Milada Наверное на Вас зима действует. Но скоро весна, будет яркое солнышко и щебетание птиц. Снова захочется красоты и появиться стимул творить! Удачи и успехов Вам! А мы ждем Ваших новых работ
Девочки почитала все ваши сообщения в этой теме и такая меня обида взяла.Дело в том что моя дочь Ольга тоже занимается бисероплетением,конечно не на таком мастерском уровне как Милада,но все же довольно сложно и красиво.Когда кому то показывает вижу сразу глаза загораются,все бы глазами скушали,а как только заходит речь о том,что это не бесплатно сразу огонек и тухнет. Неправильную позицию Вы Милада занимаете,Вы пытаетесь чей то комплекс неполноценности натянуть себе на плечи,не нужно этого делать!Это у них,а не у Вас нет чувства прекрасного;это они,а не Вы не умеют сделать такую красоту своими руками и поэтому от зависти зляться,это они видят в Ваших произведениях только бисер нанизанный на нитку и считают это дешевкой-все это от неправильного воспитания и мировозрения-Вам это надо?Отбросьте все,отойдите в сторону,таким людям никогда не показывайте свои работы,от этих людей веет только злобой и завистью,вот может с этого и начинается депрессия и неверие в себя и в свой талант,посмотрите сколько нас Вас поддерживает и когда будет особо скрутно,приходите на форум,тут нет недоброжелателей,каждый Вам подарит частицу своего тепла и восхищения и поверьте-жизнь станет прекрасней!!Удачи!!
Иванна,спасибо большое за тёплые слова и поддержку! Я пока не плету,на это просто времени нет..Занята совсем другим. Хотя нет,вру,сплела несколько кулончиков,но не фотографировала. Фотоаппарат ребёнок в окно выкинул В ближайшее время обязательно выложу новые работы!
Ну вот я и сдвинулась с мёртвой точки Заказов нет,но мне опять захотелось взять бисер в руки. Сплела ещё одни кораллы с янтаря,кулон с авантюрином(очень красивый большой камень) и попробовала работать с проволокой - кулончик сердечко. С проволокой работать очень понравилось!
Ух ты, какая красота!!!!! Как обычно)))))))) А я вот сижу злющая. Села оплетать камень, а всех нужных материалов нет, и в городе, похоже тоже В общем, как села, так и встала
Эти работы сделаны из материала заказчика. Ну только бисер мой Скарабейчик.
Камень - беломорит. Я так думаю... Очень красивый и льдистый.
Кулон из сердолика.
Сегодня выставлю ещё один кулон,сделанный специально для нашей Лиры. Фотоаппарата своего у меня временно нет,так что пользуюсь услугами подруги,сфотографировать вчера этот кулончик не удалось..
Этот кулончик я сделала в подарок для Lira Изначально был сделан совсем другой кулон,позже выложу фото. Но мне показалось,что он не соответствует своей будущей хозяйке. И сотворился буквально за день вот этот красавец. Камень снежный обсидиан,несколько натуральных жемчуженок и чешский бисер. Застёжки там нет,просто завязывается на нужную длину.Надеюсь,что Оксане понравится.
AnnAnas , спасибо!!! Нет,Анютка,это не сутаж. Это вышивка бисером. На ткань клеется камень и вокруг него уже творится узор. Потом приклеивается кожа сзади и края сшиваются бисером.
Я очень рада,что тебе понравился кулон! Вышлю его тебе как можно скорее Ещё одни бусики. Не было своего фотоаппарата,фотографировали заказчики,теперь высылают мне фото потихоньку.. Речной жемчуг и опять скарабей. Скарабеев вообще 3. Это второй,есть ещё третий в большом колье,жду фото.