|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Как будет выглядеть ваш избранник, проработка карт по книге Любовный оракул ленорман |
|
|
|
|
|
|
24.3.2009, 22:39
|
|
|
Новичок
Из: Москва
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Цитата(одуванчик @ 24.03.2009, 9:03) Фигура - женственный волосы короткие, мелирование толстые жеки на 4 года моложе носит очки рост 1,90-2,00 бритый повседневная одежда музыка рок языки -нем,, англ, фран, испанс читает - мировая культура и литература преимущественно безработный тратит на еду и алкоголь хобби танцы бросил курить любит путешествовать любит собак секс - ненасытный доверчив пьет мало надежен были трудноси в жизни семейное положение - живет отдельно место знакомства - на семейном празднике есть взрослые дети контролирует личнуб жизнь партнерши в пожилом возрасте возможно заболевание простаты цель жизни поддерживать других Одуванчик не на одного знакомого описание не подходит. А время встречи неизвесно. Семейных праздников практически нет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.3.2009, 23:50
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 21 раз(а)
|
Цитата(одуванчик @ 24.3.2009, 12:10) хоршое телосложение волосы короткие, белокурый, редкие здоровый цвет лица на 7 лет моложе очки выше на 8 см с усами и бородкой одежда молодежная, стильная слушает радио языки слабый нем литература - исторические романы, история хобби - езда на велосипеде курит не обедает недостаток - жаден секс - все возможно хороший слушатель много книг пьет редко ищет партнершу влюбляется всерьез и надолго место знакомство - в самолете 1-2 ребенка проблемы с желудочно-кишечным трактом цель жизни - думает о себе и о науке честно говоря совсем не ожидала такого ответа. Особенно возраст.. мне все говорят что наша встреча должна произойти в ближайший год или два.. еум что получается 14-15 лет? любви с малышом у меня точно не получится. Сомневаюсь что у негов этом возрасте борода и усы будут..1-2 ребенка это со мной в будущем ожидается..? Вы мой расклад точно ни с чьим другим не перепутали? Типаж какой-то вырисовывается совсем не мой и возраст..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.3.2009, 7:40
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 51 раз(а)
|
Цитата(одуванчик @ 24.03.2009, 8:38) Валерия Фигура - толстый волосы темно-русые, короткие слегка загорелый цвет лица на 4 года старше или моложе носит очки намного выше бритый одежда спортивная слушает радио языки - анг, фран, латынь читает - бестселлеры окончил институт профессия - в соц. сфере или распростронитель эротики в распоряжении мало денег изучает языки курит любит домашний стол (еда) требует сочувствия (недостатки) любит путешествовать любвиобилен импульсивен в квартире необычная обстановка регулярно пьет открыт для партнерства курсирует между 2 партнеров давно разведен знакомство - на детском празднике имеет ребенка тяжело переживает потери заботится о семье цель жизни управлять предприятием
Андрей
тело - тонкие плечи, большие глаза волосы - мелирование, от средней длины до длинной на 10 лет моложе носитсолнецные очки на 15 см ниже носит костюм слушает рок и поп языки нем, анг, учится в институте профессия в области страхования тратит на технику поверхностные интересы хобби - эзотерика курит еда - витамины и клетчатка флегматик любит совместные путешествия любит животных, но не в своем доме любвиобильна реалистична квартира чистая алкоголь - вино готова на брак на свободной основе требовательна при вступлении в брак разведена знакомство на детском празднике детей нет расположена к депрессии мало знакомых стабильное здоровье цель жизни - относится ко всему скептически и критически Большое спасибо за ответ, но к сожалению мой описанный избранник очень похож на мрего бывшего мужа.(надеюсь уже навсегда). По поводу сына судить еще рано на данный момент ей только 6 лет
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.3.2009, 7:58
|
|
|
Почетный участник
Из: москва
Спасибо сказали: 556 раз(а)
|
Цитата(Ariadna @ 24.03.2009, 23:50) естно говоря совсем не ожидала такого ответа. Особенно возраст.. мне все говорят что наша встреча должна произойти в ближайший год или два.. еум что получается 14-15 лет? любви с малышом у меня точно не получится. Сомневаюсь что у негов этом возрасте борода и усы будут..1-2 ребенка это со мной в будущем ожидается..? Вы мой расклад точно ни с чьим другим не перепутали? Типаж какой-то вырисовывается совсем не мой и возраст.. Спасибо за ответ, вы знаете как уже показала практика описание получается 50х50. Наверное надо совершенствовать систему.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.3.2009, 8:00
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Валерия @ 25.03.2009, 7:40) Большое спасибо за ответ, но к сожалению мой описанный избранник очень похож на мрего бывшего мужа.(надеюсь уже навсегда). По поводу сына судить еще рано на данный момент ей только 6 лет biggrin.gif Вам ТОЖЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ помочь проработать систему, как уже выяснилось описание получается 50х50, по собственному опыту и по ответам форумчан.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.3.2009, 10:31
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 4 раз(а)
|
Цитата(афена @ 20.03.2009, 9:48) Фигура - ширококостный но не толстый Цвет волос светло русый Длина волос - короткие Общий вид - нос крючком возраст на 1-2 года старше или значительно моложе очки для чтения рост 1,75-1,85 С усами и окладистой бородкой одежда - смесь класики и спорти музыка - шлярег языки - немецкий, английский литература - короткие романы действие во вне - галантно образование - были проблемы в получении среднего образования професия - в области страхования во что вкладывает деньги - на личные развлечения интересы - эрудирован, специалист по риторике, языкознанию хобби - концерты А у меня очень даже похоже описание на моего знакомого, вроде у нас и симпатия к друг другу есть, так что посмотрим!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.3.2009, 12:41
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(афена @ 25.03.2009, 10:31) А у меня очень даже похоже описание на моего знакомого, вроде у нас и симпатия к друг другу есть, так что посмотрим! спасибо, порадовали
|
|
|
|
| |
|
|
25.3.2009, 12:46
|
|
|
Новичок
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 35 раз(а)
|
одуванчик Спасибо Впм большое за нарисованный портрет и за энергию вложенную в этот труд!
|
|
|
|
| |
|
|
25.3.2009, 17:01
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 21 раз(а)
|
Цитата(одуванчик @ 25.3.2009, 9:58) Спасибо за ответ, вы знаете как уже показала практика описание получается 50х50. Наверное надо совершенствовать систему. Мне кажется сбой произошел из-за того что Вы были забросаны заявками,наверно сложно было сконцетрироваться на каждом.)
|
|
|
|
| |
|
|
26.3.2009, 8:21
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Ariadna @ 25.03.2009, 17:01) Мне кажется сбой произошел из-за того что Вы были забросаны заявками,наверно сложно было сконцетрироваться на каждом.) Возможно, потому что я очень торопилась всем успеть сделать.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.3.2009, 22:05
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
[quote name='одуванчик' date='24.3.2009, 10:28' post='18395'] Фигура мускулистый и крепкий волосы редкие мелированные нуждается в пластической операции на 1-2 года моложе носит очки или контактные линзы рост 1,75-1,85 бритый свободный стиль одежды музыка готика языки немецкий и др литература мужская тематика среднее образование профессия неполная занятость эрудит,экономист курит хобби скалолаз коварен любит собак не чувствует партнершу место знакомство - у врача, в больнице имеет нежелательного ребенка тяжело переживает смерть цель жизни любить всех окружающих
прокомментирую свой расклад:
что не так - образование высшее язык английский прическа средней длины музыка бардовская старше меня на 0.6 года ребенок желанный очень чувственный место встречи - дискотека насчет пластики вообще-то нет!!!! по горам - не очень прется!!!!
а за работу вашу большущее спасибо!
Сообщение отредактировал lesik - 27.3.2009, 22:06
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.3.2009, 0:24
|
|
|
Постоянный участник
Из: Харьков
Спасибо сказали: 28 раз(а)
|
А про меня совсем забыли... Алла (27.07.72)
|
|
|
|
| |
|
|
29.3.2009, 0:42
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Извините,но мне тоже забыли. Вы делали расклад Марине, но кажется это была не я
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:06
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Русалка @ 20.03.2009, 16:48) Мне тоже интересно. Я Марина 24 июня 1993) Извините пожалуйста, я не забыла про вас, просто проблемы дома с инетом были, а на работе неуспела выложить в пятницу. Стройный Волосы черные, мелирование возможно, короткие и гладкие Двойной подбородок Старше на 15 лет рост - выше бритый одежда индивидуальная музыка - задушевная языки - нем и слаб англ. литература - исторические романы и история школа 11 классов, аспирантура профессия сбыт очень эрудирован хобби - поэзия курит редко предпочитает сладости недостатки- все подавляет хороший слушатель выпивает рассчитывает на долголетнее партнерство было много случайных связей разведен место знакомства - на концерте, в театре, кино предпочитает не иметь детей плохо переживает свои проблемы много друзей по интересам боится летать цель жизни - заниматься научными исследованиями
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:14
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Ботжина @ 20.03.2009, 21:30) Очень любопытно! Будьте добры и мне посмотрите Елена 17.03.1962 Эрнест 23.07.1962 Спасибо! Фигура соразмерная волосы - светло рыжие, короткие Глаза немного навыкоте бальзаковский возраст (я утрировала, в книге написано для вас древний возраст) очки для чтения рост - ниже с усами нем и слаб англ литература - политика образование - институт в данное время - домохозяйка (домохозяин) тратит - на капиталовложения интересы - кино хобби - интернет, комп. игры не курит любит восточную пищу раньше имел много дома живности любвиобильный, предпочитает менять позиции красноречив пьет при случае позволяет вам ходить на сторону в молодости было много женщин место знакомства - в баре, на вечеринке есть ребенок много друзей по интересам цель жизни - иметь свое мнение
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:20
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Bella @ 21.03.2009, 17:16) Какая хорошая тема. ad.gif И мне, если можно. Анастасия, 23.09.1991 Толстые ноги, верхняя часть тела стройная волосы от светло-рус до светло-корич, короткие с залысинами много мелких капилляров на лице возраст одинаковый рост 1,80 небритый одежда спортивная языки - нем, англ, возм другие образование - институт работает в социальной области или медицине тратит на приобретение акций специалист по юриспруденции интересы - боулинг, книги любит восточную пищу верный и любезный не женат место знакомства в соц. учреждении хочет детей болезни - возможно диабет цель жизни - наслаждаться жизнью
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:26
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(alla @ 21.03.2009, 20:58) Мне тоже очень хотелось бы знать!!! Если можно... sm47.gif ba.gif Я - Алла (27.07.72) Обрюзгший Волосы светло рыжие, редкие красиво подстриженные огромные уши и длинные мочки немного старше рост - выше имеет бородку музыка- хеви-метал языки - нем, англ литература- мотоциклы, техника образование - институт профессия - крупный специалист тратит - вклады на сберкнижку интересы - фокусы курит пьет мало и редко любит рептилий секс - все возможно надежен и заботлив предпочитающий брак на свободной основе было много случайных связей разведен место знакомства - на работе
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:30
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Lazura @ 22.03.2009, 0:32) а мне можно? ab.gif Марина 12.01.1972г.Спасибо sm47.gif Крепкий волосы темно русые, короткие ыводянистый цвет глаз на 5 лет моложе очки для чтения выше на 8см бакенбарды читает ежедневные газеты образование -институт тратит на развлечения образование - эрудирован, экономист интерес - танцы курит трубку любит рептилий секс - миссионерская поза не пьет не женат ищет партнершу для бракосочетания цель жизни - наслаждаться жизнью
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:39
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(инок @ 22.03.2009, 11:10) Здравствуйте! Посмотрите на будущее моим девчонкам Мария 15.07.1985г москва 9-25 Ксения 30.10.1989 москва 16-45 Заранее благодарна. Мария 15.07.1985г Толстые ноги, верхняя часть туловища стройная волосы - коричневые, короткие очень ухоженный вид на 2-4 года моложе рост 1,90 бритый одежда классическая, оригинальная знает много языков читает исторические романы, историю с профессией еще не определился трати на эзатерику и медецинскую переподготовку интересы - история курит предпочитает питаться в ресторане трудоголик ваш истенный защитник аналитик не пьет ранее состоял в браке разведен место знакомства у друзей проблемы с зубами или челюстью цель жизни - самостоятельность Ксения 30.10.1989 Фигура изящный волосы темно-русые - светло-русые, редкие искусно подстрижены ноги колесом возраст моложе рост 1,85-1,95 бакенбарды образование - институт профессионал в менеджменте тратит - инвестирует в собственное предприятие хобби - дом животные курит вегетарианец усерден выпивает свободен знакомство - в короткой поездке либо в небольшой аварии цель жизни - передавать людям свои знания
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.3.2009, 10:44
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Serena @ 23.03.2009, 21:18) Спасибо за интересную тему ay.gif Посмотрите и мне, пожалуйста: Ольга, 02.12.1987 Стройный с животиком волосы темно-русые, средней длины общий вид -северный тип на 1-2 года старше или моложе носит контактные линзы рост 1,84-1,89 бритый одежда спорт+класика языки - англ, нем и др образование - неоконченное высшее не определился с профессией тратит на литературу интересы - история стремится к цели стремится доминировать пьет в кругу друзей ищет свою любовь знакомство - при прогулке аллергия на шерсть животных цель жизни - иметь свое мнение
|
|
|
|
| |
|
|