Здраствуйте я вообще новичок решил использовать руны и у меня масса вопросов во первых а как понять что ты освоил руну я сильно в это верю так как у меня друг рунами занимается во вторых руны можно использовать каждому человеку или тому кто имеет дар в третьих подскажите формулу на удачу в школе а то у меня там не сильно хорошие отношение с однокласниками частично зарание спасибо. Извените что так много вопросов сразу.
Сообщение отредактировал Hovichok - 30.11.2011, 11:43
Добрый вечер. Когда изучала информацию по рунам, промелькнуло такое что нужно руны, т.е линии рун рисовать в определенном порядке, а не так как хочется. А вот где найти порядок написания? Может здесь можно организовать такие консультации. Это бы пригодилось начинающим.
Как наносить зависит от того что конкретно вы хотите сделать. Если внушение, то на голову, защиту снимаем - над головой, привороты, соответственно, на область груди и паха (на чакры) и т.д. Чёрным цветом, как правило, наносятся порчельные формулы, красным - приворотные. А так я использую синий или зелёный маркер. После нанесения либо сжигаете, либо оставляете, предварительно оговорив как активируете: огнём (можно провести над пламенем свечи), сжиганием или дыханием и т.д.
ОГО! А я не боитесь? Я такое не рекомендую. Почему? Откат сильнейший. И тут какие намерения- уже не важно.Помним: за все надо платить. И что то получить, надо заплатить. Прежде чем такое делать, нужно уметь работать с энергиями+ защищаться. pchelka Извените, Вас совет не корректен. Вы, не зная человека рекомендуете не очень безопасные вещи. А потом удивялются, почему не складывается личяная жизнь, почему у детей судьба такая, откуда взялись эти болячки и т.д. Вот от того бездумного отношения к таким серьезным вещам.
Использовать Руны в порчах, негативах -самому себе вредить и ставить крест на будущих поколениях. Для этих целей куча других методов есть, если уж так надо. Ваш пост удаляю, совет не корректен.
ALINANIK мне понравились ваши предостережения про откаты. На многих форумах руны связывают именно с негативом. После ваших ответов, как- то даже вздохнула легче ))) У меня возникает в связи с рунами, очень много вопросов, можно я позадаю их вам? Я только начинаю работать с рунами. Сделала свой набор. Сделала обряд посвящения. Попробовала работу формул на себе (они не работают) Не почуствовала.... Но вот еще такое, когда я пробую гадания, мне очень часто выпадает пустая руна..... Может быть мне не дано работать с рунами? Как это понять? Меня как магнитом к ним тянет, но увы....
Но вот еще такое, когда я пробую гадания, мне очень часто выпадает пустая руна..... Может быть мне не дано работать с рунами? Как это понять?
Нет. Это скорее указание, что в данном случае от Вас ничего не зависит. Такого не бывает : дано- не дано.Если есть желание, то дано. Другое дело, что нужны знания и наскоком Руны не понять. Это энергия и посильнее, чем Таро. Поэтому постигать их надо не спеша и основательно.
Спасибо за ответ, уже принялась основательно( мне так кажется) Литературы прочитала много и как то часто противоположности в толкованиях. Теперь работаю с каждой руной отдельно. , пытаюсь сама прочувствовать их. Пока безрезультатно. А вот и очередной вопрос. Когда проводила посвящение у себя дома у березок, то пока стояла подняв руки, то резко почувствовала как замерзли пальцы левой рука и не так как обычно постепенно, а резко(даже иголочками закололо) Правая тоже замерзла, но как обычно (зима , мороз) Может конечно это моя блажь.... Просто старалась запомнить все свои ощущения (которые говорят могут многое сказать на будущее в работе с рунами)
Просто старалась запомнить все свои ощущения (которые говорят могут многое сказать на будущее в работе с рунами)
Это энергия, и она запульсировала(
Цитата(K.Nad @ 21.02.2012, 9:59)
не так как обычно постепенно, а резко(даже иголочками закололо
) Вы почувствовали приток энергии. Руны по книгам сложно понять. Каждый автор пишет свое видение, и учитывать надо то, что многое остается не досказанным. Точно также и с Таро. Важно найти свое понимание энергии той или иной Руны. Здесь помогут и медитации и работа с ней. Это кропотливый труд.С наскока не получится . Чтобы понять Руны надо приложить усилия.
может кто-нибудь посоветовать формулу для того, чтобы выгодно и быстро продать собственность, в частности автомобиль
Доброго времени суток. Моя подруга уже воспользовалась формулой для продажи машины, а вот формула по привлечению клиентов у нее не сработала. Я так понимаю, либо допустила ошибку в написании , либо сама не верит в то , чем хочет заниматься.
ALINANIK, меня очень интересует, есть ли формула покупки недвижимости (квартира) или ускорения процесса покупки. Очень, очень нужно. Благодарю.
вот формула по привлечению клиентов у нее не сработала. Я так понимаю, либо допустила ошибку в написании , либо сама не верит в то , чем хочет заниматься.
На это причин может быть несколько. И ошибка при написании формулы.Но главное в другом. Чтобы таким образом привлечь что то в свою жизнь, нужно иметь веру.."По вере вашей дастся вам". Если человеК, пишите формулу, но имеет сомнения, неуверенность, колебания и т.д.- формула может не сработать. Что такое написание формулы? Это своего рода ритуал. И нужен соответствующий настрой. Медитативное состояние. А еще, нужно хорошо знать руны и понимать их энергетику. Потому что , если человек пишет формулу, а там есть руна, которая может входить в резонанс с его энергетикой,это также может затруднить реализацию. Обучение рун начинается не с самого значения, а умения чувствовать их энергию. И еще, момент, важны фазы Луны при написании.Луна учитывается в нашей жизни везде, в том числе и здесь.
Цитата(maxima @ 21.02.2012, 15:21)
есть ли формула покупки недвижимости (квартира) или ускорения процесса покупки
Обучение рун начинается не с самого значения, а умения чувствовать их энергию.
ALINANIK, благодарю . я думаю , что детальное изучение рун будет моим следующим этапом развития . Не хочу пока смешивать руны и карты , хотя по немногу вникаю в тему.
Еще делала неделю назад маленький ритуал на усиление энергии страсти и любви мч с помощью тройного написания руны Кано на фотографии мч, даже вису сама сочинила, четко прописала и проговорила свое намерение, но то ли в таком настроении напряженном делала (была немного обижена на этого мч), то ли еще что, но руна не сработала. Вернее если сработала, то не так, меня всю неделю колбасило от ревности к нему и невнимания ко мне, а он так активно стал знакомиться с другими с четким и явным намерением найти свою любовь. Не стала больше ждать какой-то развязки и сожгла фото, потом сразу отпустило меня, с ним вроде даже получше стали отношения, но признается, что любви ко мне пока не испытывает... Девочки, посоветуйте, какую-нибудь формулу и как лучше ее использовать, чтобы вызвать в нем искру любви ко мне? Думаю, может, я просто ошиблась с выбором руны, ведь усиливать отсутствующее чувство было бессмысленно...