Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
AnnAnas, спасибо, их сейчас на озоне нет, поставила в ожидание.
Дорогая Jenny Gun, вы даже не представляете как я рада этой новости! Присоединяйтесь, как только получите эти замечательные карты! Буду ждать с нетерпением!
А то! Такой красотой и не заинтересоваться! Только вот трудно их найти, в США по интернету я их не нашла, видать это чисто наше изобретение. Так что ждем-с...
Честно говоря, даже не знаю что сказать об этом. Я тоже так думала, пока не обнаружила, что в том же году, когда был выпущен Оракул Цветов мадам Ленорман, другими (иностранными) авторами на основе тех же самых иллюстраций был выпущен Викторианский Цветочный оракул. Вот посмотрите http://tarot.indeep.ru/decks/flower_oracle...r_examples.html Только значений этого оракула я нигде не нашла...
Честно говоря, даже не знаю что сказать об этом. Я тоже так думала, пока не обнаружила, что в том же году, когда был выпущен Оракул Цветов мадам Ленорман, другими (иностранными) авторами на основе тех же самых иллюстраций был выпущен Викторианский Цветочный оракул. Вот посмотрите http://tarot.indeep.ru/decks/flower_oracle...r_examples.html Только значений этого оракула я нигде не нашла...
У меня тоже есть этот оракул. Правдв я заказывала его в Германии. В нем 36 карт только и не используются перевернутые значения, как написано было в книге для этого оракула. Откуда вы придодите описания карт? Это ваши личные наработки или значения из книги прилагавшийся к колоде? Я могу скинуть значения карт из своего руководства на немецком, если в этом есть необходимость.
OSL, я беру значения из книги Виталия Зайченко "Гадальный оракул цветов мадемуазель Ленорман". Считается, что это его колода, его разработки. Но история с этими картами оказалась какой-то... мутной, поэтому я решила попробовать их в работе. Получилось, несмотря на туманность их происхождения . Я, конечно, хотела бы сравнить значения Викторианского цветочного оракула с тем, что предлагает Зайченко, но немецкий язык я знаю очень плохо . Изучала его в школе, но не по желанию, а по необходимости, поэтому сами понимаете, каков уровень моих познаний в немецком . А у вас нет перевода? Вы ведь как-то пользовались этим оракулом, гадали на нём, я правильно понимаю?
OSL, я беру значения из книги Виталия Зайченко "Гадальный оракул цветов мадемуазель Ленорман". Считается, что это его колода, его разработки. Но история с этими картами оказалась какой-то... мутной, поэтому я решила попробовать их в работе. Получилось, несмотря на туманность их происхождения . Я, конечно, хотела бы сравнить значения Викторианского цветочного оракула с тем, что предлагает Зайченко, но немецкий язык я знаю очень плохо . Изучала его в школе, но не по желанию, а по необходимости, поэтому сами понимаете, каков уровень моих познаний в немецком . А у вас нет перевода? Вы ведь как-то пользовались этим оракулом, гадали на нём, я правильно понимаю?
Я не пробовала еще гадать на этом оракуле из-за нехватки времени только недавно получила этот заказ. И не переводила еще...Мельком просмотрев вроде как он больше подходит для того чтобы характеризовать человека мне так показалось. По поводу Зайченко...я думаю что это не его оракул. Он только ввел 37 карту. В этом цветочном оракуле их 36. ЧЯ так поняла без сигнификатора. Буду пробовать перевести...как смогу. Может значения сходятся, тога не стоит и мучаться.
Аннас, я перевела кувншинку Слово в слово книга Зайченко. Только у Зайченко еще добавлены значения игральных карт. Так что не буду мучаться и переводить. А вы эту книгу перепечатываете?
Да, OSL, я выкладываю материал из книги Зайченко. Спасибо большое за информацию! А то я всё мучалась вопросом зачем нужны эти описания, идущие до предсказательных ключей и что с ними делать Работать со значениями, данными для простых карт мне значительно легче, и получается вроде лучше, точнее . Буду выкладывать материал и дальше, а вам теперь действительно не нужно ничего переводить, оказывается всё уже есть!
В каком смысле ещё ближе? Сама я Викторианский оракул целиком никогда не видела, но если я правильно поняла OSL, то состав карт Викторианского оракула отличается от состава Оракула цветов только тем, что в Оракул цветов добавлена тридцать седьмая карта - карта, обозначающая вопрошающего. А в остальном они одинаковые.
Я думала, что карты по последней ссылке ближе к цветочному ораклу м-ль Ленорман.. Посмотрела в описании, а там 40 карт... Хм... ну будем ждать, как получу - выставлю...
Мне пришел викторианский оракул, карт таки 40, и нет мастей, и не все значения совпадают с тем, что дает AnnAnas. Сейчас посмотрю внимательней, потом отпишу впечатления...
Девочки, как мне понравился этот Оракул.. Я тоже хочу такой..Только вот изображения на оракуле Зайченко мне больше нравятся..Скажите, а кто-нибудь на Викторианском оракуле уже раскладывал? как я поняла там карт больше?