Имя ,записанное рунами имеет защитное действие.У меня,например,висит на видном месте в кабинете,где я работаю.Можно носить с собой,можно сделать ввиде талисмана,но ,в этом случае,желательно освятить.Как...я напишу в соответствующем разделе. Ниже привожу сооветствие букв английского алфавита рунам.
Теперь пример.В своей работе я ипользую именно английсий алфавит,т.к.может быть привычка, но считаю,что такая надпись наиболее действенна.Но это лично мое мнение. И так,Галина.На английском это будет-Galina,что соответствует рунам:
ужас какои получилос,помогите сос,пиервую руну там Ехваз-недолжно быт,кто нибуд удалите ,а потом будет хорошо,толка некрасиво руна Ехваз выскачила балшая перед концом имени а руна Ансуз -должна быт паследняя,спасиба вам за что,что вы понимаэте миниа,,изправте мою ету некрасивий надпиз спасиба.
ужас какои получилос,помогите сос,пиервую руну там Ехваз-недолжно быт,кто нибуд удалите ,а потом будет хорошо,толка некрасиво руна Ехваз выскачила балшая перед концом имени а руна Ансуз -должна быт паследняя,спасиба вам за что,что вы понимаэте миниа,,изправте мою ету некрасивий надпиз спасиба.
Это не важно. Руну можно называть по разному, суть от этого не меняется.
Совершенно верно
Дело в том что есть Эваз а есть Эйваз - это две разные руны. А у Вас на букву Е - ЭХваз. И я не знаю о какой идёт речь. Имя моё ЕЛЕНА ( забыла написать:) )
Дело в том что есть Эваз а есть Эйваз - это две разные руны. А у Вас на букву Е - ЭХваз. И я не знаю о какой идёт речь. Имя моё ЕЛЕНА ( забыла написать:) )
Эхваз( Эваз)- это одна Руна. Лагуз и Лауказ- это также одна Руна. Ваше имя: Эхваз(Эваз)-Лауказ-Эхваз(Эваз)-Наудиз-Ансуз
Доброго времени суток!!!!!!!!! Зашла к вам на минутку,а останусь на долго.Я совсем начинающий студент.пожалуйсто напишите моё имя Екатерина (Катя) заранее БлагоДарю!
ALINANIK, помогите, пожалуйста, разобраться имя Людмила, английскими будет Lyudmila или Ljudmila, ведь Y - Эваз и J - Йер разные руны и еще по ссылочке программка пишет: Йер-Уруз-Дагаз-Манназ-Иса-Лагуз-Ансуз, но у меня складывается впечатление, что первая буква потеряна
складывается впечатление, что первая буква потеряна
Разгадала вашу загадку...... Когда вы вводили свое имя Людмила вы же конечно написали первую букву заглавной. Программа не читает заглавных букв, поэтому и потерялась она