Цитата(bes333 @ 23.04.2011, 18:00)

1-2-3 Якорь Корабль Кольцо общая карта = письмо
будет волновать стабильность в развитии моих отношений с мч, или же наконец-то это осуществится в этом году??:) т.е. здесь рассматривать как события, которые произойдут, или просто то, о чем я буду думать больше всего?
Это больше ситуация, которая будет особенно волновать в течение года. Думаю, что это может быть связано с работой. Возможно, ты захочешь сменить работу, подыщешь себе вариант получше.

4-5-6 Аист Книга Сердце общая карта = солнце
в финансовой сфере наступят положительные изменения путем получения новых знаний или же может любимый человек будет помогать
Заработок твой с компьютером не связан? Может дополнительно будет какой-то удаленный заработок через интернет.

7-8-9 Клевер Звезды Крест общая карта = собака
круг общения - друзья, обсуждение с ними планов, как родственные души. А крест - может по судьбе так написано?
Возможно, будет такой круговорот вокруг тебя: старые знакомые исчезают, но появляются новые.

10-11-12 Ребенок Лиса Коса общая карта = всадник
начало нового этапа в семейной сфере, лиса+коса = искоренение обманов, хитрости и т.п. Т.е. все будет построено на доверии
Мне кажется, что у тебя прервется общение с какой-то родственницей, возможно, с тетей. А сестра есть? Есть родственница в другом городе?

13-14-15 Мужчина Медведь Всадник общая карта = гроб
может самовыражение будет через мужчину, обретение власти или статуса? или же вместе со своим мужчиной мы будем развиваться, и этому будет посвящено все время?
Вот как-то это все замутно про самовыражение всегда, поэтому смотрю по этой позиции детей. Возможно, ты или встретишь мужчину, от которого захочешь родить или с нынешним задумаетесь о детях.

16-17-18 Метла Письмо Змея общая карта = букет
в рабочем плане будет много общения, возможно заключение официальных документов и т.п. с женщиной, или вообще буду проявлять свою изобретательность и мудрость для достижения целей
Да, много работы с документами, письмами, контрактами.. Начальник женщина?

19-20-21 Гора Букет Дама общая карта = крысы
во взаимоотношениях с людьми будет непосредственное мое сильное влияние, какие-то препятствия, одновременно и легкость, крысы может быть я буду думать прежде всего о своих интересах в общение с кем-то
Самой актуальной темой в течение года для будет взаимоотношения с партнером. Это будет волновать тебя больше всего. Очень трудно будут строиться эти взаимоотношения, порой будет казаться, что есть вмешательство посторонней женщины, тяжело будет. Вообще мне кажется, что в течение следующего года тебе легче будет находить общий язык с женщинами, чем с мужчинами.

22-23-24 Собака Гроб Дерево общая карта= солнце
вот тут вообще ничего в голову не приходит, проблемы со здоровьем или разрыв с другом??? но в итоге солнце, т.е. все хорошо закончится..
Это сочетание в этом доме можно двояко прочитать. Можно сказать, что есть опасность, что "доброжелатели" будут вмешиваться в твою жизнь. А можно сказать, чтоб осторожнее с дворовыми собаками была - могут укусить. Так что будь осторожна и там, и там.