А почему у Вас только старшие арканы? И почему вы описываете его действия, хотя это позиции ваши и ее, т.е. то, что будете испытывать вы , а не он...?
Цитата(optimistka @ 30.06.2011, 12:02)

Июнь
Я
Башня – Смерть – Императрица в сумме ----------------5 жрец
Ломал, крушил отношения и вновь возвращался в семью
Думаю, вы приходите к выводу, что вам необходимо что-то менять кардинально, но всякий раз в вас просыпается "жена" и чувство, что вы должны сохранить этот очаг

Она
Сила – Суд – Император в сумме ----------------- 5 жрец
Имела над ним власть, он оказывал материальную помощь, но ревновал и ссорился
Здесь присутствует страсть, она хочет видеть в нем своего мужчину, он проявляет к ней авторитарность и покровительство, он контролирует ситуацию.

Июль
Я
Колесо Фортуны - Умеренность - Влюбленные - в сумме ----------- 3 императрица
Судя по всему, ему придется выбирать, хотя он будет оттягивать это изо всех сил, пытаясь балансировать между женой и любовницей
Существенных изменений не произойдет, но здесь вам уже надо обратить внимание на свое эмоциональное и душевное состояние, карты об этом говорят.

Она
Отшельник - Луна – Звезда в сумме ----------8 сила
Будет строить с ней планы на будущее, обманывать и сам обманываться
Она будет ждать от него каких-то решительных действий, надеясь на свою женственность и страстные отношения.

Август
Я
Жрица - Колесница - Солнце в сумме --------- 10 колесо фортуны
Что-то произойдет в отношениях, они как-то станут лучше, у меня появится шанс?
Да, возможно непредвиденное изменение ситуации, может вам это надаест настолько, что вы захотите ситуацию взять в свои руки и как-то влиять на нее, но ситуация все равно не стабильна.

Она –
Маг - Дурак - Повешенный - в сумме ----------------13 смерть
Будет обманывать, поведет себя легкомысленно, подумав, что обман не вскроется, отношения будут выясняться
Она тоже будет проявлять активность, могут быть какие-то неадекватные действия, будет себя чувствовать униженной и оскарбленной.
Я думаю, что карты у вас намного посильней выпали, чем у нее, да и он особо не горит желанием разрывать с вами отношения (вы попрежнему для него жена). Обратите внимание на свое здоровье и психоэмоциональное состояние, не загоняйте себя в угол, поверьте мужчина может быть не один в жизни, а вот вы у себя одна ( и вот больная женщина с расшатаными нервами вряд ли кому-нибудь может быть интересна). Любите прежде всего себя, не надо жертв, они никому не нужны, поверьте знаю на своем опыте...