все таки стало известно, что я не беременна. Вот такой странный сон.

За комментарий спасибо.

И еще можно прокомментировать, я всегда когда вижу мутную воду или вообще воду, то обязательно заболевает мой ребенок. Не я сама, а именно ребенок. Хотя в снах бывает ребенок вообще не фигурирует. после сна я сразу говорю, что недели через 2 заболеет мой ребенок. Это, что предупреждение через сон или интуиция?....

> Сообщение #1372
>
Милена
сообщение 15.1.2011, 11:11
>

Участник
**

Цитата(rodnaia @ 15.1.2011, 6:41) *
Мне сегодня приснился сон, что я беременна, и уже срок очень большой потому что живот уже большой. Вижу. что живот опустился очень резко, кричу мужу вызывай скорую - началось. Далее ждем скорую, видим приезжает скорая, идет так врач не спеша, мы открываем дверь и ждем, она заходит, и говорит, девушка, что Вы раньше времени вызываете, ничего Вы не рожаете, а я говорю, а как же живот и смотрю, а живот на месте, а врач говорит, вы посмотрите это Ваш плод играет с Вами. Были у меня такие ощущуения, что ребенок лежал внутри поперек и как бы раскачивался и опускался вниз, по животу были видны очертания ребенка.
Потом во сне я вижу, что мы с мужем видем разговор, он говорит мне, что это не его ребенок т.к. мы предохранялись, я говорю, что я уверена, что он от тебя. Потом почему-то стала фигурировать фамилия моего клиента на работе, как имя предполагаемоего отца ребенка. Но в конце концов все таки стало известно, что я не беременна. Вот такой странный сон.

За комментарий спасибо.

И еще можно прокомментировать, я всегда когда вижу мутную воду или вообще воду, то обязательно заболевает мой ребенок. Не я сама, а именно ребенок. Хотя в снах бывает ребенок вообще не фигурирует. после сна я сразу говорю, что недели через 2 заболеет мой ребенок. Это, что предупреждение через сон или интуиция?....

Сон о беременности говорит о том,что вас может ожидать проблемная ситуация(беременность-это проблема.хлопотное дело,бремя),в которой будут разборки с привлечением других лиц,и в конце концов окажется,что вы и ни причем (я не беременна).Сон о мутной воде гогворит о том,что впереди у вас неприятная ситуация или трудные времена. Чистая вода-символ чистого хорошего времени или обстоятельств, мутная - сами понимаете. Сон - это проявленная интуиция.

> Сообщение #1373
>
rodnaia
сообщение 15.1.2011, 12:00
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Милена @ 15.1.2011, 16:21) *
Сон о беременности говорит о том,что вас может ожидать проблемная ситуация(беременность-это проблема.хлопотное дело,бремя),в которой будут разборки с привлечением других лиц,и в конце концов окажется,что вы и ни причем (я не беременна).Сон о мутной воде гогворит о том,что впереди у вас неприятная ситуация или трудные времена. Чистая вода-символ чистого хорошего времени или обстоятельств, мутная - сами понимаете. Сон - это проявленная интуиция.

Милена, спасибо за комментарий. bs.gif
А я не хочу, чтобы мне снились сны, потому что для меня они в последнее время оказываются пророческими. ak.gif

Вы знаете я вспомнила, мне не давно приснился сон прямо на Рождество Христово.
Я иду к своему геникологу, и говорю, что у меня задержка, наверное я беременна. Врач, садись, сейчас все посмотрим. Посмотрев меня она, говорит, не выдумывай никакой беременности нет. Дальше не помню...
Я смотрю эти два сна с друг другом перекликаются, и разница между ними неделя... sm33.gif

> Сообщение #1374
>
BecHyIIIka
сообщение 15.1.2011, 12:26
>

Постоянный участник

Из: Вильнюс-Питер
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Милена, меня потеряли, сообщение #1360.

> Сообщение #1375
>
maxima
сообщение 16.1.2011, 12:39
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(Lanochca @ 14.01.2011, 20:12) *
Здравствуйте, Милена!
Спасибо заранее! sm47.gif

Извините, что вставляю свои пять копеек, но мертвые не должны тревожить живых! Сходите в церковь и отнесите панахиду , желательно перечислить всех, кого помните, по именах.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1376
>
Милена
сообщение 16.1.2011, 14:37
>

Участник
**

Цитата(BecHyIIIka @ 11.1.2011, 11:18) *
Здравствуйте, Милена,
сегодня снился сон, что меня обокрали. Сначала угнали машину, но её удалось найти и, вроде, вернуть. А потом у меня украли золото: толстую цепь, браслет на руку и 2 кольца. Люди, которые это сделали (украли золото) мне помогали, как раз, избежать данного ограбления. Парней этих я знаю - мои бывшие одноклассники (вот приснится-то приснится).
Спасибо!

По сонникам ваш сон означает,что вас ожидает свадьба. (у Цветкова -значение "красть")

Спасибо сказали:

> Сообщение #1377
>
BecHyIIIka
сообщение 16.1.2011, 20:29
>

Постоянный участник

Цитата(Милена @ 16.1.2011, 14:47) *
По сонникам ваш сон означает,что вас ожидает свадьба. (у Цветкова -значение "красть")

Чужая? Т.к. я уже замужем давно..

> Сообщение #1378
>
Милена
сообщение 17.1.2011, 10:02
>

Участник
**

Цитата(BecHyIIIka @ 16.1.2011, 20:39) *
Чужая? Т.к. я уже замужем давно..

Я вам опубликовала значение только по соннику,а не свою трактовку,поэтому -не удивляйтесь и разьясните
пожалуйста ваше слово" Чужая?" совсем непонятно ,что оно означает,и что вы хотели этим сказать.

> Сообщение #1379
>
BecHyIIIka
сообщение 17.1.2011, 11:33
>

Постоянный участник

Цитата(Милена @ 17.1.2011, 10:12) *
разьясните пожалуйста ваше слово" Чужая?"

Мне тоже не понятно как меня может ожидать свадьба.
Чужая = свадьба др. человека.

> Сообщение #1380
>
Милена
сообщение 17.1.2011, 12:03
>

Участник
**

Цитата(BecHyIIIka @ 17.1.2011, 11:43) *
Мне тоже не понятно как меня может ожидать свадьба.
Чужая = свадьба др. человека.

Единственно, что могу сказать в оправдание значения у толкователя Цветкова это то.что сны могут сбываться через много лет. На мой взгляд , сон предупреждает Вас о возможной неприятной ситуации с какими-то убытками,а может и вовсе ничего это и не означает. Поживете-сами все увидите.

99 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему