Курс содержит арканы Таро,астрологию,нумерологию.А главное,помогу все это связать и увязать в единую стройную систему. Поняв смысл этой связи,отпадает необходимость зазубривания значений каждой карты.Вырабатывается свое видение этой уникальной системы.Все это можно использовать в работе с любой колодой Таро.Даются упражнения на развитие интуиции,ясновидения.Без которых невозможно прочувствовать внутренний смысл Таро.Иначе Таро так и остается психологическим инструментом.Система уникальна,проверена временем.
Базовый курс рассчитан от 4 до 12 месяцев (все зависит от обучающего). Много практики В начале даются базовые знания по астрологии и нумерологии,применимо к системе Таро. Также, при углубленном курсе, связь Древа Жизни с Таро.
Общий план такой: 1.Введение в систему 2.Основные правила при работе с картами 3. Символизм в Таро 4. СА: - Архетипы - значения - расклады, с использованием СА 5. Психологический портрет 6.Композит 7. МА: - Понятие мастей - значение - Придворные карты и их роль - расклады
Изучение арканов проводится с применением астрологии,нумерологии по следующей схеме: 1.Название(эволюция Аркана),сиволика 2.Общее значение 3.События 4.Бизнес и работа 5.Отношения 6.Здоровья 7.Психоогческая характеристика 8.Совет/предостережение 9.Итог
Более углубленный блок подразумевает следующее обучение: 1.Основы нумерологии,астрологии,каббалы. 2.Принципы конструирования раскладов. 3.Медицинское Таро 4.Структура сознания человека,тонкие тела и чакры.Измененные состояния сознания.Основы медитации. 5.Понятие о карме.Методы работы с кармой в Таро. 6.Психотерапевтические методы работы с Таро. 7.Коррекция ситуаций спомощью Таро.
Из: Украина г. Херсон
Спасибо сказали: 12 раз(а)
Добрый вечер! Своим сообщением Вы задели за живое: это то, о чем я мечтаю, наверное, уже третий год. Увидеть и понять систему, а , главное, не просто зафиксировать ситуацию, а понять, как можно ее откорректировать . Меня зовут Пасечникова Елена. 19/08/1968 Можете ли Вы рассмотреть мою кандидатуру в качестве ученика ? Благодарю Вас
Сообщение отредактировал pas-ko - 10.4.2010, 21:19
Здравствуйте! Очень заманчивое предложение, не смогла разобраться как написать в личку, поэтому поинтересиюсь здесь. Вы еще берете учеников? Меня зовут Мария 29.05.1977гр. Буду благодарна за ответ. P.S.Таро изучаю с января этого года.
Доброго времени суток! А как именно будет проходить обучение - по скайпу или почте, с выполнением задания и по какому времени? Я тоже хочу обучаться и готова!!!
Доброго времени суток! А как именно будет проходить обучение - по скайпу или почте, с выполнением задания и по какому времени? Я тоже хочу обучаться и готова!!!
Заявок на обучение поступило очень много,я не расчитывала на такое колличество .И,к сожалению,всех принять не смогу физически. Дело в том,что это не школа Таро и не групповые занятия,а ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия.Программа строится в зависимости от знаний,возможностей и целей учащегося.
Если еще у кого возникнет желание обучаться,рассматривать заявку буду в индивидуальном порядке. Пишите в личку или на email: per6078@yandex.ru
А можно еще записаться на обучение.Мне очень понравилась программа.Я долго думала,но это что мне надо. Все таки индивдуальные занятия мне больше подходят.А еще я учусь в школе астрологии.Это,я думаю,тоже поможет. Прошу ,рассмотреть мою заявку
Сообщение отредактировал mari85 - 17.4.2010, 15:46
Меня зовут Анасенко Татьяна Сергеевна 14.04.1984г. Картами начала заниматься с начала мая с.г. У меня колода Таро эры Водолея. Могу написать что уже проходила. В теме про арканы писала как их вижу. Написала там только старшие арканы.