Наверное каждый из нас хоть раз в жизни испытывал на себе "приёмчики" энергетических вампиров. И могу смело предположить, что никому кто раз на себе это опробовал не захочется повторно с кем бы то ни было делиться своей энергией и жизненной силой. Тем не менее ежедневно на работе, в маршрутках, в магазинах, очередях, да везде где есть люди мы неизбежно сталкиваемся с таким явлением как энергетический вампиризм!!
Вампирят как осознанно, так и сами того не подозревая! Но в любом случае, нужно знать как дать отпор таким вампирам!
Меня эта тема затронула непосредственно, и я хочу поделиться с вами опытом, как избежать неприятностей и потерь энергии при встрече с любителем поживиться чужой энергией.
Для этого и существуют элементарные способы энергетической самозащиты. Я не буду тут говорить о серьезной магии, просто некоторые приёмы, которым подсилу каждому из нас!
Итак, утро, впереди долгий путь на работу, может даже несколько маршруток, в которые еще надо успеть протиснуться, а то ж и места нет, а нервничаешь стоишь, опаздываешь на работу!! Тут какая-то наглая дамочка пихает вас, этим самым вызывая в вас негодование и бурю эмоций (у кого как)))) Итак, это первый вампир!!Тот, кто задирается, оскорбляет. Ему необходим только контакт непосредственно от вас первый, а дальше все понесется как по маслу. Так называемые, солнечные вампиры, провоцируют нас на скандалы и всегда хотят поживиться пусть и негативной, но нашей энергией!
Что делать? - Не реагировать! Ну пихнула и пихнула!Важно не установить контакт! Не дать повод зацепиться за Вас! Итак, Контроль и еще раз Контроль над эмоциями!
Вот Вы успокоились, а точнее не дали себе мысленно завестись, едете дальше. Допустим вы едете сидя. Тут надо помнить о том, что нужно хотя бы элементарно замкнуть энергию свою. Как? Скрестить руки и ноги. Конечно, такой факт для профессионала - вампира пустяк, однако от неосознанных цепляк поможет!
Выше описанные случаи годятся если вы опаздываете, спешите и вообще у вас нет времени поставить защиту чуть посложнее.
Если же перед выходом на улицу у вас выдалась свободная минутка, оградить себя от ненужного внимания вампиров можно следующими проверенными способами.
1. Способ Кокона. Не суть важно как я его назову, он может называться и по-другому. Однако суть одна и та же!
Вы садитесь дома перед выходом, расслабляетесь, представляете себя, и как вы мысленно начиная с головы,с макушки начинаете окутывать себя золотым или белым коконом (кстати, здесь можно использовать рейки!) Вы его плетете тщательно, так как это ваша защита! Вы доходите до ног и замыкаете кокон. Он может иметь форму шара. Но важен момент, что это способ довольно энергозатратен и я настоятельно не советую вам вкладывать в него свою энергию. Лучше поискать альтернативные источники. Этот метод требует внимания, а в частности, Вы должны каждые 15 минут где бы вы не находились визуализировать этот кокон, как он светится и вас защищает. Способ хорошо, но на любителя!
При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 - вдох, потом при счете до 4 - задержка дыхания, при счете до 8 - выдох и при счете до 4 - задержка дыхания и т.д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту
2. Способ кирпичной стены. Этот способ хорошо подходит как при слабых магических атаках, так и от вампиров! Этот метод состоит в том, что вы визуализируете кирпичную стену, как бы замурованы в куб из кирпичных стен! Нужно представить каждый кирпичик!Малейшая брешь - и ваша защита разрушена.
3. Способ водопада. Здесь вы визуализируете перед собой стену из водопада! Хочу сказать что это один из методов, которые выполняются быстро и могут применяться непосредственно когда едете в маршрутке!! Представьте что вас и окружающих отделяет сплошная стена из воды!
4. Способ Зеркальной защиты. Этот метод мне особенно нравится, так как не просто предохраняет нас от вампиров, но и дает ему обратный удар. Он получает все на себя! Мы визуализируем что вокруг нас зеркала, которые обращены отражающей поверхностью наружу! И любые попытки проникнуть на вашу территорию закончатся для мелкого пакостника тем, что к нему вернется посланное им же!
5. Способ Колпак
Вас окутывает серебристо-белая паутина, образуя над вами купол в форме половины яйца. Нити становятся всё гуще и гуще, пока не превращаются в сплошную стену. Довольно простой щит. Его преимущества по сравнению со стеной состоят в том, что его нельзя вскрыть незаметно и он окружает вас со всех сторон. Главное преимущество – с ним легко можно передвигаться.
Вы можете пофантазировать и с генерировать свою личную Защиту, которая будет для вас удобнее и действеннее!!
Надеюсь, для вас будут полезные эти простые техники!!