|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Как будет выглядеть ваш избранник, проработка карт по книге Любовный оракул ленорман |
|
|
|
|
|
|
17.2.2010, 20:21
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 749 раз(а)
|
sunny_t можно попросить охарактеризовать моего мужа? Александр 15.04.83
|
|
|
|
| |
|
|
17.2.2010, 20:35
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
sunny_t , мне тоже интересно ! Мой муж Геннадий 07.08.1972г
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.2.2010, 20:51
|
|
|
Постоянный участник
Из: Таганрог
Спасибо сказали: 419 раз(а)
|
sunny_t, я здесь совершенно новый человек, но меня очень интересует данный расклад. Не могли бы Вы мне помочь Его зовут Денис (07.06.1979) С этим молодым человеком мы сейчас в ссоре и даже не знаю помиримся ли, но он для меня очень важен. На всякий случай я сама сделала расклад на возможного будущего партнера, может Вы мне сможете помочь с трактовками? Я выложу здесь расклад... Помогите, плиз! 1 Ряд –тело 1.тело - Мужчина 2.цвет волос - Всадник 3.Длина волос - Тучи 4.общий вид - Сад 5.возраст - Якорь 6.очки(конт.линзы) - Кольцо 7.рост -Крысы 8.борода - Букет 9.одежда - Клевер 2Ряд-дух 10.музыка - Луна 11.язык - Совы 12.литература - Книга 13.внешнее воздействие - Звезды 14.образование - Рыбы 15.профессия - Коса 16.финансы - Медведь 17.образование/интересы - Гора 18. хобби - Лилии 3Ряд-душа 19.курящий - Собака 20.кулинар - Дом 21.недостатки - Дерево 22.поездки/мероприятия - Метла 23.животные - Змея 24.эротика и страсть - Гроб 25.характерное преимущество - Женщина 26.стиль обстановки/пища - Лиса 27.алкоголь - Крест 4Ряд-судьба 28.партнерство - Корабль 29.прошлые связи - Ключ 30.семейное положение - Письмо 31.место знакомства - Сердце 32.дети - Аисты 33.невысказанное - Башня 34.друзья - Развилка 35.болезни - Солнце 36.психическая нагрузка - Ребенок .
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 8:17
|
|
|
Активный участник
Из: УКРАИНА
Спасибо сказали: 239 раз(а)
|
и меня и меня возьмите если можно данные в личку
|
|
|
|
| |
|
|
18.2.2010, 10:57
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
А можно и мне! на моего мужа например, который когда то будет?)))) спасибо
|
|
|
|
| |
|
|
18.2.2010, 12:37
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 95 раз(а)
|
sunny_t И мне тоже можно? Муж Виталий 20.01.1978
|
|
|
|
| |
|
|
18.2.2010, 14:13
|
|
|
Почетный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)
|
angelochek.boo, я в данный момент прорабатываю эти значения, поэтому прошу указывать уже существующего спутника )))) Цитата(angelochek.boo @ 18.02.2010, 11:07) мужа например, который когда то будет это попозже, когда для себя определюсь, как работают значения карт
|
|
|
|
| |
|
|
18.2.2010, 14:16
|
|
|
Почетный участник
|
МАРЬЯ, давай данные в личку
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 15:40
|
|
|
Почетный участник
|
blagovesta Цитата(blagovesta @ 17.02.2010, 20:20) Сергей 26 октября 1956 год. тело - стройный, но нетренированный цвет волос - белокурый ( но я скажу - светлый) длина волос - короткие общий вид (особенности) - кривые ноги возраст - на 3 года младше Вас (здесь я в сомнениях, т.к. предполагаю, что Сергей старше как раз года на 3) очки - не носит рост - немного ниже Вас борода - бритый одежда - в соответствии с модой, но немного небрежный стиль музыка - техно, возможно другие стилевые направления язык - немецкий, возможно, еще какой-то из скандинавских литература - детективы внешнее поведение - веселый образование - высшее, возможно еще дополнительное профессия - в области средств массовой информации (еще добавлю, м.б. связанная с недолгими поездками) на что готов тратить деньги - на приобретение техники интересы - любитель кино хобби - путешествия, м.б. увлекается мотоциклами курение - бросил курить кулинария - возможно нерегулярное питание характерные недостатки - эгоизм поездки/мероприятия - любит экскурсии животные - загорается и может приобрести, однако впоследствии утрачивает интерес эротика и страсть - любит экстремальные ощущения и нестандартные ситуации (типа - в лифте, на крыше и т.д.) характерные преимущества - нетребователен обстановка - для того, чтобы навести порядок, достаточно все засунуть в стенной шкаф алкоголь - не злоупотребляет, но раньше выпивал реже партнерство - флиртует прошлые связи - однажды со скандалом расстался с женщиной семейное положение - живете отдельно (здесь у меня большой вопрос) место знакомства - познакомились в месте отдыха - на вечеринке, на дискотеке, в баре дети - детей нет (еще один большой вопрос) невысказанное - поощряет алкоголизм в семье ?????????? друзья - много друзей болезни - проверка содержания гормонов цель в жизни - честность, противостояние мошенничеству Добавлю еще проработку времени знакомства - познакомились во второй половине сентября. Вера, буду благодарна за Ваши комментарии
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник
Из: УКРАИНА
Спасибо сказали: 239 раз(а)
|
Цитата(sunny_t @ 18.2.2010, 13:26) МАРЬЯ, давай данные в личку отправила жду с нетерпением
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2010, 18:29
|
|
|
Почетный участник
|
Восточная славянка Цитата(Восточная славянка @ 17.02.2010, 20:31) Александр 15.04.83 тело - телосложение крепкое цвет волос - от темно-русых до светло-коричневых длина волос - средняя общий вид (особенности) - любит украшения (цепочки, кольца, браслеты) возраст - 40-50 лет ????, что мне непонятно, т.к. есть дата рождения очки - носит контактные линзы рост - 1,95 м или выше борода - не отращивает, но "легкая небритость" присутствует одежда - не приверженец моды, предпочитает повседневную музыка - рок или поп музыка язык - немецкий, английский, французский, испанский литература - биографии или мемуары внешнее поведение - теплое, сердечное образование - вечерняя школа (или же среднее специальное) профессия - в области медицины на что готов тратить деньги - из-за напряга с финансами не тратит их интересы - конкретно не выделить, общая эрудиция хобби - один или несколько видов спорта курение - курит от случая к случаю кулинария - часто ест вне дома характерные недостатки - беспокоен, все делает в спешке поездки/мероприятия - приверженец здорового образа жизни, мероприятия связаны с этим. животные - была собака эротика и страсть - отсутствует чуткость характерные преимущества - по-домашнему уютный обстановка - любит старую мебель алкоголь - в компании может выпить партнерство - решительность во взаимоотношениях прошлые связи - если влюбляется, то всерьез и надолго, партнеры равноправны, но таких отношений было немного семейное положение - разведен место знакомства - на детском празднике дети - 1-2 ребенка, возможны еще дети в будущем невысказанное - быстро забывает прошлые связи друзья - много преданных друзей болезни - возможна сезонная аллергия, в остальном - порядок цель в жизни (психическая нагрузка) - ничто не должно быть связано с личной жизнью, ни работа, ни друзья когда вы познакомились - первая половина сентября Буду рада комментариям
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 20:05
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
Ок! Руслан 03.05.89))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 20:27
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9673 раз(а)
|
Цитата(sunny_t @ 18.02.2010, 15:50) тело - стройный, но нетренированный цвет волос - белокурый ( но я скажу - светлый) длина волос - короткие общий вид (особенности) - кривые ноги возраст - на 3 года младше Вас (здесь я в сомнениях, т.к. предполагаю, что Сергей старше как раз года на 3) очки - не носит рост - немного ниже Вас борода - бритый одежда - в соответствии с модой, но немного небрежный стиль Отчитываюсь. Когда-то был стройным, но сейчас оплывает жирком! Волосы больше русые, но уже седеют, может поэтому и показалсы белокурым. Волосы всегда носит короткие (это в точку) . Очень умилил пункт о кривых ногах , они не кривые. Старше на несколько месяцев. Постоянно носит очки, рост 182, бритый , стиль классический.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 21:06
|
|
|
Почетный участник
|
selenalic Цитата(selenalic @ 17.02.2010, 20:45) Мой муж Геннадий 07.08.1972г тело - пропорциональное телосложение цвет волос - светлый длина волос - короткие и гладкие общий вид (особенности) - глаза немного навыкате возраст - на 3 года младше (здесь кажется, пальцем в небо))))) очки - носит рост - 1,84-1,90 м борода - бритый или же 3-х дневная щетина одежда - классический стиль музыка - рок язык - немецкий литература - ежедневные газеты, техническая литература внешнее поведение - зависит от настроения образование - среднее специальное, возможно, дальнейшее обучение профессия - м.б. предприниматель? на что готов тратить деньги - на развлечения интересы - изучает языки хобби - бильярд, карты, дартс курение - курит кулинария - предпочитает натуральные продукты характерные недостатки - излишняя мечтательность поездки/мероприятия - любит отдыхать несколько раз в году животные - большая собака или даже несколько эротика и страсть - читает все желания по глазам характерные преимущества - простота обстановка - нравится пестрая детская мебель алкоголь - при случае вино или пиво партнерство - надежный партнер в браке прошлые связи - охотник за юбками семейное положение - свободен (не понимаю значение, ведь это же Ваш муж???) место знакомства - в людном месте, возможно, в театре дети - от предыдущего брака 2 невысказанное - боится откровенных разговоров как ребенок друзья - знакомых немного, друзей тоже болезни - вирусные инфекции цель в жизни (психическая нагрузка) - помогать людям, добиваться максимальной отдачи от своего труда Когда вы познакомились - 14-23 августа Жду комментариев
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 21:10
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9673 раз(а)
|
Цитата(sunny_t @ 18.02.2010, 15:50) музыка - техно, возможно другие стилевые направления язык - немецкий, возможно, еще какой-то из скандинавских литература - детективы внешнее поведение - веселый образование - высшее, возможно еще дополнительное профессия - в области средств массовой информации (еще добавлю, м.б. связанная с недолгими поездками) на что готов тратить деньги - на приобретение техники интересы - любитель кино хобби - путешествия, м.б. увлекается мотоциклами Любит шансон, язык немецкий (в точку) , весёлый ( в точку), высшее ( в точку), поездки по Москве, деньги тратит на технику (в точку), любит русское кино, хобби как такового нет. Цитата(sunny_t @ 18.02.2010, 15:50) курение - бросил курить кулинария - возможно нерегулярное питание характерные недостатки - эгоизм поездки/мероприятия - любит экскурсии животные - загорается и может приобрести, однако впоследствии утрачивает интерес эротика и страсть - любит экстремальные ощущения и нестандартные ситуации (типа - в лифте, на крыше и т.д.) характерные преимущества - нетребователен обстановка - для того, чтобы навести порядок, достаточно все засунуть в стенной шкаф алкоголь - не злоупотребляет, но раньше выпивал реже Бросил курить ( в точку), питание нерегулярное, насчёт эгоизма затрудняюсь сказать, животных не имеет, алкоголь употребляет в норме. Цитата(sunny_t @ 18.02.2010, 15:50) партнерство - флиртует прошлые связи - однажды со скандалом расстался с женщиной семейное положение - живете отдельно (здесь у меня большой вопрос) место знакомства - познакомились в месте отдыха - на вечеринке, на дискотеке, в баре дети - детей нет (еще один большой вопрос) невысказанное - поощряет алкоголизм в семье ?????????? друзья - много друзей болезни - проверка содержания гормонов цель в жизни - честность, противостояние мошенничеству
Добавлю еще проработку времени знакомства - познакомились во второй половине сентября. Флиртовать любит, с женщиной со скандалом не расставался, живём вместе, познакомились в гостях , на дне рождение ( в точку), дети есть, не могу сказать, что поощряет алкоголизм, но не ханжа, друзья есть , надо проверить гармоны, честный, не помню , когда познакомились. Спасибо за расклад!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 21:15
|
|
|
Почетный участник
|
blagovesta, Вера, "в точку" так радует )))) Не 100%, конечно, попадание, но что-то в этом есть)))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2010, 21:35
|
|
|
Почетный участник
|
Lielie, я напишу трактовки, которые соответствуют значениям карт в Вашем раскладе
1 Ряд –тело 1.тело - Мужчина - мужское телосложение 2.цвет волос - Всадник - светло-коричневый 3.Длина волос - Тучи - не слишком густые, хорошо подстриженные 4.общий вид - Сад - очень ухоженный 5.возраст - Якорь - на 5 лет старше Вас 6.очки(конт.линзы) - Кольцо - носит очки 7.рост -Крысы - намного выше или немного ниже 8.борода - Букет - время от времени отращивает бороду 9.одежда - Клевер - спортивный стиль 2Ряд-дух 10.музыка - Луна - баллады 11.язык - Совы - немецкий, английский, возможно еще и другие языки 12.литература - Книга - детективы 13.внешнее воздействие - Звезды - находится часто в состоянии задумчивости, мечтательности 14.образование - Рыбы - после школы возможно было дальнейшее обучение 15.профессия - Коса - информационные технологии 16.финансы - Медведь - на собственный дом, мебель 17.образование/интересы - Гора - интересов практически нет 18. хобби - Лилии - рисование 3Ряд-душа 19.курящий - Собака - курит 20.кулинар - Дом - готовит сам дома 21.недостатки - Дерево - пессимизм 22.поездки/мероприятия - Метла - любит (предпочитает) ездить в поезде 23.животные - Змея - любит рептилий 24.эротика и страсть - Гроб - очень чувственный 25.характерное преимущество - Женщина - адаптивен к любым условиям 26.стиль обстановки/пища - Лиса - нетребователен 27.алкоголь - Крест - не зависит от алкоголя 4Ряд-судьба 28.партнерство - Корабль - идеальный мужчина, всегда готов на сближение 29.прошлые связи - Ключ - был женат 30.семейное положение - Письмо - свободен 31.место знакомства - Сердце - при Вашем любовном свидании 32.дети - Аисты - детей нет 33.невысказанное - Башня - обман органов власти на крупную сумму денег 34.друзья - Развилка - есть 2 надежных друга, возможно, появился еще один 35.болезни - Солнце - здоров 36.психическая нагрузка - Ребенок - заботиться о других и обеспечивать их.
|
|
|
|
| |
|
|