Цитата(Melody @ 16.1.2011, 14:28)

Нимфа13 год для вас может быть решающим для вас. Что-то новое должно произойти, но будет разрушение перед этим чего-то.Год может оказаться сложным из-за этих перемен.Старое будет разрушено, а новое еще не построено.Последите за своим здоровьем - велика вероятность острых заболеваний и травм. И помните - Все что не делается, все к лучшему.
Удивительно, но Ваш общий прогноз на год начинает сбываться... Особенно про то что, старое будет разрушено, а новое не построено...
Две недели назад я рассталась со своим молодым человеком, потому что поняла, что это не тот человек, с кем бы я хотела провести всю свою жизнь.
Я уволилась с работы, потому что чувствовала себя там не комфортно, не на своем месте...
Про проблемы со здоровьем Вы тоже написали верно, сейчас как раз занимаюсь лечением...
Всё как то сразу навалилось... И я чувствую, что начинаю всё с чистого листа, что я что-то неправильно делала... И мне не хочеться куда-то торопиться, не хочется бежать сломя голову куда-то...
У меня такое состояние, когда хочеться остановиться и подумать... что-то переосмыслить..
Но я уверена, что всё обязательно наладится и в мою жизнь войдет новая волна счастья, радости и любви.
Спасибо))