Дорогие друзья! Приглашаю всех в свою бесплатную акцию!
Девочки,акция закрыта,всем спасибо, и жду ОС до 5 января! ♠ ♣ ♥ ♦Не пропустите акцию на январь - можно вступить в мою группу Вконтакте ↓ , там будет оповещение для нашего форума! ♠ ♣ ♥ ♦
В акции может принять участие 10 человек.В контексте этой акции рассматриваю каким будет для вас месяц декабрь. Вы можете выбрать одну из сфер для просмотра:
- отношения - финансы - профессиональная ситуация
Ответы на ваши вопросы даю в течении 3-5 дней, в зависимости от моей загруженности.Прогнозы на колоде РУ
Условия акции:
1.У вас не менее 20-ти сообщений на форуме 2.Фотография (так же в личку) 2.От вас обязательна обратная связь по истечении рассматриваемого времени. 4.ОС до 5 января 2017
Всем спасибо за участие!
Участники: 1. zerkalo - есть ОС 2. mrin*- есть ОС 3. огонь - есть ОС 4. Милака - есть ОС 5. бусинка - есть ОС 6. grape - есть ОС 7. NikSon- есть ОС 8.Julonia - есть ОС
Не могу назвать эту карту плохой или хорошей, ложь иногда тоже бывает во благо. Главное, о чём говорит карта - вы можете обмануться, или вы сами можете схитрить.Если в этот период вам предложат какие-то финансовые вложения, то вам следует отказаться от него. Вам необходимо избегать обмана, не пытаться хитрить или идти на уловки,чтобы больше заработать. в противном случае это может обернуться против вас. Если вас действительно попытаются обмануть или подставить, действуйте изворотливо.
Ну, что здесь сказать - страсть,увлечение, сексуальная энергия. Астрологическое соответствие Солнце в созвездии Льва. Карта говорит о союзе, где важную роль имеет взаимное сексуальное влечение.Но так же этот аркан указывает на то,что в паре может быть укрощение одного партнёра другим.Успех в отношениях будет тогда, если ты,Юля, будешь "управлять" партнёром с позиции ласки и нежности.
Карта на декабрь месяц в сфере личных отношений - 9 кубков
Для отношений карта неплоха.Здесь есть и глубокое удовлетворение, и сексуальное удовлетворение, вплоть до пресыщения.Возможно, вам захочется теплоты, и душевной близости, а не обычных земных удовольствий. Эта карта в моей практике часто показывает не обременённые обязательствами отношения,когда каждому хорошо " и так".
Эту карту называют - отдых, передышка Если мы будем смотреть,что привело к состоянию 4 мечей, то это будет карта 3 мечей - карта разбитого сердца. Значит, в недавнем прошлом была ситуация или есть, какой-то тоски по мужчине, возможно, мужчина не свободен,но он точно затронул вас в какой-то степени. 4 мечей говорит о том,что вам необходим отдых, прежде всего отдых от мыслей, ментальный отдых, переосмыслить, понять себя,что вами движет.Потому что после 4 мечей, идёт 5 мечей - карта внутреннего конфликта,обмана, нечестной игры.
Как показывает 4 мечей, вам необходим перерыв в отношениях, вы почувствуете некую изоляцию, чувство одиночества в союзе.Внешне вы можете вести себя так же, но эмоционально вы потухли, отдалились, и вам нужны новые силы.
Поэтому карта призывает вас не торопится, созерцайте, помолитесь, небольшой тайм-аут в отношениях в декабре возможен.
Благодарю!Очень точно написали, потому что зарождение этого этапа уже ощутимо.Особенно - вопрос Что мной движет) , откуда ноги растут) Буквально вчера его сама себе задавала!Благодарю и до обратной связи!
Здравствуйте уважаемая Анна, Вы абсолютно точно описали состояние личных отношений на сегодняшний момент, теперь понятно и на декабрь) Спасибо! отпишусь в январе...
Карта месяца на декабрь в сфере личных отношений - Луна
Конечно, первое, о чём говорит эта карта - обман и измены.В сфере отношений в декабре может быть неясность,хитрость,измены, тайны,что-то может быть скрыто от ваших глаз,свет Луны не греет. Если в отношениях нет явной лжи, то ,как минимум,есть скрытые мотивы. В общем, нестабильность и неясность в отношениях.
Поэтому,аркан Луна советует проявить осторожность,но при этом следует помнить,что Луна искажает, и грань между интуицией и иллюзиями может быть размыта.
Бусинка, мне захотелось ещё разложить Ленорман, но с ними "дружу" не так давно Вот,что получилось на декабрь: 20Сад +14 Лиса + 26 Книга = 24 Сердце
На мой взгляд, здесь Лиса ,как нельзя точно повторяет Луну, с её обманом, да и Книга не самая хорошая карта для отношений, опять же видим,что от вас что-то может быть скрыто.Этот обман может идти от людей с которыми вы общаетесь (Сад). Сердце хорошая карта, но при слабых предыдущих,можно сделать вывод,что чувств не будет хватать в Декабре