|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 6:01
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 17 раз(а)
|
Цитата(glorigala @ 13.01.2010, 2:17) Первый сон: любопытный символ, церковь и вы на втором этаже. В вашей системе ценностей семья и родственные связи стоят на первом месте, они приоритетны по отношению к другим вещам. Однако пожар говорит о высокой степени тревоги, а пожар – об эмоциональном перенапряжении, даже конфликте. То, что вы оказались на земле, означает, что вам придется опять выстраивать «шкалу приоритетов». Проще говоря, какие-то ваши четкие представления перевернутся с ног на голову в результате конфликта, подозреваю, в семье. Все те, кто был с вами в церкви, оказывают на вас сильное влияние, можно сказать, руководят вами. Спасибо. за интерпретацию моих снов, могу сказать точно, что Вы попали в точку, и этот сон сбылся примерно через 6 месяцев, но конечно не в том варианте. Действительно в моей семье был очень ужасный и скверный конфликт, последствия которого очень печальны. Цитата(glorigala @ 13.01.2010, 2:17) Второй сон. Первая змея – враг, тайный недруг либо болезнь, связанная с нервной системой (сосуды, быть может, атеросклероз сосудов головного мозга, у вас четкое указание на горло, как вариант – щитовидка)). Вторая змея – ваше отношение к противоположному полу (либо к конкретному представителю противоположного пола). Похоже на намеки о предстоящем браке (гражданском!), но тут могу ошибаться. В любом случае, мужчина из вашего окружения, с которым у вас хорошие отношения, станет вам ближе. Не обязательно это определенные отношения, может быть и дружба, и деловое партнерство. В этом эпизоде свеча-змея многослойна как символ, поскольку еще и отображает ваше отношение к мужчинам вообще: вы склонны соглашаться с партнером, чтобы мысленно обвинять его, в то же время сами склонны руководить и направлять. По поводу первого сна со змеей я сама подумала на врага, недруга, т.к. у меня с недавних пор стали очень плохие отношения со свекровью, вот я и думала, что сны меня предупреждают о чем-то плохом, но когда мне приснилась вторая змея я совсем растерялась, т.к. она напала, но стала ласкаться. Брак не может быть, потому что я замужем. И вообще мне очень много сняться снов предупреждений, лет 10 назад мне несколько раз подряд снились черные жуки и последний запоминающийся сон был как будто идет дождь ввиде падающих черных жуков, и через некоторое время у моей мамы случается очень серьзный приступ, после которго я свое мировоззрение пересмотрела. Огромное, Вам спасибо.
Сообщение отредактировал rodnaia - 13.1.2010, 6:03
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2010, 15:16
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Здравствуйте! Помогите! Недавно видела сон, который меня шокировал. Дело в том, что я видела здание похоже скорее на больницу, большая палата, все присутствующие одеты в белые балохоны и я в том числе. Ночь, ко мне подходит какая-то сумашедшего вида женщина и говорит: "Пошли со мной", я иду, спускаемся на цокольный этаж, а там-морг. На каталке лежит вроде как труп, но почему то с открытыми глазами. Женщина начинает выполнять какой-то немыслимый ритуал и просит меня помыть водой руки мертвеца и (о, ужас) я выполняю её просьбу. Вдруг мервец встает, смотрит на меня так зловеще, я убегаю, бегу в палату, а за мной гонится женщина и кричит: "Все равно ты никуда не денешься..." Я в ужасе просыпаюсь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2010, 19:56
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 270 раз(а)
|
Цитата(starmila @ 14.01.2010, 15:26) дравствуйте! Помогите! Недавно видела сон, который меня шокировал. Дело в том, что я видела здание похоже скорее на больницу, большая палата, все присутствующие одеты в белые балохоны и я в том числе. Ночь, ко мне подходит какая-то сумашедшего вида женщина и говорит: "Пошли со мной", я иду, спускаемся на цокольный этаж, а там-морг. На каталке лежит вроде как труп, но почему то с открытыми глазами. Женщина начинает выполнять какой-то немыслимый ритуал и просит меня помыть водой руки мертвеца и (о, ужас) я выполняю её просьбу. Вдруг мервец встает, смотрит на меня так зловеще, я убегаю, бегу в палату, а за мной гонится женщина и кричит: "Все равно ты никуда не денешься..." Я в ужасе просыпаюсь. Здравствуйте! Сразу скажу, ничего страшного в вашем сне нет, а вот неприятного хватает. Итак, белый цвет (балахоны, палата, больница и т.п.) - одновременно опустошение и перерождение. Что-то "выгорело" в ва сдо такой степени, что вы обессилели. Не исключаю, в реальной жизни у вас тупик с большой буквы. Морг в цокольном этаже - ваше подсознание, и тот факт, что это все-таки помещение для трупов, лишний раз намекает: нечто (некто?) из прошлого цепко держит вас. Больница в данном сне - символ вашей болезни (в широком смысле), также символ ограниченности, некоего жесткого режима, навязанного извне. Белая палата - кто-то сокрушительно влияет на вас. Связующим звеном между палатой и моргом служит женщина, вынуждена констатировать, что это есть вы, точнее, вы в наихудшем варианте (ваши страхи). Мертвец в морге - то (или тот-та), кто, как вы полагали, ушел ихз вашей жизни, а он (она. оно) оказывает на нее серьезное влияние, "держит". Обратите внимание: женщина совершает ритуал - вы моете руки мертвецу, следовательно, этому человеку вы подчиняетесь беспрекословно в силу привычки, то есть, сами его оживляете. И, конечно же, оказываетесь в плену своего страха, бегите от него (от женщины и мертвеца), хотя надо было бы развернуться и пойти им навстречу. Увидели бы, как они превращались во всякое-разное. УДачи!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2010, 21:30
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
glorigala, от всей души, огромное вам СПАСИБО!
|
|
|
|
| |
|
|
17.1.2010, 12:15
|
|
|
Постоянный участник
Из: Вильнюс-Питер
Спасибо сказали: 113 раз(а)
|
Милая, glorigala! Вчера снила, что собираю вишни и ещё какие-то ягоды садовые. Вишни срывала, сидя на дереве.
|
|
|
|
| |
|
|
17.1.2010, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(BecHyIIIka @ 17.01.2010, 12:25) Вчера снила, что собираю вишни и ещё какие-то ягоды садовые. Вишни срывала, сидя на дереве. Здравствуйте! Ой, а мне снилось поле черешен. Ну, да ладно. ... Вишни, вообще-то, не слишком хороший "персонаж". То, что вы сидите на береве их срываете, - тоже. Видится конфликт в семье, со слезами. Как вариант, получение небольших денег или актуализация денежного вопроса в рамках семьи-рода. В пладе здоровья - вероятны проблемы с кровеносной системой и печенью.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.1.2010, 16:15
|
|
|
Постоянный участник
Из: Вильнюс-Питер
Спасибо сказали: 113 раз(а)
|
Цитата(glorigala @ 17.1.2010, 14:45) Здравствуйте! Ой, а мне снилось поле черешен. Ну, да ладно. ... Вишни, вообще-то, не слишком хороший "персонаж". То, что вы сидите на береве их срываете, - тоже. Видится конфликт в семье, со слезами. Как вариант, получение небольших денег или актуализация денежного вопроса в рамках семьи-рода. В пладе здоровья - вероятны проблемы с кровеносной системой и печенью. Печень-печень-печень...Врач сказал, что печень моя в порядке и работает превосходно, судя по анализам. А вот семейный конфликт со слезами на тему актуализации денежного вопроса в рамках семьи - вопрос очень интересный, однако. Я уже день 3-ий наблюдаю ситуацию и жду продолжения...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 15:03
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 39 раз(а)
|
Здравствуйте! Мне сон вчера приснился интересный. Ехала я в автомобиле, типа микроавтобуса, в компании трёх мужчин. Один из них – мой знакомый, сидел рядом со мной в салоне. Второй с нами же в салоне и третий за рулем. Автомобиль ехал с не очень маленькой скоростью. Вдруг водитель оставил управление им ,перелез в салон и стал разговаривать со вторым мужчиной. Машина ехала без управления, причем правильно, туда куда надо и сама в повороты вписывалась. Мой знакомый, сидящий рядом со мной, мне сказал, что надо бы ему за руль сесть. Я с ним согласилась, что надо ему за руль сесть. Но вроде как я так и не увидела, что он стал управлять машиной, мы ехали еще немного без водителя, а потом я проснулась. К чему это?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(ira746 @ 18.01.2010, 15:13) Здравствуйте!
Вдруг водитель оставил управление им ,перелез в салон и стал разговаривать со вторым мужчиной. Машина ехала без управления, причем правильно, туда куда надо и сама в повороты вписывалась. Мой знакомый, сидящий рядом со мной, мне сказал, что надо бы ему за руль сесть. Я с ним согласилась, что надо ему за руль сесть. Но вроде как я так и не увидела, что он стал управлять машиной, мы ехали еще немного без водителя, а потом я проснулась. К чему это? Здравствуйте! Автомобиль - это всегда процесс, обычно символизирует вашу жизнь "здесь и сейчас". Микроавтобус - вы общительный человек и одновременно легко подпадаете под чужое влияние. Сейчас на вас тоже кто-то влияет, потому что в какой-то момент у руля никого не оказывается. Полагаю, ваша жизнь сейчас идет по накатанной колее, сама собой и без особого интереса с вашей стороны. Обилие мужчин в салоне - вы либо слишком заняты делами, либо огромное значение придаете своей карьере. На событийном уровне сон сулит момент, когда важа жизнь выйдет из=-под вашего же контроля (неожиданности?), вы испугаетесь, однако, ничего страшного не случится. Как ни странно, это вас почему-то разочарует. Удачи!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Кто интересуется толкованием снов, выкладываю свой. Итак, мне снится моя комната, темноватая и словно осенняя (видимо, колористика такая), я лежу в постели, вроде бы сплю, в то же время знаю - это не так, по крайней мере, сплю я точно не здесь. Мне хорошо: в комнате огромное окно, оно выходит в туманный влажный парк, в комнате мало мебели и свежий запах, у стены - стол, напротив кровати - дверь. Заходит отец (а мама со мной), и вдруг я понимаю, что комната не безобидна. В ней что-то есть. Отец зашел взять банку из-под стола. Он достал большую и, на первый взгляд, пустую трехлитровую банку, а я закричала, чтобы он ни в коем случае не открывал ее! Отец посмеялся и - открыл. Из пустой банки выползли толстая ленивая полутораметровая змея (полоз), зеленая с желтым рисунком, и тонкая темная змейка, очень длинная и быстрая. Эта-то змеючка, я так поняла, и представляла главную опасность. Я выскочила из постели и бросилась ловить змеючку, холодея при мысли, что она может забиться в какой-то угол и остаться в комнате. После нескольких пробежек по комнате я все же схватила змеючку и сжала ее у головы, как показывают в фильмах. Отец тем временем ласкал (!) толстого зелено-желтого полоза, который однозначно не был опасен. Смутно помню, что я куда-то дела змеючку, но так как соседи стали опять стучать, я проснулась и больше ничего не помню.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.1.2010, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(BecHyIIIka @ 17.01.2010, 16:25) Печень-печень-печень...Врач сказал, что печень моя в порядке и работает превосходно, судя по анализам. О, я очень рада, что мои прогнозы не оправдались. Но вы все же не нагружайте ее, ладно? Цитата(BecHyIIIka @ 17.01.2010, 16:25) Печень-печень-печень...Врач сказал, что печень моя в порядке и работает превосходно, судя по анализам.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.1.2010, 21:59
|
|
|
Новичок
Из: Германия
Спасибо сказали: 4 раз(а)
|
Милая, glorigala! Мне опять не очень приятное приснилось. Мое горло, из под кожи вылазиет черная головка как-будто ...клеща. Я выдавливаю ее и тяну, но она отрывается. В горле как будто тело его осталось, я руками выкавыриваю внутренности, но все выковарить не смогла, онo как бы во внутрь ушло. И все это происходит в доме моей бабушки (она давно умерла). Она была не рада моему приезду, позже спросила ее почему она не рада, она ответила, что ничего не может мне дать, а я ей ответила, что приходит время и мы должны помогать своим любимым родным .
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.1.2010, 22:03
|
|
|
Новичок
|
Цитата(glorigala @ 18.1.2010, 20:45) Здравствуйте! Кто интересуется толкованием снов, выкладываю свой. Итак, мне снится моя комната, темноватая и словно осенняя (видимо, колористика такая), я лежу в постели, вроде бы сплю, в то же время знаю - это не так, по крайней мере, сплю я точно не здесь. Мне хорошо: в комнате огромное окно, оно выходит в туманный влажный парк, в комнате мало мебели и свежий запах, у стены - стол, напротив кровати - дверь. Заходит отец (а мама со мной), и вдруг я понимаю, что комната не безобидна. В ней что-то есть. Отец зашел взять банку из-под стола. Он достал большую и, на первый взгляд, пустую трехлитровую банку, а я закричала, чтобы он ни в коем случае не открывал ее! Отец посмеялся и - открыл. Из пустой банки выползли толстая ленивая полутораметровая змея (полоз), зеленая с желтым рисунком, и тонкая темная змейка, очень длинная и быстрая. Эта-то змеючка, я так поняла, и представляла главную опасность. Я выскочила из постели и бросилась ловить змеючку, холодея при мысли, что она может забиться в какой-то угол и остаться в комнате. После нескольких пробежек по комнате я все же схватила змеючку и сжала ее у головы, как показывают в фильмах. Отец тем временем ласкал (!) толстого зелено-желтого полоза, который однозначно не был опасен. Смутно помню, что я куда-то дела змеючку, но так как соседи стали опять стучать, я проснулась и больше ничего не помню. У меня змеи к сплетням снятся.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.1.2010, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Anel @ 22.01.2010, 22:09) Мне опять не очень приятное приснилось. Мое горло, из под кожи вылазиет черная головка как-будто ...клеща. Я выдавливаю ее и тяну, но она отрывается. В горле как будто тело его осталось, я руками выкавыриваю внутренности, но все выковарить не смогла, онo как бы во внутрь ушло. И все это происходит в доме моей бабушки (она давно умерла). Она была не рада моему приезду, позже спросила ее почему она не рада, она ответила, что ничего не может мне дать, а я ей ответила, что приходит время и мы должны помогать своим любимым родным . Здравствуйте! Не очень приятный сон, но и ничего страшного не сулящий. Во-первых, к неприятным разговорам о вас и к тому, что вы окажетесь в ситуации, когда хочется сказать что-то одно, а приходится говорить что-то другое. Словесная "буря" может возникнуть на фоне или из-за серьезной проблемы, скорее всего, со здоровьем (щитовидка? горло?). Проблема полностью не устранена, или вы боитесь, что не устранена, не исключено, перешла на подсознательный уровень. Эпизод с бабушкой хороший, вам рано думать о "том свете". Удачи!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.1.2010, 15:32
|
|
|
Новичок
|
Цитата(glorigala @ 23.1.2010, 16:05) Здравствуйте! Не очень приятный сон, но и ничего страшного не сулящий. Во-первых, к неприятным разговорам о вас и к тому, что вы окажетесь в ситуации, когда хочется сказать что-то одно, а приходится говорить что-то другое. Словесная "буря" может возникнуть на фоне или из-за серьезной проблемы, скорее всего, со здоровьем (щитовидка? горло?). Проблема полностью не устранена, или вы боитесь, что не устранена, не исключено, перешла на подсознательный уровень. Эпизод с бабушкой хороший, вам рано думать о "том свете". Удачи! Спасибо вам огромное!!!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.1.2010, 9:32
|
|
|
Новичок
|
Милая, glorigala, я вам наверное уже надоела со своими снами... Но иногда снится такие сны, что во сне сама себе говорю, запомни - это важно.Но чаще я просто просыпаюсь по середине ночи и не могу больше заснуть...Сегодня тоже самое. Приснилось , что я в доме у моего шефа (но расположение комнат нашего дома). Мой сын делает что-то на кухне (готовит или моет посуду). Я в зале делаю уроки с дочкой. Слышу громкий скрип. Выхожу в коридо. Входная дверь приоткрыта и дверь в гостевой туалет. Заглядываю в туалет, а там бочек кто-то скрутил и сжал. Я думаю, что это нечистая сила и рада, что она ушла. Закрываю на ключ входную дверь и думаю, удивится мой шеф с женой когда придут. Посылаю сына делать дальше уроки с дочкой, а сама стою в коридоре. Вдруг открывается входная дверь, но дверная цепочка не дает полностью открыться. Смотрю наружу, а там 4 парня стоят улыбаются. Один говорит: "Открывай дверь!" Я закрываю её, как-будто хочу цепочку снять, а сама проворачиваю ключ. Слышу как один говорит: "Она нас сдаст". Я кричу сыну:"Вызывай полицию и зволи шефу". Сама бегу в кухню (от туда видно, кто перед дверью стоит. Хочу спросить, что им нужно?. Но в этот момент они выбивают дверь. Я выбигаю в ним, при этом ору дочке: "Юлия открывай дверь на терасу и беги! Александр ты тоже беги от сюда (но знаю, что он не успеет, т.к. он пошел наверх звонить)". Дверь они за собой не успели еще закрыть и я вижу проем на улицу. Со всей мощи, что есть начинаю орать(звонко-звонко), но знаю, что меня никто не услышит. Они закрывают дверь и мой рот... И тут я проснулась...
Как вы думаете, ждать незваных гостей в виде воров?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.1.2010, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Anel @ 26.01.2010, 9:42) Приснилось , что я в доме у моего шефа (но расположение комнат нашего дома). Мой сын делает что-то на кухне (готовит или моет посуду). Я в зале делаю уроки с дочкой. Слышу громкий скрип. Выхожу в коридо. Входная дверь приоткрыта и дверь в гостевой туалет. Заглядываю в туалет, а там бочек кто-то скрутил и сжал. Я думаю, что это нечистая сила и рада, что она ушла. Закрываю на ключ входную дверь и думаю, удивится мой шеф с женой когда придут. Посылаю сына делать дальше уроки с дочкой, а сама стою в коридоре. Вдруг открывается входная дверь, но дверная цепочка не дает полностью открыться. Смотрю наружу, а там 4 парня стоят улыбаются. Один говорит: "Открывай дверь!" Я закрываю её, как-будто хочу цепочку снять, а сама проворачиваю ключ. Слышу как один говорит: "Она нас сдаст". Я кричу сыну:"Вызывай полицию и зволи шефу". Сама бегу в кухню (от туда видно, кто перед дверью стоит. Хочу спросить, что им нужно?. Но в этот момент они выбивают дверь. Я выбигаю в ним, при этом ору дочке: "Юлия открывай дверь на терасу и беги! Александр ты тоже беги от сюда (но знаю, что он не успеет, т.к. он пошел наверх звонить)". Дверь они за собой не успели еще закрыть и я вижу проем на улицу. Со всей мощи, что есть начинаю орать(звонко-звонко), но знаю, что меня никто не услышит. Они закрывают дверь и мой рот... И тут я проснулась...
Как вы думаете, ждать незваных гостей в виде воров? Здравствуйте! Нет, не к ворам, но сон неприятный. Опять же, страх и отсутствие кого-то сильного рядом (опоры), слабая защита (в том числе внутренняя) и пораженческая позиция. Заметьте, что вы сначала держали дверь на цепочке (надеетесь на что-то хлипкое), затем крикнули всем своим домашним, чтобы бежали, вместо того, чтобы отбивать атаку. И еще. Ключ к вашему сну - последний эпизод. Вас никто не слышит либо вам не к кому кричать. Вероятны натянутые отношения в семье, вплоть до непонимания, какие-то недомолвки, проблемы со здоровьем (иммунитет! та же печень, хоть вы и отрицаете, легкие-бронхи, особенно последние), СТРАХ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И НЕОЖИДАННОСТЕЙ. Удачи и приятных снов!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.1.2010, 20:44
|
|
|
Новичок
|
Благодарю вас!!! Наверное нужно проверить себя основательно. Я года 3 у врачей не была. Еще раз извеняюсь, что надоедаю своими снами. Я уже подумывать стала, может напиваться на ночь, чтобы вообще ничего не снилось...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.1.2010, 1:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Anel @ 26.01.2010, 20:54) Наверное нужно проверить себя основательно. Я года 3 у врачей не была. Еще раз извеняюсь, что надоедаю своими снами. Я уже подумывать стала, может напиваться на ночь, чтобы вообще ничего не снилось... Вам не надо себя проверять, и паниковать тоже. У вас во всех ваших снах идет сильный тревожный эмоциональный фон. Возьмете себя в руки, успокоитесь, - и проблемы со здоровьем уйдут. Или они не возникнут. Ведь во сне организм сигналит нам о "тонких" местах в самом себе, где напряжение, где вот-вот "рванет", так что это еще не болезнь как таковая, а шанс "отладить" себя самой. Напиваться ... смотря чем. Мелисски бы, мятки на ночь, да с медом. Да с шоколадом вприкуску. Это да. А отмахиваться от сновидений не стоит, раз они снятся, значит, не зря. Удачи и приятных снов!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.1.2010, 10:50
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
glorigala К вам за помощью. Помню только маленький эпизод из своего сновидения. Прохожу я мимо какой-то комнаты и вижу, как две женщины, моя бывшая соседка и одноклассница, с которой не виделись, как школу закончили, сидят на стульях около ванны, а в ней много холодца, и особенно выделяется сама студенистая масса. Они всё это едят!!! Я им говорю, разве можно так много есть? На что они сообщают, да мы уже наелись, да вот не можем оторваться, жалко выбрасывать, присоединяйся к нам. Я помню, что я вышла из этой комнаты и всё...
|
|
|
|
| |
|
|